Заявка на вступление
|
|
Крыша | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:34 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (ImHuman) для кого как , для меня это проблема , Если ты в группе, не проблема Quote (ImHuman) извиняюсь за столь грубость отвечать вопросом на вопрос , но у вас в клане у каждого своя роль? Или же все таки одна цель , стараться во благо клана? Цель у всех одна, а обязанности разные. Я имею ввиду отрасль в которой ты можешь продуктивно работать для развития клана
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
ImHuman | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:37 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Крыша) Цель у всех одна, а обязанности разные. Я имею ввиду отрасль в которой ты можешь продуктивно работать для развития клана Вроде как написал , целитель и травник
|
|
| |
Крыша | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:43 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ImHuman, Сможешь осилить снабжение хотя бы части клана необходимой травой и сборами?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
ImHuman | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:51 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (ImHuman) Сможешь осилить снабжение хотя бы части клана необходимой травой и сборами? Смогу , если понадобиться надеюсь не будете особо нагружать , занят все таки пещерами и выбиванием дропа
|
|
| |
Крыша | Дата: Вторник, 2007-12-25, 6:03 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| ImHuman, что вообще для тебя "клан"?
Сообщение отредактировал Крыша - Вторник, 2007-12-25, 7:44 PM |
|
| |
ImHuman | Дата: Вторник, 2007-12-25, 7:57 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Клан это сообщество людей , которых объединяет общая цель , а для меня клан это сборище друзей
|
|
| |
Крыша | Дата: Вторник, 2007-12-25, 8:12 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Я ЗА, с испытательным сроком 7 дней
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:21 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (ImHuman) Извиняюсь , но я не понял вашего ироничного ответа Жесть... Я вопросительный знак не поставил... Зато реакцию увидел... Повторяю: ImHuman, в управление кланом поиграть не планируешь? То, что ты назвал - это военое звание гвардейца. А я спрашиваю про управление, например, Сенатор, Дипломат, Глава и другие административные звания, связанные с принятием решений т.п. З.Ы. P.S. Крыша, и обращаюсь к остальным новобранцам, ток сенат и Глава могут высказывать за и против... Отсальные могут рекомендовать к принятию или наоборот... Решения все же принимает сенат.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
ImHuman | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:50 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (WladimiRU) То, что ты назвал - это военое звание гвардейца. вот это мне по душе) сори не сразу понял , я подумал раз я хочу добиться звания гвардейца то это что то неправильное.. Quote (WladimiRU) А я спрашиваю про управление, например, Сенатор, Дипломат, Глава и другие административные звания, связанные с принятием решений т.п. Quote (WladimiRU) в управление кланом поиграть не планируешь? нет , не планирую.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-12-26, 10:24 AM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (ImHuman) Quote (WladimiRU) в управление кланом поиграть не планируешь? нет , не планирую. ImHuman, Принят с испытательным сроком 7 дней. Найди в игре меня или любого из сенаторов.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-12-26, 11:34 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 5.01.2008 полная версия Устава в разделе приказы по клану.
|
|
| |