Заявка
|
|
СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:22 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (BuXoy) к примеру в Ганьяварс 4года Это понравилось. Лично мну, кое-что смущает. Но в целом позитив. Quote (rolevik) no s ispitalkoj 20-25 dnej
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:51 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (СтарыйДев) Лично мну, кое-что смущает. Quote (СтарыйДев) Но в целом позитив. И если позитив сохранится и продолжится в игре, то будет очень здорово.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
BuXoy | Дата: Среда, 2007-12-19, 3:45 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| что то я толком понять не могу , какие ко мне вопросы есть еще ? )) не поймите за грубость, усталый с работы пришел ))
|
|
| |
Stoletov | Дата: Среда, 2007-12-19, 4:47 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| BuXoy, Это проверка на терпимость или на настойчивость)), проверяют тебя сенаторы и глава как сильно ты хочиш вступить в няшы ряды. За, с максимальным сроком. П.С. BuXoy, знаеш что означает испытательный срок?
|
|
| |
BuXoy | Дата: Среда, 2007-12-19, 5:32 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| За кого вы меня держите Ув. Stoletov ?? есть такие люди еще кто этого не знает ? терпимости в полне хвотает, правдо не понимаю почему в большенстве кланов, с первых же дней недоверие к игроку ?? П.С. Люблю говорить правду судить вам ) Добавлено (2007-12-19, 5:32 Pm) --------------------------------------------- +1 не доверие имел ввиду с тем фактом что, с максимальным сроком. Проверки давать нужно как не как меня и прочих вы не знаете....
|
|
| |
светочкалюбимая | Дата: Четверг, 2007-12-20, 4:31 AM | Сообщение # 21 |
Сержант
| BuXoy, Ваше мнение по поводу Кристалических пещер
Дроп это не миф а реальность главное правильно бить и он упадет
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:37 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| BuXoy, Принят. С испытательным сроком 20 дней. Прошу найтии в игре любого из Сенаторов, меня или Хранителя.
|
|
| |
BuXoy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 4:40 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| светочка любимая, насчет пещер я их просто обожаю )) я вот и решил на 5тый лвл не идти как можно дольше что бы собрать доблести так как, я собираюсь на 6том лвл одевать синии веши, а звание гладиатора поднять не так и просто ( хожу с удовольствием с хорошей парти, так же и в дом хожу за вешями пока они мне нужны в потом если помочь друга одеть или ради прибыли Писи из Латвии игроки кто то реальные деньги закидывал ? я просто не кидал не когда но желание появилось )))
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:01 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| BuXoy, da. obratis k deBjussi. on tochno zakidival
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
BuXoy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:13 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| хорошо, я на днях зайду в клан извините проблемы с деньгами ((
|
|
| |
Stoletov | Дата: Суббота, 2007-12-22, 3:57 PM | Сообщение # 26 |
Полковник