Заявка
|
|
SEALINE | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:13 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре. Ссылка на Персонажа - SEA LINE http://dwar.ru/user_info.php?nick=SEA%20LINE (Ник на форуме должен совпадать с ником в игре) 2) Реальное имя. - Владимир 3) Год рождения. - 1989 4) Реальное место жительства. - Москва. 5) Уровень персонажа. - 4 лвл. 6) Сколько часов в день проводите за игрой? - 3-4 часа на выходных как получится. 7) В какое время обычно играете? - 20.00-24.00 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? - Интересная информация про клан. 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? - Все зависит от того что нужно если мне будет под силу я всегда готов помоч как клану так и сокланам. 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? - Найти друзей помочь другим и получить помощь самому стать сенатором. 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? - Несостоял. 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? - Врагов неимею. 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? - Возможность есть смысл пока не вижу хочу добится по максимуму без вложений а дальше скорее всего да. 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. - Хвастать не буду человек я хороший если что сами потом разберетесь. 15) Откуда вы узнали о нашем клане? - Увидел в инфе у вашего соклана пошел по ссылке. 16) e-mail или ICQ Konyaew@yandex.ru
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:43 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| SEALINE, есть ли еще какие увлечения кроме компьютерных игр? А как относительно того, что в бой могут вмешаться и перебить дроп? Как к этому относишься? Если тебя оскорбят в привате, что сделаешь?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
SEALINE | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:00 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| WladimiRU, кроме игр люблю чтение, спорт, пиво. по поводу дропа с кем не бывает я раз влез стал в блок но моб ко мне прилип перебил а так кроме денег мне мало что падало так что и перебивать нечего у меня. если просто так или чел не прав был запомню у брата веточку возму кину и забуду.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:17 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (SEALINE) самому стать сенатором. Амбиции.... это здорово! ) Quote (SEALINE) у брата веточку возму А вот на этом моменте поподробнее плиз )
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
SEALINE | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:20 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| СтарыйДев, у меня старший брат начал играть мне показал я тоже заинтересовался он ша 5 лвл ловкач ник КВВ он за радугу веточки получает и незнает куда девать )))
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:24 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| SEALINE, почему сам к муравьям не пошёл? Почему к нам не с братом вместе? )
|
|
| |
SEALINE | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:31 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| СтарыйДев, не мне хватит и немного людей но людей дела а там просто анархия понабирали всех кого попало и только и видишь крики о помощи нытье что не помогают короче там одни разговоры и мало дела. Да и с братом мы обычно всегда в разных кланах где-бы не играли а то форум разрывается от наших любезностей друг с другом )))
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:34 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| SEALINE, спасибо за исчёрпывающий ответ Мой голос - ЗА. Ждём теперь положительного голоса хотя бы одного Сенатора.
|
|
| |
SEALINE | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:35 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| СтарыйДев, а они седня будут или выходные отходят от субботы ?
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:46 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| SEALINE, Да отходим от субботы)))) Я просто скажу За!много всего спросили и на все ответил)Человек активный и самое главное из Москвы!!!! Наконецто)))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
SEALINE | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:48 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| СтарыйДев, сенатор сказал свое веское слово кого еще нуно найдем заставим или попросим зайти отписаться
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:52 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (SEALINE) найдем заставим Не надо никого заставлять! Давайте решим как-то мирным путём, сог8ласно клановой политике... Вы приняты с минимальным испытательным сроком в 7 дней. Найдите в игре меня, Хранителя или любого Сенатора. Вот
|
|
| |
SEALINE | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:54 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| СтарыйДев, FagRov, большое спасибо ша кого нить отыщю )))
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 4:10 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 29.10.07. ПРосьба ознакомиться с подробной версией Устава в разделе форума "приказы по клану" Доступ на форум будет открыт сегодня - завтра.
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |