Заявка на вступление
|
|
Ingolianta | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ingolianta http://dwar.ru/user_info.php?nick=Ingolianta 2) Мария 3) 27.04.93 4) Киев 5) 3, осталось 20% до 4го 6) как получается...не меньше 2-3 часов 7) в рабочие дни с 16-18 8) Нравится)) 9) незнаю, чем смогу, тем и помогу)) 10) более интересной игры и общения с хорошими людьми... 11) Когдато играла за магмаров)) там состояла в клане... 12) есть. Штиль он мой брат 13) нету и нехочу, лучше добьюсь сама...или попытаюсь во всяком случае)) 14) не хочу.... 15) да давно знаю...не помню уже... 16) Ingolianta@mail.ru 378265698
А что мне надо?да просто свет в оконце. А что мне снится? Что кончилась война. Куда иду я? Туда, где светит солнце. Вот только б, братцы, добраться б до темна...
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:27 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| i mne srazu vsje ponjatno... dazhe voprosi kak to izchezli... nu kak v igru popala-ponjatno kak k vmeshivaniju v chuzhoj boj otnosishsja?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:59 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Ingolianta) 4) Киев В Питере бывала ? Когда еще планирушь съездить?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:46 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ingolianta, Что значит твой ник?По твоей аватраке я сказалбы что ты или нимфоманка,готичка или ... А знакомые в других кланах есть?И многог ли их?))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Ingolianta | Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:19 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| rolevik, )))))))) ну в основном становлюсь в блок, но есть некоторые локации на которых у меня охота не вкрючается...приходиццо влазить))но ток для квестов... Tramp-black, нет, не была)) пока не планирую, но мож и когданибудь сьежжу))) FagRov, Толкиен, книга Сильмариллион...одна из героев-паучиха Унголианта, мне больше нравится Инголианта. Аватар ну совсем не готичный по моему мнению)) а так я неформалка... Играть за людей ток недавно начала, поэтому друзей из кланов не оч много... но есть))да и не только друзья, а и родственники
А что мне надо?да просто свет в оконце. А что мне снится? Что кончилась война. Куда иду я? Туда, где светит солнце. Вот только б, братцы, добраться б до темна...
Сообщение отредактировал Ingolianta - Вторник, 2007-10-30, 3:30 PM |
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-10-30, 4:05 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Приятное первое впечатление. Ingolianta, почему к нам, а не к брату?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Ingolianta | Дата: Вторник, 2007-10-30, 4:22 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| WladimiRU, думала о таком)) во-первых, мы пользуемся одним компьютером и это не оч удобно...во-вторых, не пошла из принципа
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:26 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ingolianta, Видешь можно сказать угадал)) Чем в жизни занимаешься?))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
ger1 | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:25 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1)http://dwar.ru/user_info.php?nick=GER1 2)алекс 3)05.09.1975 4)германия 5)3-но 95.78% почти 4й) 6) зависит в какую смену работаю. 3-5ч. или 2-4ч. 7)разное. 8) асед у вас в клане. говарит хороший клан. 9)своей професией. 10)один хорошо но симёй лутше. 11)нет не состоял. 12)нет. 13)поживём увидим. только играть начал. 14)связь могу поддерживать через -знахарь. 15) нет. 16) нет.
в багдаде всё в натуре)
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:57 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ger1, Jamp, ребят создайте в свою тему свою заявку, а не в чужой пишите))
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2007-10-31, 4:24 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Tramp-black) Когда еще планирушь съездить? Quote (FagRov) По твоей аватраке da,pohozha ili na gotku ili metalistku Quote (Ingolianta) Сильмариллион ti chitala eto??? chelovek prochitavshij eto mne vsegda brat i drug svjashenaja kniga rolevikov jab uzhe bi ZA mozhet ti eschje i rolevichka,kak brat? Quote (Ingolianta) родственники naslishan ger1, zamanit zamanil,a kak pravilno podavat ne skazal
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 2007-10-31, 7:11 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ingolianta, за))
|
|
| |
Ingolianta | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:54 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| FagRov, нууу...пока тока учусь...ну еще переодически хожу на лекции по философии)) жутко хочу научиццо играть на гитаре, но пока нету времени...или я просто ленивая)) rolevik, да)) Сильмариллион это священная книга...ток не все ее могут до конца прочитать))) ролевушкой не занимаюсь...пока что не получается...но думаю в скором времени буду Nikkie, пасиб))))
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-10-31, 6:01 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Ingolianta) А что мне надо?да просто свет в оконце. А что мне снится? Что кончилась война. Куда иду я? Туда, где светит солнце. Вот только б, братцы, добраться б до темна... Quote (Ingolianta) Сильмариллион это священная книга За!
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Ingolianta | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:15 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| WladimiRU,
|
|
| |