|
заявка на вступление
|
|
| Aharon | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:00 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Ник в игре. Ссылка на Персонажа (Просьба включить Инфо, прописав девиз или\и о себе) (Ник на форуме должен совпадать с ником в игре) Aharon http://dwar.ru/user_info.php?nick=Aharon 2) Реальное имя. Артур 3) Год рождения. 1985 4) Реальное место жительства. Ульм, Германия 5) Уровень персонажа. 5 6) Сколько часов в день проводите за игрой? 3-6 7) В какое время обычно играете? вечер, ночь.... сдвиг по времени у мну на 2 часа меньше чем на сервере 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? вы очень дружные, плюс знакомые 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? геолог около 70 ювелир за 30 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? помощи от клана в боях, квестах, дом.... со своей стороны помогу по возможности.. 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? Hearts мало народу ночью, плюс некоторые несознательные личности 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? серьезных нет 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? вкладываю тока смс принципиально не хочу..... 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. 15) Откуда вы узнали о нашем клане? Aruna хороший друг! 16) e-mail или ICQ haron85@rambler.ru 280349228
Сообщение отредактировал Aharon - Четверг, 2007-12-06, 9:22 PM |
| |
|
|
| rolevik | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:29 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Aharon) Ульм, Германия давно там живёшь? Quote (Aharon) вкладываю тока смс принципиально не хочу..... не совсем понял... Quote (Aharon) 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. ну и де??? ну стандартненко: как в игру попал? как относишся к перебиванию? ааааааа,вспомнил....я тебя последние время часто вижу ничего отрицателного не заметил
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Aharon | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ну пасиб!! перебиваю ток если вместе зашли... в игру попал по поиску....искал игры и нашел...)))) принципиально не хочу т.е. хочу все сам получить Добавлено (2007-12-06, 10:45 Pm) --------------------------------------------- в Германии 2,5 года почти
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:51 AM | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Aharon, ха... почти земляк... берём... пусть в клане ещё на одного немца больше станет.... тоже начнём сходки устраивать :)))
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:31 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Знахарь, ок. я ЗА.
|
| |
|
|
| Aruna | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:48 AM | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Привет, Aharon! Могу сказать, сто мы с Aharon часто вместе охотимся, помогаем друг другу, он хороший и с ним не скучно!
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:31 AM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Aruna, Aharon, УРАААА! Всетаки моя шутка по поводу переманить к нам в клан не пропала втуне=)ггг=) Сразу тот вечер с мертвяками вспоминаю=) Nikkie, Действительно ответственный молодой человек. Охотилась в группе. вместе с Женей.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| Aharon | Дата: Пятница, 2007-12-07, 12:32 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| пасиб ребят!! Знахарь, а ты откуда? п.с. значит мона уже искать шефов в игре или ждать еще согласий?
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Пятница, 2007-12-07, 12:51 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Aharon) п.с. значит мона уже искать шефов в игре или ждать еще согласий? 1 только голос из 4... а вобще хватит терпения подождать до следующей недели?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Aharon | Дата: Пятница, 2007-12-07, 1:02 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| rolevik, хватит)))))) ждемс...)))
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:07 PM | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Aharon, не далеко от тебя ... всего около 200 км...Lahr/Schwarzwald
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:08 PM | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Nikkie,
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:00 PM | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Aharon, мы щас участвуем в конкурсе "чистая неделя", так что прием возможет после окончания конкурса. Т.к. все кто в клане - были ознакомлены и согласны со свеми правилами конкурса и парочкой внутриклановых приказов касающихся конкурса, а вам назявывать в приказном характере не хотелось бы...
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|
| Aharon | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:51 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Знахарь, клеваааа!!!))))) Добавлено (2007-12-07, 3:51 Pm) --------------------------------------------- Tramp-black, а че за конкурс, если что хорошее приму участие...))))
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:04 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| 20:02 На игрока Aharon [5] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
|
| |
|
|