Клан или не Клан - вот в чём вопрос???
|
|
ДИВА | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 3:56 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Приветствую тебя! "Протекторат"!!! Хочу надеятся, что ДИВЕ- будешь рад!!! Немного о себе - так для начала!!! Жила - была девчонка в "Двар " играла, Ловила рыбу,мобов убивала! Ну в общем веселилась не скучала! Однажды в клан "Орландов" захотела, Но до девчонки нет "Орландам"дела! Там слишком все крутые забияки((( "ПРОФЕССОР"-тот совсем уж злобный дядька((( Потом решила в Стражи ! Ей друзья сказали, Что Стражей добрых с роду не видали!!! Решила ДИВА раз такое дело - писать заявку в Стражи разхотела!!! И как то на "Могилах" в ранний час Sharei ей встретилась - девчонка "вырви глаз"))) Так слово, за слово и дружба началась. Sharei в"Протектораты" подалась!!! Sharei довольна Кланом - просто Клад!!! Семья там дружная и каждый словно Брат!!! Случилось как то утром в "Дикой пуще" Старейший ДЕВ надрал медведям уши!!! Медведям - это вовсе не понраву и отомстить они решили ДЕВУ с Капитаном Фламом. Ребята видят раз такое дело , то надо звать на выручку девчонок смелых! И прибежали к ним Sharei и Nikkie c ДИВОЙ ,ну, что тут говорить, а вышло всё красиво!!! Sharei сказала раз такое дело - пиши на Форуме заявку смело)))!!! И вот я обращаюсь к вам почтеннейший Сенат!!! Решите - будет ДИВЕ рад "Протекторат"??? С уважением Д И В А 2 . 1)Д И В А 2 2) Лигостаева Ригина 3) 27 сентября. Год? Помню Ленина 4) Москва 5)Ниже плинтуса - 6 6) Много 7)С утра и до 17-00 8)Просто ХОЧУ!!! 9)Всем !!! Чем смогу тем помогу!!! 10) ЧУДА!!! 11) Не была , не состояла , не участвовала. 12)Только друзья , врагами не обрастаю , конфликты "тушу" на месте. 13)Без реала - тут не реал!!! 14) Характер Нордический , в связях порочащих меня не замечена!!! 15) Передавали по ОРТ в программе "ВРЕМЯ"))) 16)Acq 389180957 Жду ответа!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 4:24 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ДИВА, НУ...наконец-то.. прям устали ждать а некоторые плакать и скучать... Для всех, кто будет здесь голосовать скажу: ДЕВЧЕНКУ НАДО БРАТЬ!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:17 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ДИВА, Nikkie, креативно Quote (ДИВА) 12)Только друзья , врагами не обрастаю , конфликты "тушу" на месте. Правильно читать: 12)Только друзья, врагами не обрастаю, врагов "тушу" на месте Рекомендую к принятию.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Stoletov | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:23 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| С такими рекомендациями) ЗА!
|
|
| |
Altija | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:52 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Stoletov, ДИВА, Nikkie, WladimiRU, УРА! УРА! Ригина с нами! Теперь магмарам всем пипец=) Пойдем топтать мы их ногами Поставим точку наконец=) Мы вместе дрались на могилах, Вассалы взяты ине раз, И много в памяти мгновений милых, Нет, не должно сомнений быть у Вас! И если я являюсь кладом, Ригина золото, она Поделится любым нарядом, Ей добрая душа дана. Ей место здесь, в Протекторате, Она такая как и мы! И я за ней в любую пати, Как против света так и тьмы. И хоть я не имею слова, Я повторяю Да Да Да! Тут нету выбора другого, Ригину к нам и навсегда=))))
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:31 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Кто против ко мне на собеседования - можно группами
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:54 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Я в шоке!!!!! Сдесь просто все рифмованые строки... О милой девушке Ригине! И как не взять под знамя клана.... а дальше не идеть((Короче из меня стихотвор никакущий))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Altija | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:02 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| FagRov, Молодец Папа=))
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-20, 0:06 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| nda....posle izlishnej reklami v klan chate chisto iz vrednosti hotelos gadost napisat no pochitav vsje eto... ruka ne podnjalas... no a po teme,nu tut krome polozhitelnih vrjadli otvetov uvidim Tramp-black, JA!!!!!
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
ДИВА | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:53 AM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| WladimiRU, Эх стать бы мне немного кровожадной!!! Я всех врагов "тушила" бы нещадно))) Но видно суждено быть - дипломатом((( Я даже не могу ругаться матом))) Добавлено (2007-11-20, 10:42 Am) --------------------------------------------- FagRov, Я в шоке!!!!! Сдесь просто все рифмованые строки... О милой девушке Ригине! И как не взять под знамя клана ... Девчонку ДИВУ - ведь она нужна нам))))) Просто безобразничаю))) Добавлено (2007-11-20, 10:45 Am) --------------------------------------------- Nikkie, Да Nikkie всё же я решилась И думаю , что с кланом НЕ ОШИБЛАСЬ!!! Добавлено (2007-11-20, 10:53 Am) --------------------------------------------- rolevik, Не чьей руке не суждено подняться на ДИВУ - милую , не надо и пытаться))) А вот другие (органы однако) поднимет ДИВА вам , Чтоб rolevik не плакал!!!!
|
|
| |
SandoSs | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:07 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (ДИВА) 14) Характер Нордический , в связях порочащих меня не замечена!!! при звуках флейты теряешь рассудок? стихов товарищи не ждите от меня, т.к. стихоплёт из мну ужасный... так, кто за все ко мне на пьянку..... можно группами)))
хочу в Ямайскую Армию.... там всего две команды.... Забивай!.. и Огонь!..
|
|
| |
ДИВА | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:26 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| CapFlamingo, От звука "мяу" я млею и таю к одним "Фламингам" я слабость питаю))) Харизмы море, а сам хулиган ))) О Боже он Капитан!!!
|
|
| |
SandoSs | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:37 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ДИВА,
хочу в Ямайскую Армию.... там всего две команды.... Забивай!.. и Огонь!..
|
|
| |
красные_труселя | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:39 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я ф шоке с заявки 0_о! Респект и уважуха за крутые рифмы Девушка ДИВА спасла меня и не раз! Впервые флужу на етом форуме
моя подпись!
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:45 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ДИВА, Бродягой, прозвали меня не зря Искал я свой путь - в этом мире больфом Искал и нашел Великую цель Забратся на тушку дракона, с темной душой Но не справится мне с этой ношей больфой Один не дойду я до замка с высокой стеной Соратников МИ соберем у себя под крылом Обучим без страха держаться в бою, спиною к спине!!! ну, тип у тут меня тож понесло А хде ссылка на персонажа ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
Сообщение отредактировал Tramp-black - Вторник, 2007-11-20, 11:53 AM |
|
| |