|
Хочу стать частью вашего клана
|
|
| mimilimi | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) mimilimi, http://dwar.ru/user_info.php?nick=mimilimi 2) Марина 3) 1988 4) Санкт-Петербург 5) 5 6) 5-6 7) В разное, в основном вечер 8) Потому что ваш клан вызывает у меня доверие 9) Своих друзей я в беде никогда не брошу,соответственно и соклановцам всегда чем смогу буду помогать 10) Совместных походов в дом и постоянного общения в игре 11) да, потому что там каждый был сам за себя и всем друг на друга было наплевать 12) нет 13) да, 1000р в месяц 14) красивая,умная,не люблю хамов и хамить мне не советую. друзей своих очень люблю и всегда им чем смогу,помогу 15) от своего молодого человека,его ник в игре onsti4 16) marina2603@yandex.ru
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:30 PM | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
|
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:51 PM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Позитивный и рассудительный человек на первый взгляд. К плюсам отнесу локоничность и место обитания (тоесть питер ... ну люди там приятные=) Короче ... слушать моё мнение или нет, вам решать ... но я за =)))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
Сообщение отредактировал DipCaT - Понедельник, 2007-11-26, 11:52 PM |
| |
|
|
| OnSti4 | Дата: Вторник, 2007-11-27, 0:20 AM | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| И я за!!!
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:43 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (mimilimi) 2) Марина 3) 1988 4) Санкт-Петербург Мариночка... У нас в Питере уже сложившаяся мужская компания. На каждой клановой встрече, мы все рано или поздно начинаем выть в голос: "Ну когда же дамы почтят нас своим присутствием!?" И вздумай я написать отказ, то на встречах я бы мог больше не появляться если здоровье дорого. Онстич же с лихвой искупил своё отсутствие на последней сходке привядя нас к вам, то есть наоборот ) Питерские товарищи!!! Отныне, пьянок не будет! Отныне будут лишь МЕРОПРИЯТИЯ! Марина, вы приняты с минимальным испытательным сроком в 7 дней. Найдите в игре.... Онстич скажет кого ) И ниччо не знаю, но на следующее МЕРОПРИЯТИЕ ваша пара должна явится.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-27, 5:37 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| nda...tut i somnenij ne bilo chto ne primut i chto budut murizhit
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| mimilimi | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:42 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Благодарю всех за столь лестные высказывания в мой адрес Теперь я тоже с вами
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Вторник, 2007-11-27, 7:46 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (mimilimi) Санкт-Петербург Даааааааааааа :D :D :D НАКОНЕЦ ТО БОГ УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ!!!
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
Сообщение отредактировал Носферату - Вторник, 2007-11-27, 7:55 PM |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 2007-11-28, 11:59 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| mimilimi, найдите в игре сенаторов, и мы вас примем с удовольствием
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:19 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| 16:17 Вы пригласили игрока mimilimi [5] в клан.
|
| |
|
|