Клан или не Клан - вот в чём вопрос???
|
|
ДИВА | Дата: Вторник, 2007-11-20, 4:02 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| СтарыйДев, Уставы, законы, приказы, дела! Старейшему ДЕВу на службу пора. Но время нашёл он для девочки милой) И в КЛАН пригласил и 7 дней лишь накинул!!! Очень Благодарна!!! Вступаю в Клан один лишь раз , покините Вы Клан - умрём мы тут без Вас(
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:43 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (СтарыйДев) ДИВА, вы приняты с удовольствием, и простите, что не в стихах. Моя специализация - уставы С минимальным испытательным сроком в 7 дней. Найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора. можно Даже меня - рати такого дела - вообщем ни кого не ищи, кроме меня
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
ДИВА | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:45 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Tramp-black, Ушла на поиски Tramp-black ))) Найду ли??
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:23 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (ДИВА) Не чьей руке не суждено подняться на ДИВУ - милую , не надо и пытаться))) nu eto tolko poka v klanchate ja besposchaden Quote (ДИВА) А вот другие (органы однако) поднимет ДИВА вам , Чтоб rolevik не плакал!!!! a vot eto,vo vsjakom sluchae mne,nenado i roleviki ne plachut Quote (ДИВА) Это Великий персидский поэт - поверьте лучше него НЕТ. a vot eto tochno Quote (ДИВА) Ушла на поиски Tramp-black novij kvest???
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
ДИВА | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:36 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| rolevik, С тех пор как отыскали Орлуфию ))) Новый квест Поиск пропавшего Tramp-black !!! Как проходить ещё не знаю спрошука я у Квестоведа. Покланник Амар Хайяма !?! Снимаю шляпу перед Вами! Добавлено (2007-11-20, 6:33 Pm) --------------------------------------------- rolevik, Quote (rolevik) a vot eto,vo vsjakom sluchae mne,nenado i roleviki ne plachut А это мы ещё посмотрим) Добавлено (2007-11-20, 6:36 Pm) --------------------------------------------- rolevik Quote (rolevik) nu eto tolko poka v klanchate ja besposchaden И это мы ещё посмотрим)
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:46 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| а чё смотрет-ЙА СИМПОТЯЖКО
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
ДИВА | Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:53 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| rolevik И кто же это подтвердит??)))
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:14 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Да все кто не постесняется и не придумает отмазку
|
|
| |
Altija | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:37 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Ну вот и у нас ты Ригина-Дива, Признаю, получилось красиво! Я рада я что добилась ответа. Ты принисешь нам в клан много света=) Спасиба сенаторам, спасиба Деву, Что приняли Эту деву, И больше не флудим в заявке этой, Чтоб не было это плохой приметой.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
ДИВА | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:54 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Sharei, Чмоки и ещё раз Чмоки!!!
|
|
| |
Altija | Дата: Вторник, 2007-11-20, 9:59 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| ДИВА, И тебу чмоки Ригин=)) Надеюсь ты останешься довольна=) И не пожалеешь=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:06 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 27 ноября 2007г. Просьба ознакомится с Уставом в Разделе Форума "Приказы по клану"
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |