A mojno ?
|
|
_kazakh_ | Дата: Вторник, 2007-10-30, 4:26 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Izvinite ia hotel vstupit' no mne otkazali, ia mogu vstupit' posle etogo? Moi nik _kazakh_.sorri shto ia tak dolgo ne mog otvetit' ia u babushki v derevne i prihodits'a pisat' s mobili ia dumaiu vi ponimaete kakaja skorost' ineta, mojet vi mne podskajete shto nado izmenit' dl'a vstuplenia v klan esli eto vozmojno?
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2007-10-31, 0:59 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ну чё совет будет расматривать или откажет? я бы за упорство бы дал шанс
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:53 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| _kazakh_, шанс есть всегда. вот, человек когда у бабушки, то и разговаривать, оказывается умеет без мата )) мой совет: 1. убери в инфо грозные пошлые высказывания 2. учти так же, что если у тебя будет более трех кляпов в игре за оскорбления других игроков- из клана можешь быть исключен без дальнейших объяснений.
|
|
| |
_kazakh_ | Дата: Суббота, 2007-11-03, 7:57 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну на счет инфы можете не беспокоиться! все будет ок! да и с кляпами за маты проблем нет токм иногда с флудом проблемы бывают
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 2007-11-03, 8:14 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| _kazakh_, ждем решения Главы и других Сенаторов
|
|
| |
FagRov | Дата: Суббота, 2007-11-03, 11:52 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| _kazakh_, Я непротив за повторное расмотрение если подаст соответствующе заявку)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Носферату | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 0:00 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Да кстати.... а то непонятная какая то фраза "А можно...?" что можно??
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
_kazakh_ | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 6:10 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Носферату, ну типа можно войти ? а то мне в прошлый раз отказали и я подумал, а вдруг нельзя?
|
|
| |
Носферату | Дата: Вторник, 2007-11-06, 3:20 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (FagRov) kazakh_, Я непротив за повторное расмотрение если подаст соответствующе заявку) Полностью согласен с предыдущим оратором
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:38 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| FagRov, Носферату, .. не парьте. заявка уже была. вам лень глянуть? во вступлении было отказано. но это не значит, что отказано пожизненно.. если человек пересмотрел свои взгляды..
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-11-06, 11:45 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Nikkie, ну если пересмотрел свои взгляды может еще задать пару вопросов а там тема закрыта)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:13 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Отказано во вступлении без права повторной подачи заявки.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |