Vstuplenie v Klan
|
|
Ara12 | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 8:23 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ara12 Zhivu v Germanii Zovut Artur Data Rozdenija zabyl (Staryj ja uzhe) Vot na starost reshil kostjami potresti Esli s kostyljami uspeju dobezhat to vsegda gotov pomoh v boju Navyki Geolog 51 Koldun 25 Mne v boju ja s kirkoj A zloj skelet s Mehom pomog vash Questovod Tramp-black nu i razgovorils Nadejus hto moja zajavka budet rasmotrena s poluzhitelnym otvetom Za grammatiheskie oshibki zaranee izvenjajus (ne russkij Ja ) Igraju okolo 2 hasov v den . Vragov netu ljubuju problemu mozhno reshit slovami eto ne otnositsja k Magmaram .Skiletam i prohej tvari.
Ara
Сообщение отредактировал Ara12 - Воскресенье, 2007-11-25, 8:34 PM |
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:30 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ara12, привет. ссылку на персонажа выложи пожалуйста
|
|
| |
Ara12 | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:09 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| http://dwar.ru/user_info.php?nick=Ara12
Ara
|
|
| |
rolevik | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:59 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Ara12) Data Rozdenija zabyl (Staryj ja uzhe) nu esli eto tak,to voprosi zadavat ne interesno )))i bez menja sprosjat ))) Quote (Ara12) (ne russkij Ja a kto esli ne sekret? nu a ostalnoe na usmetrenie senata
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Ara12 | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:03 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Navernoe Fritz (a ranshe Tadzhikistane zhil eto kogda jesho moguhij Sojuz sushestvoval)
Ara
|
|
| |
rolevik | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:11 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| interesnaja nacionalnost
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Ara12 | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:13 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ugu
Ara
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 7:21 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ara12, и снова здравствуйте. итак- прошу открыть информацию на персонаже- т.е. заполнить инфо- будет видно как долго в игре) и ознакомлены ли с Уставом клана? Вообще интересовался кланами? Или вот сказали наш и все? как ты себе предстваляешь жизнь в клане?
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 7:58 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Так, в Германии у нас еще пока никого не было Наша семья распространяет свои злые щупальца по всему миру . Скоро весь мир станет наш :devil:. Упс, отвлекся, размечтался... Теперь к делу: иностранцы у нас платят налоги в тройном размере и исключительно в Евро Лана, шучу, в курсе, что есть налоги, которые надо иногда хотя бы платить?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:20 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Владимир, Знахарь.Ger1.. знать надо
|
|
| |
Ara12 | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:31 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Dobroe Utro . Ustav ja hetal . Вообще интересовался кланами? Или вот сказали наш и все? как ты себе предстваляешь жизнь в клане? Ne klanami ja to interesovalsja . Ja iskal kotoryj mne po narvu podojdet. Moi predstavlenija nu dumaju veselo budet. kak v pesne "krasnaja plesen " POTOMU HTO MY S KORECSHEM ORALI PESENKU. иностранцы у нас платят налоги в тройном размере и исключительно в Евро U menja jesho Tadzhikskie obrezanye rubli (eto kotorye bez mjagkogo znaka )ostalis vysyajte bakovskie dannye perehislju.
Ara
|
|
| |
Altija | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:55 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Владимир, Ужас дядя... даже я знала=))) Ara12, А ваще велком=) думаю у нас тебе понравится=)) Тут точно не соскучаешься
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 3:32 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Владимир) Так, в Германии у нас еще пока никого не было vot ti i pokazal svoju nekompetentnost Quote (Ara12) POTOMU HTO MY S KORECSHEM ORALI PESENKU. eto Sektor Gaza pojet )) Ara12, a gorod kakoj? a vobsche u menja voznikajut neobjasnimie smutnie somnenija
|
|
| |
Ara12 | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:43 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Nu koneshno Sektor ostav svoj E-Mail ja tebe prishlju Ara12, a gorod kakoj? nedoleko ot Studenheskogo Gorodka Marburg 80 km ot Franfurt am Main a vobsche u menja voznikajut neobjasnimie smutnie somnenija Hjo za somnenija " Denk positiv, alles wird Gut " Добавлено (2007-11-26, 9:43 Pm) --------------------------------------------- Nu koneshno Sektor ostav svoj E-Mail ja tebe prishlju Ara12, a gorod kakoj? nedoleko ot Studenheskogo Gorodka Marburg 80 km ot Franfurt am Main a vobsche u menja voznikajut neobjasnimie smutnie somnenija Hjo za somnenija " Denk positiv, alles wird Gut "
Ara
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 10:33 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Ara12, noch gut, warum nicht только прошу учесть, что клан- это не только треп в чате...это и деятельность на благо развития клана. есть какие-то идеи?
|
|
| |