Вступленик в клан ! (Gungsta-Man)
|
|
Gungsta-Man | Дата: Среда, 2007-11-14, 7:39 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Gungsta-Man 2) Виталий 3) 1990 4) Эстония 5) 3 6) 4-8 (везь день) 7) После 3-4 по МСК (Школа) 8) Знакомства,помощь и мне и клану 9) Профессией , воином , а может и должностным лицом... 10) Ничего 11) Не состоял 12) Нет, ни одного 13) Возможности нету 14) Перегирал в много разных игр! 15) Сначала все время пользовалса квестами...потом захотел в клан 16) drager_dx@inbox.ru / 492387 Жду ответа
Сообщение отредактировал Gungsta-Man - Среда, 2007-11-14, 7:40 PM |
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 2007-11-15, 7:45 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Gungsta-Man, привет. 4й когда планируешь взять? Устав клана читал? про налоги в клане знаешь?
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-11-15, 2:55 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| приветы. :money:Сделаю САЙТ вам/вашему клану !!!---ПМ---!:money: что понимаешь в сайтах и т.д. - ну, тыпа я програмировании я нуб. Пиши по русски
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Носферату | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:02 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Gungsta-Man) Сначала все время пользовалса квестами...потом захотел в клан я так понимаю.. квесты кончились а качаться надо??
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
Gungsta-Man | Дата: Пятница, 2007-11-16, 9:17 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Nikkie, привет ! 4ый скора возьму на данный момент у меня 50% скора буду 4ый , я проста не качаюсь а ашас травку режу потихоньку квесты прохажу! трамп, а сайты я делаю типо таких как у вас на укозе Мои работы: BlacK PantheR Expert в програмирование я нуб ...
Сообщение отредактировал Gungsta-Man - Пятница, 2007-11-16, 9:22 PM |
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-11-16, 9:37 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Gungsta-Man) в програмирование я нуб ... happy э,а - у , програмирование и сайты эт разное ???
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-11-16, 9:48 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Tramp-black, да))Я програмист)а он дизайнер и разработчик грубо говоря)Только конечно непонимаю как он тогда ресурсы создает)) А работы хороши красиво и интерфейс просто круто)Мне понравилось)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Gungsta-Man | Дата: Пятница, 2007-11-16, 10:05 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (FagRov) Tramp-black, да))Я програмист)а он дизайнер и разработчик грубо говоря)Только конечно непонимаю как он тогда ресурсы создает)) А работы хороши красиво и интерфейс просто круто)Мне понравилось) Дизаин даётса сразу я его тлька выбираю
|
|
| |
FagRov | Дата: Суббота, 2007-11-17, 1:13 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Gungsta-Man, Халявщик А че ты тогда делаешь?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Gungsta-Man | Дата: Суббота, 2007-11-17, 1:31 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сам сайт , создаю форум страницы миничат и т.д.
|
|
| |
Stoletov | Дата: Суббота, 2007-11-17, 2:34 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| За!)
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:32 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Давайте возьмем человека и поробуем в деле. ЗА
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-11-17, 1:08 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Сайты шаблонные, сделанные из конструктора. Как программер для клана не актуален. Gungsta-Man, я не против вступления, но с большим испытательным сроком - 60 дней. По ряду причин мы будем особенно критично смотреть на персонажа и его поведение в течении испытательного срока. Подумайте ещё раз, точно ли вы хотите к нам вступать, особенно на таких условиях. В случае, если ваше решение вступать в "Протекторат" осталось в силе, то отпишитесь в этом топике.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Gungsta-Man | Дата: Суббота, 2007-11-17, 8:58 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Конечно я хочу к вам !
|
|
| |
FagRov | Дата: Суббота, 2007-11-17, 11:09 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Gungsta-Man,А еще вопросик)А как ты мини чат организовываешь?Как я понимаю если ты незнаешь как создавать программы то как ты его сделать сможешь?Я думаю командами html ты его не сделаешь)Я поэтому и спрашивал что ты делаешь так как просто интересно)Если незнать как создать программу для того или иного ресурса то получаеться ты просто оформляешь сайт добавляешь картинки,загружаешь какуето информацию но ничего сам не создаешь как такового...Может ошибаюсь)
|
|
| |