Заявка
|
|
BuXoy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в Игре http://dwar.ru/user_info.php?nick=BuXoy 2) Вячеслав, можно просто Славочка ) 3) 24,11,1986. 4) Юрмала Латвия. 5) На данный мамент 4тый, сторяемся по техоньку 6) точное время укозать не как не могу, но приблизительно в Сутки по часиков 5ть 6ть, на рабочей недели 7) с Понедельника по пятницу с 19,00 до 00,00 приблизительно иногда больше, по выходным как получиться 8) Во первых у вас много моих друзей, а почему бы и не помочь клану чем смогу, да и название нравиться ) 9) да чем угодно, можем в парти походить помочь другим игрокам, как не как я Рудакоп, да и вообше прекрасный человек познакомимся ) 10) В первую очередь хороших знакомств друзей, соответственно помоши по квестам как моей и для меня 11) Нет не состоял, своим первым кланом я решил выбрать ваш 12) Я дружелюбный человек врагов нету, но магов побить с удовольствием помогу ) 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? 14) не судите строго по нику )) 15) от друга по игре, и хорошего человека, вам он известен как Andryushkin. 16) Мыло Egor15@inbox.lv Ася 366-317-665 Устав прочитал и усвоил,
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:25 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну что скажеть Andryushkin.??? А почему имено в наш клан а не в клан сарацинов или орлов?)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
__Андреич__ | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:34 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| FagRov, что я скажу?....ну я скажу что этого человека я знаю очень давно, очень хороший человек. за него ручаюсь.
|
|
| |
BuXoy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:39 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сорацыны, это один из самых сильных кланов, как и орлы ) зачем поднимать и так лутших, лутше в хорошем колективе подниматься вместе ) да и реальшиков в том клане море )
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:44 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| BuXoy, не я имел ввиду что андрейчик скажеть про тебя свое так скажем слово за тебя) А чем в жизни занимаешься?)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
BuXoy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 5:11 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Работаю Отделкой и сварными работами Добавлено (2007-12-16, 5:11 Pm) --------------------------------------------- в смысле молярка Плотнические работы, плитка местами не умею ) ну и Сварка сертификаты есть )
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:01 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| BuXoy, Ваше мнение о Уставе?
|
|
| |
BuXoy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:22 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здраствуйте Nikkie, моё мнение о уставе устав как устав, но не пойму почему Генералы не должны плотить взносы ежемесечные, "что бы люди стремились в улутшение клана" Возможно и не прав. не могу подобрать слов правельных, чуть отклонимся от темы, это не первая он лайн игра Флаш текст вида, уставы везде изучал, одобрял и ногда попровлял кого то если были на то поводу, у вас всё чётко и ясно вопроссов нету, по ходу игры всё со временем станет яснее. Правдо не как не пойду для чего начесление ВР. задавайте вопроссы с удовольствием отвечу
|
|
| |
Носферату | Дата: Вторник, 2007-12-18, 1:07 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (BuXoy) 11) Нет не состоял, своим первым кланом я решил выбрать ваш это можно понимать ка то что Наш клан для вас первый.. но далеко не последний??
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
BuXoy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 1:27 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Это каждый человек воспринимает по своему, я написал свое мнение думав о другов, так что давай те к словам не придираться ) Добавлено (2007-12-18, 1:27 Am) --------------------------------------------- извиняюсь за ошибки, я с ноута русс клавы нету, да и без света )
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:30 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| BuXoy, ок. если без света и без клавы умеешь отвечать на вопросы, мое мнение- ЗА. Quote (BuXoy) по ходу игры всё со временем станет яснее.
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:45 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (BuXoy) 4) Юрмала Латвия. V Rige chasto bivaesh?na shodki budesh priezzhat? Quote (BuXoy) 8) Во первых у вас много моих друзей, i kto eti svetlie lichnosti? Quote (BuXoy) 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? ??? kak v igru popal? kak k perebivaniju otnosishsja? mnogo li kljapov bilo? i est li verajatnost chto propadjesh? nu ja vprincepe ZA,no s ispitalkoj 20-25 dnej nado zhe i Latvijskuju chast klana ukrepljat,a to skoro stolica pereedet v Odessu i budem v klanchate na move razmuvljati
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
BuXoy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:15 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Rolevik, в игру я попал очень простым образом, друг подсказал что она его заинтересовала и меня затянет. к перебиванию ? Чаго из клана в Клан ?? так тупо посмеюсь )) Да было дело не забуду был у меня клям, на минут 15 что ли, канал перепутал торговать начал ж) не понравилось, смотрим постоянно ) Вероятность всегда и во всем есть, если вспомнить теорию. Я играю в Игры с интересом, е к примеру в Ганьяварс 4года, я ведь пока не полный месяц, но игра затянула если буду пропадать дольше недели, соотвественно предупрежу . Писи в Риге я работаю, если за ранее предупредят почему бы и кружку пива не выпить ) до этого дня знаю 3-4х человек, да и я не зануда, так что быстро всё уладим да и познакомимся )
|
|
| |
Знахарь | Дата: Среда, 2007-12-19, 0:46 AM | Сообщение # 14 |
Майор
| BuXoy, а кем трудишься?
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
|
| |
__Андреич__ | Дата: Среда, 2007-12-19, 7:32 AM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Знахарь, выше написано) Quote (BuXoy) Работаю Отделкой и сварными работами Добавлено (2007-12-16, 5:11 Pm) --------------------------------------------- в смысле молярка Плотнические работы, плитка местами не умею ) ну и Сварка сертификаты есть )
|
|
| |