|
Заявка на вступление
|
|
| Iscariot | Дата: Суббота, 2007-10-20, 4:58 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Iscariot http://dwar.ru/user_info.php?nick=Iscariot 2) Андрей 3) 89, чуток до совершеннолетия пока не дотянул 4) Москва 5) 4лвл 6) от 3х до 5ти 7) будни-после инста (16:00 - 22:00), выходные-преимущественно с часа ночи 8) Клан у вас большой, дружный, интересный, да и полезной инфы у вас много. 9) Ээ... По мере сил - профессиями, ну и общением - пока пальцы не заболят) 10) Совместных походов, множествва новых интересных лиц, компании в игре. Не одному же сидеть 11) Да, состоял. Дня 3. Клан был на четыре человека, и всем как-то на него параллельно было. В общем, неудачный у меня опыт 12) Помилуйте, не успел еще нажить) 13) Возможность - есть, а вот смысла пока не вижу. По опыту других онлайновок - смысл увижу уровню к 6-7 ) 14) О себе - спрашивайте, что ж я впустую флудить то буду 15) Углядел сайт по описаниям квестов, а уж дальше затянуло)) 16) 145365204
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:14 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| и пока фагров не появился,МОЙ любимый вопрос-как в игру попал?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Iscariot | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:52 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote и пока фагров не появился,МОЙ любимый вопрос-как в игру попал? Баннер периодически светился в поле зрения, потом пара друзей засела гамать, ну и вот я здесь
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-10-20, 3:01 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Iscariot) По опыту других онлайновок - смысл увижу уровню к 6-7 Гм, а ты прав - тут так же... Кляпы за оскорбления получал? В пещеры ходил? Если нет - когда планируешь?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Iscariot | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:05 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote Кляпы за оскорбления получал? Кляп вообще получил только один раз, когда по незнанию кинул просьбу полечить травму в общий - предупреждение 1 мин. Оскорбления - не наша метода) Quote В пещеры ходил? Если нет - когда планируешь? Ходил один раз, понял что сначала стоит одеться хотя бы в 5 зеленых вещей, чтобы не подводить команду. Планирую - как только, так сразу
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:47 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Позитивно всё. За.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2007-10-20, 8:32 PM | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| rolevik, Quote (rolevik) МОЙ любимый вопрос-как в игру попал? Твой??? Я за)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:39 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Категарически За.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:12 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ПРинят с испытатательным сроком в 15 дней. Найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:41 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote Найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора. сделано
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:42 PM | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 05.11.07. ПРосьба ознакомиться с подробной версией Устава в разделе форума "приказы по клану" Доступ на форум будет открыт сегодня - завтра.
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|