|
Заяво4ка )
|
|
| ПэрисХилтон | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:48 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре. Ссылка на Персонажа (Просьба включить Инфо, прописав девиз или\и о себе) (Ник на форуме должен совпадать с ником в игре) Пэрис Хилтон 4лвл http://dwar.ru/user_info.php?nick=Пэрис%20Хилтон впринципе я состаю в клане , только он меня полностью не устраивает ! Если примете к себе то я конешно выду ! 2) Реальное имя. Аня 3) Год рождения. 1996 4) Реальное место жительства. СПб 5) Уровень персонажа. 4 6) Сколько часов в день проводите за игрой? Много от 4 часов в день 7) В какое время обычно играете? Днем 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? Хороший клан. 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? Буду приносить помощь клану 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? Помощь к себе и уважение (хоть капельку) )) 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? Да , состояла , из одного выкинули просто так , были плохие отношение с Зам.ом 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? Серьезных нету )) 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? В реал не вкладываю смотря на свой возраст , и даже если бы мне было больше лет то я бы не вкладывала . 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. Смешная , всегда помогаю соклановцам ! 15) Откуда вы узнали о нашем клане? Подруга в клане ! ДИВА2 16) e-mail или ICQ 272286192
|
| |
|
|
| VoldemarK | Дата: Суббота, 2007-12-01, 6:00 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| о манго чудо тропиков ))) 11 летних у нас вроде ишшо нету? ) знач будут...
|
| |
|
|
| красные_труселя | Дата: Суббота, 2007-12-01, 6:09 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет Пэрис. Misfit я в шоке)))))))))))
моя подпись!
|
| |
|
|
| ПэрисХилтон | Дата: Суббота, 2007-12-01, 6:21 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет , трусы , не видились с пещер ))
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Суббота, 2007-12-01, 6:53 PM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| VoldemarK, красные_труселя, Я в еще большем шоке=) От обоих коментов=)))) Аня, Привет Ань=) Ригинчика наешь? Это хорошо=) Даже очень=) ее подруга-моя подруга=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| ПэрисХилтон | Дата: Суббота, 2007-12-01, 7:01 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Sharei, Прикольна , она поправде очь хорошая дефчнка )))_
|
| |
|
|
| SandoSs | Дата: Суббота, 2007-12-01, 7:55 PM | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Питер...... одно слово говорит за себя!!!!
хочу в Ямайскую Армию.... там всего две команды.... Забивай!.. и Огонь!..
|
| |
|
|
| VoldemarK | Дата: Суббота, 2007-12-01, 8:56 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| куда дели комент Мисфита??? дайте глянуть одним глазком )
|
| |
|
|
| ПэрисХилтон | Дата: Суббота, 2007-12-01, 10:44 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Долго ответь будить ?
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 4:01 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (VoldemarK) куда дели комент Мисфита??? дайте глянуть одним глазком ) Sharei, da,hot ti raskazhi,chto tam bilo Аня, nu pridjetsja poterpet...vidno vse ot tvoego vozrasta v ljegkom zameshatelstve...u nas kak bi klan gorazdo postarshe...vot vse dolgo i dumajut no vsje budet ok )))
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 5:55 AM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| rolevik, Интересный комент короче=) Коментировал не он скорее всего=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 6:15 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Аня, привет. Устав читала? Да, ролевик прав- у нас в клане все несколько старше... и не отому, что у ас есть ограничения по возрасту, а так уж сложилось, что те,ладше 15ти просто не задерживались в клане- интересы разные. Расскажи подробнее о себе.
|
| |
|
|
| ПэрисХилтон | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:13 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| rolevik, Спасиб )) Nikkie, Привет , устав читала , хоть мне 11 лет но все правила я соблюдаю , стараюсь не сорить в чате , если вы меня старше то это незначит то что у нас все интересы разные , я прекрасно общаюсь с людьми старше 15 и нормально ! Интересы многие совпадают . Так что мне кажется то что возраст мой не имеет значения . Quote (Nikkie) Расскажи подробнее о себе. О себе , внешне , характер или интересы ?
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:59 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Аня) впринципе я состаю в клане , только он меня полностью не устраивает ! Если примете к себе то я конешно выду ! что за клан..и чем конкретно он тебя не устраивает??
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
| |
|
|
| ПэрисХилтон | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12:17 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Носферату, Название клана Steel circuit не устраивает тем что нету обещаных турниров и призов 1раз в месяц за которые мы платим налог , мало людей в он-лайне и вообще , нельзя нормано в дом в пещеры сходить (( никто не может помочь (
|
| |
|
|