|
Вступление
|
|
| __Андреич__ | Дата: Вторник, 2007-11-27, 5:27 PM | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - http://dwar.ru/user_info.php?nick=Andryushkin 2) Реальное имя - Андрей 3) Год рождения - 1988 4) Реальное место жительства - город Москва 5) Уровень персонажа - 3 6) Сколько часов в день проводите за игрой - в зависимости от дня, в среднем 3-4. В выходные может больше, но не очень долго, так как и личная жизнь да и погулять хочется. 7) В какое время обычно играете? - обычно вечером, но опять же зависит от дня, бывает и утром. 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? - прочитал в чате, посмотрел что вы о себе написали, спросил некоторых как и что у вас. вообщем подумал и решил попробовать с вами сдружиться) 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? - готов оказать любую возможную помощь 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? - дружбы, ну и поддержки со стороны клана. 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули - нет, всего неделю в игре. 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? - нет вообще врагов. 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? - есть, но не всегда, и не много. 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. - общительный, добрый, отзывчивый молодой человек) 15) Откуда вы узнали о нашем клане? - в чате о клане сообщал mushr00m 16) e-mail или ICQ - E-mail: andryushkin@live.ru ICQ:222-711-336 (просьба если пишете сказать откуда вы) Вот в принципе и все. ждемс решения.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2007-11-27, 5:37 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Andryushkin, Quote общительный, добрый, отзывчивый молодой человек) енто хорошо=) в чате о клане сообщал mushr00mQuote  лол=)) А налоги платить будешь? Устав почитай=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2007-11-27, 5:39 PM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Andryushkin, ПЫСЫ 4ый когда?
|
| |
|
|
| __Андреич__ | Дата: Вторник, 2007-11-27, 5:49 PM | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote (Sharei) Andryushkin, ПЫСЫ 4ый когда? сейчас 71% набран, думаю скоро. не понял насчет этого : Quote (Sharei) Quote лол=)) А налоги платить будешь? Устав почитай=) конечно буду платить. устав читал
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Вторник, 2007-11-27, 7:44 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Andryushkin) готов оказать любую возможную помощь об этом поподробнее и конкретнее
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
| |
|
|
| __Андреич__ | Дата: Вторник, 2007-11-27, 9:55 PM | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Quote (Носферату) Quote (Andryushkin) готов оказать любую возможную помощь об этом поподробнее и конкретнее ну на рейды ходить, или по квесту помочь соклану.Добавлено (2007-11-27, 9:55 Pm) --------------------------------------------- 80%)
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Среда, 2007-11-28, 1:56 AM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| предлагаю принять по достижении четвёртого уровня !
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:52 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| отпишитесь как возьмёте 4ый
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| __Андреич__ | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:22 PM | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| 1 только вопрос, а что изменится на 4?) почему не сейчас?) просто сейчас пока есть 1з. Добавлено (2007-11-28, 4:22 Pm) --------------------------------------------- 15% осталось)
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:24 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Andryushkin, я так понимаю- проверка на стойкость)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:48 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Все, ждем тебя к нам в клан на 4 ур.
|
| |
|
|
| __Андреич__ | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:53 PM | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| ок) может сегодня, а может и завтра) а никто не может помочь с квестом? надо 10 матерых или псов-демонов убить
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Среда, 2007-11-28, 8:47 PM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Andryushkin, ну енто я на своей волне=) О машруме думала когда писала думаю помогут наши ищи мну или когонить еще=) Но я пятый=0 Хотя пофиг=)
|
| |
|
|
| __Андреич__ | Дата: Четверг, 2007-11-29, 0:20 AM | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| 93.95% завтра буду 4)
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Четверг, 2007-11-29, 5:59 AM | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| Andryushkin, Ждем с=))
|
| |
|
|