Заявка на вступление
|
|
Alwadi | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:18 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Alwadi http://dwar.ru/user_info.php?nick=Alwadi 2) Александр 3) 1984 4) г.Нерюнгри 5) 4 6) 4-6 7) с 3-4 по Москве и часов до 11 8) Хочу просто перестать быть одиночкой, у вас клан хоть чем то отличаается от остальных, живой форум, часто вижу членов вашего клана в игре. 9) Даже не знаю, какую я пользу могу принести, вреда то точно не принесу. Общителен, легок на подъем. 10) В пераую очередь общения, взаимопомощи. 11) Нет 12) Да вроде еще не успел нажить 13) Возможность есть - особого желания нету. 14) 3Д дизайнер, профессионально занимаюсь компьютерной анимацией. 15) А как же о вас не узнать, если ваш клан на каждой локации =) 16) alwadi@inbox.ru 228123243
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:38 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Alwadi) г.Нерюнгри eto gde? Quote (Alwadi) живой форум aaaaaaaaaaaa,on zhvoj Quote (Alwadi) часто вижу членов вашего клана в игре. strano...a vot ja ih ne vizhu...i gde ti ih nahodish? Quote (Alwadi) 3Д дизайнер, профессионально занимаюсь компьютерной анимацией. eto mozhet kak-to prigodtsja dlja sajta? Quote (Alwadi) А как же о вас не узнать, если ваш клан на каждой локации =) da??? NAROD PORA LOKI ZAHVATIVAT!!!! kak v igru popal? kak otnosishsja k v meshatelstvu v chuzhoj boj?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Alwadi | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:38 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Южная Якутия Quote (rolevik) часто вижу членов вашего клана в игре. strano...a vot ja ih ne vizhu...i gde ti ih nahodish? Да куда не пойду - натыкаюсь =)) Quote (rolevik) 3Д дизайнер, профессионально занимаюсь компьютерной анимацией. eto mozhet kak-to prigodtsja dlja sajta? в принципе да, могу принять участие в развитии сайта Quote (rolevik) kak v igru popal? Наткнулся на ссылку на одном из сайтов. До этого играл в другой онлайн проект, но по нескольким причинам ушел от туда Quote (rolevik) kak otnosishsja k v meshatelstvu v chuzhoj boj? Если просят помочь и я могу это сделать - вмешиваюсь, если нечаянно цепляюсь в чужому бою - стою в блоке. Если цепляется ко мне , причем малый ап (прокатиться нахаляву) - становлюсь в блок
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:49 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Alwadi, правильно... нас много .. угу.. в каждой локе по дежурному, потму друг друга не видим я за. ( для Главы намекаю- Категорически за... )).. ну нравятся мне города, которых ролевик выговорить не может)) а если серьезно- то чувствуется в нем хороший соклан))
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-11-01, 1:06 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| ЗА. Всё очень позитивно. Принимайте. Испытательный срок минимальный. Alwadi, к тебе просьба.... помочь нашему программисту в работе над сайтом и вообще желательно плотно с ним сотрудничать. Плюшками не обидим ни в коем случае ))) WladimiRU, просьба хорошенько зазнокомить человека с Эйнштенйном и в пол глаза наблюдать, чтобы всё у них было ОК ) Ну ты понял
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Alwadi | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:24 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо, думаю (даже уверен) что не пожалеете.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-11-01, 10:01 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Alwadi, найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Alwadi | Дата: Пятница, 2007-11-02, 2:28 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На протяжении двух дней слежу за тем кто из Протектората в онлайне, несколько рекрутов, оруженосцы и офицеры. Проблема в том что я ухожу из онлайна часов в 11 по игровому времени.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:02 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Alwadi, странно, я в онлайне вчера был с обеда до пол 12го ночи с перерывом небольшим. Да и Главу видел с 6 до 9 вечера. Хорошенько сканируй )) например, используя ресурс : http://legendary.dclans.ru/locator
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-11-02, 12:11 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (СтарыйДев) WladimiRU, просьба хорошенько зазнокомить человека с Эйнштенйном и в пол глаза наблюдать, чтобы всё у них было ОК ) Ну ты понял я за ними за всеми буду наблюдать со свитком нападения
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:41 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Понравилась очень заявка хоть много лести)) Tramp-black, непугай человека))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
dzhiga | Дата: Суббота, 2007-11-03, 11:20 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1) Ник в игре. - Dzhiga 2) Реальное имя. - Сергей 3) Год рождения. 19.... 4) Реальное место жительства. - Украина 5) Уровень персонажа. - пока 2 6) Сколько часов в день проводите за игрой? пока 5 7) В какое время обычно играете? в будни как получится.. в выходные ... анналогично 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? - ну просто нравятся некоторые члены клана.. может и я понравлюсь 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? а чем скажете... 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? - все что возможно попросить 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? не состоял 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? пока нет.. но обязательно будут... 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? реал ..?? 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. - только при личной встрече 15) Откуда вы узнали о нашем клане? от членов вашего клана 16) e-mail или ICQ - если кому интересно вышлю лично..
все что нас не убивает .. делает нас сильнее
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 2007-11-03, 11:22 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| dzhiga, надо писать ОТДЕЛЬНУЮ НОВУЮ ТЕМУ!! а не в чужой заявке флудить.. аватарка- ужасна!!
|
|
| |
Alwadi | Дата: Вторник, 2007-11-06, 5:13 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я до 11 дня а не вечера в игре =( с 3-4 ночи до 11 утра (дня)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-11-06, 6:23 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| 06:21 Nikkie : 06:20 Вы пригласили игрока Alwadi [4] в клан. Окончание испытательного срока-10 ноября.
|
|
| |