|
Вступление в клан
|
|
| proLaiter | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:14 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1) мой персонаж http://dwar.ru/user_info.php?nick=proLaiter 2)Дмитрий Николаевич 3)1991 года рождения 4)живу в местечке под названием Москва 5)на данный момент 5 уровень 6)обычно играю в день по 2-3 часа, 7)обычно играю после обеда,или вечером,в выходные играю в любое вермя,в пятницу не играю-весь день в институте 8)хочу вступить в ваш клан из-за сплоченности клана.. 9)я могу быть полезен клану своим общением,ну и просто дружелюбием,так же отвечу соклановцам на вопросы по квестам и т.п. 10)жду от своего вступления приобретения новых знакомых,а так же общение 11)раньше состоял в кланах Хранители дракона и Хранители покинул из-за того,что в них не было интересно,никого в этом не обвиняю,но общаться там было не с кем 12)серьезные враги?если они и есть,то я о них незнаю-раньше травил на каждого ,кто чем то неугодил пхада,теперь так не поступаю,так как все мы ошибаемся 13)деньги в игру не вкладываю,так как считаю ,что от игры надо получать удовольствие,а игра интересна до тех пор ,пока есть к чему стремиться(мне надо одеться в сумрак,будет неинтересно ,если я его куплю) 14)все,что я хочу сообщить о себе я скажу тока тем,кому это надо 15)о клане я узнал,когда погрозился натравить пхада на одного,в результате чего и обратил внимание на ваш клан 16)асей не пользуюсь-её труднее всего защитить от вирусов,емэйл theenigma@yandex.ru
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:18 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| proLaiter, Quote о клане я узнал,когда погрозился натравить пхада на одного,в результате чего и обратил внимание на ваш клан Интерееееесно=) И мышление интересное=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:20 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (proLaiter) раньше травил на каждого ,кто чем то неугодил пхада, с чем связана такая агрессия??? и что заставило поменять свои взгляды??
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:20 PM | Сообщение # 4 |
|
Майор
| proLaiter, ха.... тёзка
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:25 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Sharei ,я имел ввиду,что обратил внимание на клан из-за вашей сплоченности Носферату ,поменял свои взгляды,так как кто-то сказал:дроп-это детство..Короче понял,что непрвильно как я поступал Знахарь ,да ,пофидимому тезка) остальным,как я уже сказал по пятницам я почти не играю-ща иду в институт,отвечу на ваши сообщения вечером этого дня,или завтраДобавлено (2007-11-23, 5:25 Pm) --------------------------------------------- Носферату ,на счет агрессии:мне за этот день уже раз 10 перебили дроп у зомбов,обидно..,приношу свои извенения
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:35 PM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| proLaiter, Понимаешь ли клан на то и есть клан. Мы друг за груга горой. А вот таким поведением, т. е. травлением на всех пдряд за все подряд, вызываешь огонь на клан. а потом появляются жалобы на наших людей, а далльше больше-не помогание отдельным кланам в боях. принципиальное и в конце концов война. А все то начинается с какого то 1ого серебряного с зомби...
|
| |
|
|
| SandoSs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (proLaiter) Носферату ,поменял свои взгляды,так как кто-то сказал:дроп-это детство..Короче понял,что непрвильно как я поступал так, не кто-то, а его Величество Кеп дальше, мамуля всё верно сказала..... Клан это одно целое! и если ты готов стать Звеном неразрушимой Цепи.... то Флаг те в руки и Барабан на шею..... Голосов всего 5ть, заслужи их и станешь частью нашего Клана! и тогда каждый из нас... и я в том числе будут помогать тебе во всём!
хочу в Ямайскую Армию.... там всего две команды.... Забивай!.. и Огонь!..
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:53 PM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| CapFlamingo, Гыыы=) Сына мама тя по званию догнала=))
|
| |
|
|
| SandoSs | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:55 PM | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Sharei, ну что новоиспечённый Подпол, давай флудить вместе....... proLaiter, любимый вопрос клана: что предпочитаешь пить? 
хочу в Ямайскую Армию.... там всего две команды.... Забивай!.. и Огонь!..
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Пятница, 2007-11-23, 6:33 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА.С Испытательным сроком- 15 дней минимум.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:03 AM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| CapFlamingo, Флудерята=))) мы с тобой=))
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Суббота, 2007-11-24, 5:45 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Nikkie, я бы срок увеличил до 30 дней.... слишком горячий тип..
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 2007-11-24, 6:59 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Я тоже За с испытатеельным сроком
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:42 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| CapFlamingo,предпочитаю пить чай или кофе,спиртного не пью с прошлого нового года(на утро было очень плохо и я решил больше не пить пиво и т.п.) Добавлено (2007-11-24, 10:42 Am) --------------------------------------------- Nikkie,Владимир,Носферату -что подразумевает испытание сроком?
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Суббота, 2007-11-24, 11:16 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| proLaiter, испытательный срок, в течении которого за тобой особенно пристально наблюдают.. и если не понравишся могут выгнать Без обьяснения причин.
|
| |
|
|