Заявка на вступление.
|
|
Dazhenedumaj | Дата: Среда, 2007-11-21, 8:35 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Dazhe ne dumaj. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Dazhe%20ne%20dumaj (Ник в игре и ник на форуме различны по причине невозможности создания на форуме ника Dazhe ne dumaj). 2. Дмитрий. 3. 1983 г. 4. ХМАО, Нефтеюганск. 5. 3 уровень. 6. 4-8 часов в сутки. 7. Вечер. 8. Люди из Вашего клана отличаются особой отзывчивостью, стремлением помочь; Желание продолжать идею и направленность клана. 9. Надежное плечо в бою, ответственно подхожу к исполнению поручений, совместное прохождение квестов, применение профессии для пополения ценностей клана. 10. Новых знакомств, помощи в боях, ответственных/стратегически важных поручений, равноправного участия в развитии клана. 11. Нет. 12. Нет. 13. Возможность есть, но нет желания. Не поддерживаю идею вливания реальных денег в пиксели. Достаточно много примеров друзей, которые не вкладывая реал чувствуют себя не ниже Реальщиков. 14. После вступления в ряды Вашего братства) Криминила не имею) 15. Друг поделился ссылочкой. 16. e-mail: thefischer@newmail.ru ICQ: 242730281
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2007-11-21, 9:37 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Dazhenedumaj, Друг в клане состоит? Ник в студию=)))
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
Dazhenedumaj | Дата: Среда, 2007-11-21, 9:42 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мм) Друг в данном проекте не задействован) как только заведу его сюда приглашу в студию)
|
|
| |
VoldemarK | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:07 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Как относишься к походам в кристаллические пещеры в коже?
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:20 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| VoldemarK,
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
VoldemarK | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:21 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Sharei, угу... это теперь будет мой больной вопрос. Я его буду всем новичкам задавать
|
|
| |
Носферату | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:12 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Dazhenedumaj, чем занимаешся в жизни?? какие увлечения?
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-11-22, 3:35 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| как в игру попал?? как к перебиванию относишся?? аватарка у тебя конечно-жуть...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Dazhenedumaj | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:28 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| VoldemarK, в кристаллические пещеры еще не ходил. Возьмете на совместную вылазку в пещеру, я вам выскажу, все что я думаю). Носферату, Работаю в компьютерном центре, занимаюсь прививанием у подрастающего поколения любви к компьютерам; Играю в CS, + готовлю команды по CS (прошлый год моя команды - победители в турнире местного значения); Будучи студентом играл в БК; есть чар в Ultima Online. А еще люблю веселые кампании за бутылочкой чая)) rolevik, 1) Знакомый подсказал несколько проектов, среди которых был и этот. Я почитал инфу, мне понравилось; Прошел экзекуцию регистрации и попал в игру, полную магмаров и миленьких песиков) 2) Никак не отношусь, и Вам не советую! Если капнуть глубже - это не наказуемо, следовательно можно бить, добивать, но при этом получить три этажа мата в свой приват. С другой стороны - не красиво и не честно это. Было такое, что залезал в идущий бой. Если и добиваю противника, то только в целях экономии времени, чтобы быстрее закончить бой. я думаю -17 НР мной снесенных не особо уменьшит количество полученного опита у другого охотника. 3) Спорим ти меня не догонис?))
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-11-22, 8:25 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Как скоро планируешь взять 4ый?
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Dazhenedumaj | Дата: Четверг, 2007-11-22, 11:28 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| СтарыйДев, сейчас 57% третьего уровня пройдено. Из квестов осталось: - Поговорить с утопленницей (жабросли получил); - Поговорить с волхвом, узнать ее местоположение; - Доложить Дамирусу.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 2007-11-23, 0:22 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| за.
|
|
| |
Dazhenedumaj | Дата: Пятница, 2007-11-23, 0:25 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Осталось 15% жеского качя на скелетонах.
|
|
| |
rolevik | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:03 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Dazhenedumaj) Спорим ти меня не догонис?)) eschje 1...est uzhe tyt 1 kto vsje vremja vperedi menja begaet
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Dazhenedumaj | Дата: Пятница, 2007-11-23, 6:24 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| rolevik, стареешь))
|
|
| |