|
заявка на вступление
|
|
| Татьянка | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 3:57 PM | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| 1) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Татьянка 2) Таня 3) 1980 4) Украина, Чернигов 5) 4 6) 2-10 в зависимости от занятости в реальности 7) Ночное 8) Очень понравилась заявка на форуме в разделе поиска стражей, в которой игрок написал, что в кланах не был, но хотел вступить в Протекторат, но это сложно, по этому хочет в стражи.(а я не боюсь сложностей))) 9) Колдунья, Рыбачка. 10) Приятного общества 11) Нет 12) Нет 13) Если ну очень чего то захочется, но пока что такого в моей игровой практике не было 14) Лучше составить обо мне мнение во время общения, чем слушать мои хвалебные речи себе) 15) От Знахаря 16) garashka@gmail.com
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 4:02 PM | Сообщение # 2 |
|
Майор
| вот ты теперь почти попалась в мои руки :))) а если серьёзней... очень давно знаю Танюшку... хоть и по другому проекту.... поэтому буду рад видеть её у нас....
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 7:19 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Знахарь, протекция Знахаря многово стоит (Тем более, что тебя знает давно). Ну а как ты смотришь на налоги? читала ли наш Устав?
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 7:22 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Татьянка, тем более землячка. Quote (Татьянка) Очень понравилась заявка на форуме в разделе поиска стражей, в которой игрок написал, что в кланах не был, но хотел вступить в Протекторат, но это сложно, по этому хочет в стражи.(а я не боюсь сложностей))) ... .. все гораздо проще я ЗА
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 8:27 PM | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Владимир, а тож :))) не зря в одном клане были :)))
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-12-11, 0:02 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Новгород-Северский знаешь? если обещаешь туда раз в месяц приезжать пить пиво,то считай я уже за (вот поэтому к нам трудно попасть,никто не хочет ехать ) Quote (Знахарь) хоть и по другому проекту.... по какому?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Вторник, 2007-12-11, 0:05 AM | Сообщение # 7 |
|
Майор
| rolevik, ты паЛъцы от девушки отодвинь... иначе откушу по самые щёки :))) NeverFate... там вместе трудились на благо закона :)))
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:51 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Знахарь, esli bi pododvigal,zval bi tekilu pit,a ne pivo a eto tak,dlja kompanii
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:15 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Знахарь) а если серьёзней... очень давно знаю Танюшку... хоть и по другому проекту.... Дипломат рекомендует.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2007-12-11, 12:48 PM | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Авватарка супер но смотря а нее аж не по себе)Нелюблю пауков(( А ася у тя есть?А то по мыло не удобно искать)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Татьянка | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:50 PM | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Владимир, Налоги это естественный процесс, клану надо развиваться. Добавлено (2007-12-11, 3:49 Pm) --------------------------------------------- rolevik, Я с Димкой на пару к тебе в гости приеду)) Добавлено (2007-12-11, 3:50 Pm) --------------------------------------------- Nikkie, Мы им привьем любовь к Украине))
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:10 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Татьянка, с каким Димкой
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Среда, 2007-12-12, 8:09 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| флудер rolevik,
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:56 AM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Nikkie, неа...это вас в Одессе толпа,а мне бедному пива выпить нескем вот и использую служебное положение,что бы хоть кого-то заманить ну и интересно же,кого и с кем заманиваю
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 2007-12-12, 2:17 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Я однозначно ЗА
|
| |
|
|