Заявка на вступление
|
|
ImHuman | Дата: Пятница, 2007-12-21, 7:08 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1) Im Human 2) Алескер 3) 1989 4) Азербайджан/Azerbaijan 5) 4 , 1% до 5го 6) Ну тут по настроению , обычно 4-15 часов день. 7) В среднем 14:00PM-2:00AM 8) Прочитал многие заявки кандидатов на вступение, мне нравится с каким подходом вы обращаетесь с человеком) 9) На данный момент наверно лишь моральной поддержкой ну и по необходимости , а так помогу с пещерными квестами. 10) Естественно жду многово т.к высокая оценка о клане в первой очереди жду новых знакомств , взаимной поддержки 11) Состою , уже две недели как сижу один в оналайне целыми днями , хочу выйти предупредив главу , но видимо она не появится. 12) Магмары , в оссобенности клан Wild Hearts :)) 13) Вкладываю я не по возможности а по надобности , поэтому мои вклады не посстоянны , а так до 200вмз. 14) Студент , учусь в Техничекском Университете на 2 курсе факультет менеджмент и управление бизнессом 15) Нужно было описание квестов , а далее мне приглянулся ваш клан как клан, а не русурс , ну и конечно без Трампыча не обойтись) 16) Указан в профиле
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-12-21, 7:27 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Дипломат рекомендует. Даже настаивает.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
светочкалюбимая | Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:07 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Как относишься к походам в Кристалические пещеры
Дроп это не миф а реальность главное правильно бить и он упадет
|
|
| |
rolevik | Дата: Суббота, 2007-12-22, 0:36 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (ImHuman) 11) Состою , уже две недели как сижу один в оналайне целыми днями , хочу выйти предупредив главу , но видимо она не появится. a pochemu imenno k nam?vrode experti normalnij klan... kak v igru popal? ne mozhesh li propast na dolgoe vremja? i kak s kljapami?druzhish?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
ImHuman | Дата: Суббота, 2007-12-22, 0:58 AM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (светочкалюбимая) Как относишься к походам в Кристалические пещеры Положительно Quote (rolevik) a pochemu imenno k nam?vrode experti normalnij klan... нормальным был бы , не было желания покинуть , да и вообще в клане кроме меня никто не сидит. Quote (rolevik) ne mozhesh li propast na dolgoe vremja? Если обстоятельства в реале так сложатся что надо будет пропасть на время то я осведомлю соклановцев , а так наврядле я забью на двар , тут по уши) Quote (rolevik) i kak s kljapami?druzhish? Особенно в кристалических пещерах , шучю , обычно не дружу но бывает кто то воспользуется тем что я сгоряча напишу. Ну и самые банальные молчанки это за то что путаю каналы чата (часто после пещер забываю переключить) " " = ?)
|
|
| |
rolevik | Дата: Суббота, 2007-12-22, 1:33 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| = Za,no tolko esli poobeschaesh vot eto delo ispravit Quote (ImHuman) Особенно в кристалических пещерах , шучю , обычно не дружу но бывает кто то воспользуется тем что я сгоряча напишу. Ну и самые банальные молчанки это за то что путаю каналы чата (часто после пещер забываю переключить i na ispravlenie 20-25 dnej ispitalki.... vot moje mnenie!
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:29 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| rolevik, ImHuman, привет. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение об Уставе?
|
|
| |
ImHuman | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:43 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Хороший устав , все продумано , демократичный , вопросов нет) Quote (rolevik) Za,no tolko esli poobeschaesh vot eto delo ispravit Я постораюсь конечно чтобы такого не было , но обещать не смогу , я же не робот))
|
|
| |
Знахарь | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 9:56 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (ImHuman) 9) На данный момент наверно лишь моральной поддержкой ну и по необходимости чем так морально расстроен? :)))
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
|
| |
ImHuman | Дата: Вторник, 2007-12-25, 12:11 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Знахарь) чем так морально расстроен? :))) Вообщем то ни чем за исключением сессий ) Quote (Знахарь) 9) На данный момент наверно лишь моральной поддержкой ну и по необходимости Моральной поддержкой типа : бейте монстров-дроп существует или следующая травка поднимет мастерство
Сообщение отредактировал ImHuman - Вторник, 2007-12-25, 12:17 PM |
|
| |
Крыша | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:23 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ImHuman, элитного брать планируешь? готов ли всё большинство времени тратить на развитие клана, а не персонажа? кем видешь себя в клане?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
Сообщение отредактировал Крыша - Вторник, 2007-12-25, 3:29 PM |
|
| |
ImHuman | Дата: Вторник, 2007-12-25, 4:05 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Элитного брать разумеется планирую , правда после 4го пещеры труднее и реже (пару часов стоять в очереди), примерно 1-2 раза в день можно несли есть иные способы повышения доблести то поделитесь Развивая свой персонаж я развиваю клан , чем сильнее я буду тем больше пользы я смогу принести клану Хотелось бы получить звание гвардейца, отчасти травником, также взял профу целителя , лечения бесплатно гарантирую
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-12-25, 4:15 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ImHuman, в управление кланом поиграть не планируешь...
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Крыша | Дата: Вторник, 2007-12-25, 4:41 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ImHuman, очередь это не проблема. так какую роль хочешь иметь в клане? я не про звание
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
ImHuman | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:29 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (WladimiRU) ImHuman, в управление кланом поиграть не планируешь... Извиняюсь , но я не понял вашего ироничного ответа , во первых я сказал хотелось бы , то есть я не говорю сделать меня так сразу гвардейцем , а за заслуги перед кланом , если это не реально я не настаиваю. Во вторых что значит "в управление кланом поиграть"? Добавлено (2007-12-25, 5:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Крыша) очередь это не проблема. для кого как , для меня это проблема , Quote (Крыша) так какую роль хочешь иметь в клане? извиняюсь за столь грубость отвечать вопросом на вопрос , но у вас в клане у каждого своя роль? Или же все таки одна цель , стараться во благо клана?
|
|
| |