|
Заявка на вступление
|
|
| ВоинКрови | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:28 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Воин Крови. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Воин%20Крови 2) Ярослав. 3) 1989. 4) Россия, город Владивосток. 5) 4лвл. 6) 3-4 иногда больше 7) По игровому ночью,с утра и не много днём до 16-17ч 8) Хочу вступить в хорошый сильный клан, с дружными и общительными людьми, плечём к плечу биться против магмаров. 9) Чем смогу , общение, если надо дам совет, помощь во всех проявления в игре и в клане. 10) Дружной и интересной клановой жизни, пощи когда она нужна, и хочу участвовать в битвах с магмарами. 11) Состоял в двух и водном пока состая, в первом мне не понравилось скучно((, второй молодой клан и там игроки очень мало играют (за 12часов в общем видел 1 сокланца ) 12) магмары и то не враги а соперники (врагов тоже надо уважать) 13) Возможность есть, но нет желания, главное надо уметь крутиться без реала 14) Учусь на 2-ом курсе в институте, слушаю HIP-HOP, люблю играть с друзьями в стритбол. 15) Увидел в локации решил почитать инфу 16) ICQ - 484-439-388Добавлено (2007-12-18, 10:28 Am) --------------------------------------------- Забыл написать, 2 месяца не было в игре из-за неполадок со своим интернетом , щас исправляю положение, за полтора дня поднял 4 лвл (до него не хватало 95%) и всё профу которая щас есть 
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2007-12-18, 4:15 PM | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Quote (ВоинКрови) щас исправляю положение, за полтора дня поднял 4 лвл (до него не хватало 95%) и всё профу которая щас есть Я конечно все понимаю но не верю что за полтора дня можно набить 95% и еще професии повысить!!! Чем в жизни занимаешься?))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| ВоинКрови | Дата: Вторник, 2007-12-18, 4:31 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Пока учусь 2-ой курс в институте на управление грузо перевозками и экономикой на предприяти транспортом, люблю выпить пива с друзьями, играю в баскетбол,да много чем =)), очень люблю играть в РПГ ,Добавлено (2007-12-18, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Легко, пройти все квесты, за один день играл примерно часов 15 часов, за оставшиесь пол дня это где то часов 5-6, главное желание 
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:19 PM | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| У ми у друга из гильдии такая же аватарка везде)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:21 PM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| а ты еще и в другом клане!!!
|
| |
|
|
| ВоинКрови | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:51 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Это исправимо, просто вступил в клан хотел помчь новому клану в мире Фэо, а там фиг поможешь если весь день сидишь в игре и фиг хоть один соклановец появиться
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:47 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Против
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:56 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| nu zajavka napisana dobrotno-mne nravitsja Quote (ВоинКрови) 11) Состоял в двух и водном пока состая, в первом мне не понравилось скучно((, второй молодой клан и там игроки очень мало играют (за 12часов в общем видел 1 сокланца minus v etom konechno est...no vrode opstojatelno ob'jasneno,chje i kak Quote (ВоинКрови) слушаю HIP-HOP PUNK NOT DEAD no eto konechno ne povod ne prinimat Quote (ВоинКрови) люблю выпить пива с друзьями nash chelovek Quote (ВоинКрови) очень люблю играть в РПГ tochno nash kak v igru popal? kak otnosishsja k perebivaniju? skolko kljapov za igru zarabotano? mozhesh li propast nadolgo? esli brat to s maximalnoj ispitalkoj....
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Среда, 2007-12-19, 0:52 AM | Сообщение # 9 |
|
Майор
| ну, решать не мне.... но меня терзают сомнения... если в одном клане не срослось.... где уверенность, что и тут так-же тебя , что-то не устроит?
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
| |
|
|
| ВоинКрови | Дата: Среда, 2007-12-19, 1:13 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| rolevik, 1) играл сначала в троецарствие, там без 15% 5лвл, игра прикольная но молодая после 3лвл нет квестов и дальше тупо качь на мобах или на врагах 2)К передиванию отношусь нормально. 3)Получил один кляп за флуд, в флудилки забыл поставить чтобы сообщение писалосб в торговом чате. 4)Пока пропасть не могу :D, если что сообшу, но врятли пока кудато пропаду)) Знахарь Я думаю врятли, что может не понравиться в таком клане?В вашем клане я видел то что много народу бывает онлайн, да и вижу хорошая компания у вас собралась, поэтому врятли что не устроит
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:17 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (ВоинКрови) поэтому врятли что не устроит Вопрос стоит совсем обратный. Устроит ли нас всё. 4ый уровень.. за два месяца. Многовато. Активным игроком точно не назовёшь. С учётом ещё и всех остальных шероховатостей, был бы против, кабы имел голос. Дипломат не рекомендует.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| ВоинКрови | Дата: Среда, 2007-12-19, 11:07 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote - я же говорю 2 месяца не был в игре из-за проблем с интернэтом  Добавлено (2007-12-19, 11:07 Am) --------------------------------------------- Если не уверены в моей активности, можно на испытательный срок меня поставить, там уже ясно будет сколько времени я нахожусь за игрой 
|
| |
|
|
| AlexVertel | Дата: Среда, 2007-12-19, 2:48 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ВоинКрови, 17.12.2007, 09:35 по местному времени: Вступил в групировку "ДОЛГ" - для борьбы с хаосом и магмарами! ЭТо из твоей инфы!!!!! Чтото ты слишком быстро разочаровался в своем клане Я ПРОТИВ!!

Сообщение отредактировал AlexVertel - Среда, 2007-12-19, 3:01 PM |
| |
|
|
| Stoletov | Дата: Среда, 2007-12-19, 4:43 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (ВоинКрови) второй молодой клан и там игроки очень мало играют (за 12часов в общем видел 1 сокланца ) Quote (ВоинКрови) Это исправимо, просто вступил в клан хотел помчь новому клану в мире Фэо, а там фиг поможешь если весь день сидишь в игре и фиг хоть один соклановец появиться не суди по одному дню о клане. Против

Сообщение отредактировал Stoletov - Среда, 2007-12-19, 4:43 PM |
| |
|
|
| rolevik | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:39 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| a ja vot ZA,potomu chto ne uvidel poka sdes ne 1 prichini ne prinimat...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|