Заявка на вступление
|
|
Айс | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:43 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Айс 2) Сашок 3) 1988 4) Эстония 5) на пол пути к третему 6) http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=Айс 7) 6 и далее 8) Служить верой и правдой, помогать новичкам, и бороцца с нежитью! 9) Массу положительных Эмоций. 10) Лидер Гитарист! 11) 223124280 Чувство юмара обязательно есть!
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:08 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Зачем есть чусвто юмора ??? Оно не сьедобное
Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав
|
|
| |
Айс | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:14 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Исключительно для прекрасной половины этого мира )
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:36 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Айс, почему именно наш клан ??
|
|
| |
Айс | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:42 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ождна из причин это то, что в другие кланы берут только с 20 лет! Я читал устав и пуяснил для себя некоторые вещи, которые близки мне. А так я видел пока в игре в основном ваш клан, ваших игроков в отличии от других, которые и пристуствуют меньше и не делают того что есть у них в уставах а наоборот противоречят этому! Ну и вот. Мир во всём мире!
|
|
| |
DipCaT | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:20 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Гы =)))) ... ежли обещаешь на гитаре научить играть - то я ЗА =)))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:34 AM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ja eschje podumaju,no poka sklonjajus k polozhitelnomu resheniju hochu posmotret chto on eschje interesnogo skazhet no tolko s 3 urovnja!!!
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
Сообщение отредактировал rolevik - Четверг, 2006-11-23, 8:59 AM |
|
| |
Айс | Дата: Четверг, 2006-11-23, 3:22 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| На гитаре научить? Да без проблем ))) В основе этого лежит желание играть и любовь с детства, тогда ты можеш считаться достойным! Но немало времени может занять извучение и практика этого великолепного инструмнта!Тут вопрос в самом корне его содержания распологается ребром. Отсюда мы возьмём рассчитанной на производство непосредственных средств существования, Мне кажется, я в состоянии указать путь наиболее удобный. Но при этом ты уже должен иметь инструмнт на руках, что есть одно из важнейших частей!!
Сообщение отредактировал Айс - Четверг, 2006-11-23, 3:30 PM |
|
| |
Atos | Дата: Четверг, 2006-11-23, 6:48 PM | Сообщение # 9 |
| Ну есть инструмен.... Акустика Phil EMS 373, с чего начнём?
|
|
| |
DipCaT | Дата: Четверг, 2006-11-23, 7:32 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| гыыыы =)))) Принципы игры на данном инструменте уходят корнями в глубокое ... .. сам понял чё ляпнул ? =)))) А инструмент я покупать буду =))) ... если у ся в таллине не найду - то в нарве сказали пошукают =))) ... З.Ы. вниз, вниз вверх , вверх , вниз, вверх =))))))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
Айс | Дата: Четверг, 2006-11-23, 7:53 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| О Таллинн )) Сегодня заходил у нас в Пярну )) в магазин новый Les Paul завезли вот это что ненаесть вестч! 32 000.- )) Atos а я смотрю у тебя уже и гитара есть думаю ты и так умеешь играть )) Чё я ляпнул? Я токого не говорил )
|
|
| |
DipCaT | Дата: Четверг, 2006-11-23, 7:57 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Пярну =) ... гыыы ... о кстатиии - как вариант =) ...может в пярну скататься =)))))))))) в тарту ездил от нефиг делать =) ... в нарву подумываю =)))) ...
|
|
| |
Айс | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:02 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ну я вот незнаю как в других городах но в тарту такой скудный выбор )) в таллинне незнаю поа никакой магазин не нашёл! в нарве думаю тожесамое что и в тарту ))) У нас впринципе выбор нормальный ) Но бывает и так что пришол и только одни Appolo & Ibanezi =)))
|
|
| |
DipCaT | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:04 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| =) оооой ... двже я , человек далёкий от мира музыки (напрочь) .. знаю что есть магазин в центре города, возле пожарки =))) (точно не помню уже - но за 15-20 минут методом исключения углов - найду =))))))))))
|
|
| |
Айс | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:32 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| дк я в Таллине не часто бываю )) Вот в Пятнице следующую буду ) Добавлено (2006-11-23, 8:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Atos) | Ну есть инструмен.... Акустика Phil EMS 373, с чего начнём? | конечно с электроакустикой работать не приходилось! Ты скажи у тебя оригинальныа -нижняя дека и обечайка или заменённая?
|
|
| |