|
Вступление в клан
|
|
| rolevik | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:25 PM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (proLaiter) perebivanijam -непонятное слово как относишся к перебиванию? Quote (proLaiter) на сходках я врятли появлюсь это плохо,зачем нам не общителные сокланы? Quote (proLaiter) выведаю ваши пароли и адреса мне пофиг я не из Москвы
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:19 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Kosmonavtka,очень лесно слышать такие отзывы в свой адресс) Добавлено (2007-11-26, 8:19 Pm) --------------------------------------------- rolevik,к перебиванию раньше относился крайне неположительно,сейчас уже привык чтоли,ну и последние события дали мне понять,что перебивали перебивают и будут перебивать и ничего с этим не сделаеш) на счет общительности-тебе хватит меня в привате,уж поверь,хотя все зависит опять же от тебя ты не из москвы-так как же я появлюсь на ваших сходках? P.S.если у меня плохое настроение,то ни с кем не общаюсь
оставайтесь самим собой
Сообщение отредактировал proLaiter - Понедельник, 2007-11-26, 8:21 PM |
| |
|
|
| rolevik | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:31 PM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| proLaiter, a esli ti zahodish v chuzhoj boj-tvoi dejstvija?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:38 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| rolevik,хороший вопрос) но у меня несколько вариантов 1)если я спешу в институт или под благом,то бью без блока,так как время-деньги, 2)если обычная обстановка вмешался в бой,то бью в блоке,ХОТЯ случается ,что монстров несколько,и чтоб лечи и эли окупились бью без блока и быстро), 3)но бывает и так,что когда вмешиваюсь в бой перебиваю дроп,так как некоторые тоже часто перебивают дроп мне в основном я перебиваю дроп ,когда конкретно потратился на бое суди меня как хочеш,но на данный момент я считаю,что делаю все правильно-это всего лишь игра и жизнь на этом не заканчивается Постскриптум-предлагаю создать тему торговли в клане,к примеру я могу продавать траву анемон и лотос...
оставайтесь самим собой
Сообщение отредактировал proLaiter - Понедельник, 2007-11-26, 8:52 PM |
| |
|
|
| Altija | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:54 PM | Сообщение # 35 |
|
Генерал-полковник
| proLaiter, совет-остепенись пожалста. и велком.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:55 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Sharei,поменяюсь к лучшему-буду делать по-своему Постскриптум,учусь на своих ошибках...
оставайтесь самим собой
Сообщение отредактировал proLaiter - Понедельник, 2007-11-26, 9:07 PM |
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:57 PM | Сообщение # 37 |
|
Генерал-лейтенант
| + : Человек целеустремлённый ! - : очень зациклен на себе (постоянное "Я") - : возраст (ну для меня это минус, ни для кого не секрет) - : агрессивное поведение (что может послужить причиной конфликтных ситуаций с персоонажами не являющимися членами клана, а значит может пострадать репутация клана) Лично я - против.
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:30 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| А мне чувак нравится. А с алкоголем...вы не поверите... напоминает мну меня когда-то ) Я за. proLaiter, а это значит что ты принят. С испытательным сроком 30 дней. Найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора. P.S. А алкогольные вопросы заставим решать наших московских товарищей ))
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-27, 4:40 AM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (proLaiter) Постскриптум-предлагаю создать тему торговли в клане,к примеру я могу продавать траву анемон и лотос... eschje 1...vse pitajutsja u nas chje-to zagnat...kak budto mi ne Протекторат,a Torgovaja Liga i gde on gorjach?
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-11-27, 5:08 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (rolevik) eschje 1...vse pitajutsja u nas chje-to zagnat...kak budto mi ne Протекторат,a Torgovaja Liga Не гони. Торговец нужен. Как воздух.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-27, 5:34 AM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| СтарыйДев, Torgovec-da!!!no on tolko produkciej torgovat sobiraetsja
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:19 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| СтарыйДев,ок,себя я оправдаю) rolevik,если организуете торговлю,то я буду только За
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| Aruna | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:25 PM | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
|
Сообщение отредактировал Aruna - Вторник, 2007-11-27, 1:27 PM |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:32 PM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Принят в клан с испытательным сроком до 27.12.2007. Просьба ознакомиться с Уставом. Доступ на форум откроют в течение 1-2 дней
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-11-27, 3:37 PM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Доступ открыл. Устав в разделе Приказы по клану.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|