|
Вступление в клан
|
|
| AlterMannBrutal | Дата: Суббота, 2007-12-01, 1:44 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) http://dwar.ru/user_info.php?nick=AlterMannBrutal 2) Александр 3) 1981 4) Рига, Латвия 5) 6 уровень 6) по будним дням - 3-4, по выходным - 5-6 7) вечером и ночью 8) прочитав информацию о клане, его устав и преимущества, я понял, что это то, что мне близко по духу, к тому же импонирует продуманный и интересный форум 9) профессией геолога и ювелира, а также всем, что будет в моих силах 10) самосовершенствования и интересной, насыщенной событиями игры вместе с отзывчивыми людьми, объединенными общей идеей 11) нет 12) нет 13) возможность есть, но нет желания, т.к. вложения не дающие, допустим, ожидаемого эффекта, будут напрягать 14) много чего знаю, но мало что помню 15) на сайте Менторов 16) aleksandrs1981@inbox.lv
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:47 AM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| AlterMannBrutal, 6ой=) Не плохо=) Общался ли ты с кемнить из клана? Про налоги слышал?
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| AlterMannBrutal | Дата: Суббота, 2007-12-01, 12:48 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Нет, ни с кем не общался. Да, я прочитал устав клана.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2007-12-01, 12:51 PM | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Quote (AlterMannBrutal) 15) на сайте Менторов :o А можно чуть поподробней?)) А 3профу будешь брать?Какую?)))Чем в жизни занимаешься?Как вообще в легенду попал? Сколько до 7лвл осталось %...Слышал о чистой недели?Если да то хорошо)Вообще кляпов много получал?) Кстате у тя ася есть?)Оставь по ней связаться легче в случае чего)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
Сообщение отредактировал FagRov - Суббота, 2007-12-01, 12:52 PM |
| |
|
|
| AlterMannBrutal | Дата: Суббота, 2007-12-01, 2:32 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| FagRov, ничего криминального))) http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=234 Хочу взять лекаря или взломщика, окончательное решение еще не принял, возможен выбор профы исходя из нужд клана. Работаю экономистом. На легенду попал прочитав красочное описание проекта на одном из развлекательных сайтов. До 7 левела 95%. О чистой неделе слышал, знаю, что ваш клан участвует. Кляпов никогда не было, исхожу из принципа: "что бы вы ни сказали - это может быть использовано против вас", тем более учитывая наличие кнопок "пожаловаться" и комбинации клавиш CTRL+C...))) Аси нету.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Суббота, 2007-12-01, 6:51 PM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| FagRov, Пааап, издеваешься над человеком=) AlterMannBrutal, А почему не палач? Не то чтобы палачи были нужны просто вопрос=)
|
| |
|
|
| AlterMannBrutal | Дата: Суббота, 2007-12-01, 9:21 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Sharei, не хочу закончить как Фанатик Агоний))) Для меня ближе созидание, чем разрушение.
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-12-01, 10:28 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (AlterMannBrutal) не хочу закончить как Фанатик Агоний))) ЗА
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 5:53 AM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| AlterMannBrutal, О! Да=) Молодец=) Мне нравится твой взгляд=) СтарыйДев,
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 6:21 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА.
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 10:10 AM | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| AlterMannBrutal, Мой совет целитель, и может не для клана - а для тебя самого будит интересен. Так как, при прокачке целителя - ты сможешь похлебки всякие кушать и станешь сильнее.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:14 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (AlterMannBrutal) 4) Рига, Латвия какой район? Quote (AlterMannBrutal) профессией геолога +90 нам всегда нужны как к перебыванию относишся? и когда пиво пить будем?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| AlterMannBrutal | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:21 PM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| rolevik, На Тейке. На данный момент навык геолога составляет 95 пунктов. К перебиванию дропа в бое, в который я зашел первым, отношусь спокойно, без истерик и угроз натравить всех имеющихся медведей, прирученных тигров, знакомых палачей и малознакомых вершителей зла! В бое, в котором оказался не первым, бью через блок, но не считаю, что это ущербное восприятие происходящего, потому что главное для меня - получение позитивных эмоций от игры, а не элементарный страх за "свой" дроп. Насчет пива - я до вступления ни-ни!!!
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:40 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| за,супер чувство юмора+надо новую тусовку для пива подбирать и опять захватывать клан у одесских и питерских
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:00 AM | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| rolevik, AlterMannBrutal, Я вам захвачу! Я ж не буду знать к кому присоединяться=)
|
| |
|
|