заявка
|
|
quattro | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:58 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) quattro 2) Маргарит Андрей 3) 7 февраля 1978 4) Украина, г.Одесса 5) 4 лвл. 6) мин - 3 часа. 7) В зависимости от наличия свободного времени. Ночью не играю. 8) 1- в любой игре "Клан" - это новые возможности. 2 - у сильного Клана - большие возможности :-) . 9) Всем чем, как говориться, могу. В зависимости от того, что потребуется от меня Клану. 10) Новых интересных знакомств прежде всего, а остальное всего лишь игра! 11) Не состоял 12) Зваться мною врагом достоин далеко не каждый. Таковых на сегодняшний момент нет. 13) Возможность есть, но чем больший реал - тем меньший азарт. (ИМХО) 14) Женат, жду пополнения. Работаю в Рекламе. В онлайн играю в Counter-Strike: Source, Lineage2(уже редко). 15) Из объявлений в чате. Сайт понравился. Очень помогло руководство по квестам- отдельное спасибо! 16) quattro@matrix.odessa.ua или 448384911
Бог, в которого ты веришь, может быть тобой.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 2007-12-14, 4:06 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ну что ж, пока наш глава не сказала За, так какты из Одессы , как и она, хотелось бы узнать: 1) читал ли ты наш устав; 2)как относишься к перебиванию дропа?
|
|
| |
quattro | Дата: Пятница, 2007-12-14, 4:11 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Устав читал. К перебиванию дропа отношусь в зависимости от ситуации. Если мне перебивают- огорчаюсь. Если я перебиваю- судьба. Ведь игрой не запрещено перебивание - значит разрешено, и ничего противозаконного в этом не вижу. Правда намеренно не пытаюсь это делать.
Сообщение отредактировал quattro - Пятница, 2007-12-14, 4:12 PM |
|
| |
Знахарь | Дата: Суббота, 2007-12-15, 4:54 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| скоро Одесситов будет больше чем меня :)))
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 2007-12-15, 7:19 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Знахарь, а то! чего и добиваемся!! конечно я ЗА!! а хватит тебя на так много игр сразу?
|
|
| |
quattro | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:55 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Nikkie) а хватит тебя на так много игр сразу в контру играю недавно, пока еще не надоела). Lineage2 уже в прошлом. я так вижу наего смену пришел ДВОР ). люблю разнообразие. этот формат игры хорошо подходит для игры с работы.... только тссс.....
|
|
| |
Stoletov | Дата: Суббота, 2007-12-15, 12:39 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (quattro) этот формат игры хорошо подходит для игры с работы +1 кляпы получал?
|
|
| |
quattro | Дата: Суббота, 2007-12-15, 5:36 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Stoletov) кляпы получал? наверное нет..... иначе, мне так кажется, такую "жесть" запомнил бы :-).
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:06 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Мое мнение- можно попробовать. Но Испытательный срок- 30 дней.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:27 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Похоже надо вылавливать сенаторов в игре, чтоб загнать их на форум...
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:02 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (quattro) 1) quattro ljublju kogda ne nado copy-paste delat neeee,u nas tochno odesskij klan skoro budet... Nikkie, vi hot shodki ustraivaete? Quote (quattro) 3) 7 февраля 1978 Quote (quattro) matrix.odessa. Odesskaja matrica Quote (Знахарь) скоро Одесситов будет больше чем меня :))) ih uzhe bolshe chem menja nu tak prepjatstvij ne vizu,tozhe ZA i Quote (Nikkie) Испытательный срок- 30 дней. tak para voprosov ) kak v igru popal?? i net li verojatnosti,chto mozhesh propast nadolgo? Quote (Nikkie) Похоже надо вылавливать сенаторов в игре, чтоб загнать их на форум... zagnala na kruzhku chaja zarabotala
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
quattro | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:02 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (rolevik) kak v igru popal?? голосовал за БАШ , и увидел, что в списке на голосование есть Двор. зашел , понравилось, особенно прорисовка Неписей(NPC). А то, что в клане много одесситов - оказалось для меня приятной неожиданностью. Quote (rolevik) i net li verojatnosti,chto mozhesh propast nadolgo? Так что бы да - так нет. . Формат игры такой что я смогу играть в нее отовсюду (на ноуте есть мобильный инет). Единственное это то, что жена просила не играть после 22-00.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:16 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| quattro, как я её понимаю:)
|
|
| |
quattro | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:18 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Nikkie) как я её понимаю:) мде) она у меня в положении.... так что у меня - режим полных уступок и мгновенных реакций ( "хочеться что-то вкусненького")
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:36 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| quattro, супер!!! поздравляю!..
|
|
| |