|
Заявка
|
|
| Tumka | Дата: Суббота, 2007-12-15, 1:51 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Tumka http://dwar.ru/user_info.php?nick=Tumka 2. Тимур 3. 1980 4. г. Дубна Московская обл. 5. 4 6. от 0 до 15 часов все зависит от обстаятельств 7. вечером с 18:00 по мск иногда целый день 8. Игра свела с 2 мне симпатичными людьми один из них состоит в Вашем клане , а другая в Союзном "ШакалыЭ вот и весь мой выбор , но мне показалось это не простым совпадением . 9. Я так думаю не плохим чуством юмора Ну о себе я как то не привык, поживем увидим . 10. Общения. 11. Нет 12. нет 13. да 14. Разведен Холост 15. выше п.8 16. 534574
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Суббота, 2007-12-15, 7:23 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Tumka, ...ммм... а пару слов об Уставе
|
| |
|
|
| Tumka | Дата: Суббота, 2007-12-15, 2:04 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (Nikkie) а пару слов об Уставе Пожалуй только один вопрос : Почему Генералы освобождены от уплаты налога ? И маленькое дополнение , я не знаю как тратит клановые деньги Глава , поэтому не могу высказатся счас конкретней. А Устав о-ч-ч-ч-ч-еньь демократичный , без тени иронии ,почти республика
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Вторник, 2007-12-18, 1:17 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Tumka) я не знаю как тратит клановые деньги Глава
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:32 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Tumka, Генералы не платят налог- это стимул... чтоб быстренько все решили стать Генералами Quote (Tumka) я не знаю как тратит клановые деньги Глава я тоже этого не знаю, прикинь Казна хранится у казначея клана... по тратам- решение Сената...
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:20 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Tumka) 8. Игра свела с 2 мне симпатичными людьми один из них состоит в Вашем клане , а другая в Союзном "ШакалыЭвот и весь мой выбор , но мне показалось это не простым совпадением . nda mne nravitsja prichina Quote (Tumka) И маленькое дополнение , я не знаю как тратит клановые деньги Глава , поэтому не могу высказатся счас конкретней. luchshe ne znat...ljudi dazhe ot uzhasa igru pokidajut kogda osoznajut ves uzhas proishodjaschego za ih dengi...ona tolko na forume dobraja a tak u nas tiranija... i eschje bolshe 2 mesjacev suschestvovat... Quote (Nikkie) по тратам- решение Сената... eto ja kak chetvert soveta mogu sebe chetver kazni zabrat,pod blagovidnim predlogom? a teper po teme kak v igru popal? kak otnosihsja k perebivaniju? mnogo li kljapov za igru polucheno? i ne mozhesh li propast s koncami?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Stoletov | Дата: Среда, 2007-12-19, 4:51 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (rolevik) eto ja kak chetvert soveta mogu sebe chetver kazni zabrat,pod blagovidnim predlogom? ток потом не убегай от блага которым тебя накроют)

|
| |
|
|
| светочкалюбимая | Дата: Четверг, 2007-12-20, 4:34 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Tumka, КАК ОТНОСИШЬСЯ К КРИСТАЛИЧЕСКИМ ПЕЩЕРАМ ЭТО МОЯ БОЛЕЗНЬ ПЕЩЕРЫ
Дроп это не миф а реальность главное правильно бить и он упадет
|
| |
|
|
| Tumka | Дата: Суббота, 2007-12-22, 0:16 AM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (светочкалюбимая) Tumka, КАК ОТНОСИШЬСЯ К КРИСТАЛИЧЕСКИМ ПЕЩЕРАМ ЭТО МОЯ БОЛЕЗНЬ ПЕЩЕРЫ сходил бы с удовольствием вот только не с кем я пока в этом деле не разобрался
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:32 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Tumka, зря, конечно.. Пещеры надо осваивать на малых уровнях. И на вопросы Сенатора Ролевика отвечать тоже желательно )
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:44 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Nikkie) Сенатора Ролевика eh...kak zvuchit
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Tumka | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:34 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Quote (Nikkie) И на вопросы Сенатора Ролевика отвечать тоже желательно ) а вот тут то я и проглядел 1.Посоветовали проект на нашем форуме (сетевом)поробовал понравилось 2.Память у меня хорошая если человек перебил когда то у меня дроп в блоке стоять не буду , все зависит от человека ,к которому я попал в бой , но на 1-4 уровнях царит не большой дурдом, более или менее игра как я заметил началось у меня с 5 уровня.И счас проведя пару боев против мишек ( а если стая ) склоняюсь к мысле не перебивать дроп , опять же в зависимости от игрока , потому как бои стали длится намного дольше и с затратами. 3. Получал в начале на 2 уровне по 3 часа с интервалом в 10 минут вообщей сложности на 6 часов выбил 7 маечек ( Льняное одеяние ) но мат был завуалированый.с пропуском многих букв .заменял точками 4. без предупреждение не пропаду , а там как говорится человек располагает , а Бог .....вот такие вот дела 
Сообщение отредактировал Tumka - Суббота, 2007-12-22, 2:45 PM |
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:42 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Tumka, глянул дроп в инфе. Везунчег
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Вторник, 2007-12-25, 4:48 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Tumka, Когда планируешь элитного брать? Какую должность хочешь занять в клане? Готов ли большую часть времени отдать на развитие клана, а не персонажа?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
| |
|
|
| Tumka | Дата: Вторник, 2007-12-25, 7:33 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| как добуду шапку сумрака ( за короной надо сходить ) посильную не совсем понял вопроса , если помощь клану то да.
|
| |
|
|