Заявка вот!))
|
|
LIRIKA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 6:31 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. LIRIKA http://dwar.ru/user_info.php?nick=LIRIKA 2. А зовут меня Татьяна. 3. А год рождения у девушки спрашивать не принято. Но я уже давно совершеннолетняя)). 4. Междуреченск, Кузбасс. 5. 4 (31 %). 6. 3-5 часов в день. 7. Обычно сие действо происходит после рабочего дня - по Московскому времени около 13 часов. 8. В стародавние времена, когда трава была зеленее, ох, что это я? В общем, на 1 курсе истфака пришлось изучать мне такую дисциплину, как История Древнего мира и Древнего Рима в частности. Оттуда вот и навеяло на меня воспоминания... Хорошее название у Вашего клана. Основательный такой устав - серьезный. Поспрашивала у знакомых - клан Ваш в почете, никто плохо не отозвался. 9. Ох... травку вот я собирать умею, гербарии различные и настойку изготавливать - по мере професии. Может, пригожусь? Да, могу помочь составить бухгалтерский баланс, иную финансовую и налоговую отчетность, хотя не знаю, чем это в игре может пригодиться. Или, на худой конец, поработать корректором текстов - у меня это хорошо получается, честно! 10. Мне крайне необходимы помощь и поддержка! Звери лютые, магмары зверские... (ой, тавтология, но по-моему, очень точная) А иногда все, кого в игре узнала - в оффе, даже и поболтать не с кем((... 11. Не состояла, не участвовала, не привлекалась. 12. Я мирный человек и сама врагов не ищу, но: "кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит")). 13. Ну если нужда придет, но пока не вижу особенных причин. 14. Работаю я бухгалтером, по образованию - историк (правда, давно это было...). Обожаю милых маленьких собачек - той-терьеров, у меня, кстати, есть дружочек по именю Нюрка. А вообще, Кипелов - forever!!! (ну тут уж кому что нравиться). 15. О клане узнала от одного игрока, Вашего соклановца, который помог мне в бою. 16. e-mail: paveln@rikt.ru (вообще-то это мужа почта, но пользуемся мы ей вместе).
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:16 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я ЗА!!!Понравилась анкета__))))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:36 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| LIRIKA, а почему LIRIKA? Стихи не пишем?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
LIRIKA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:40 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| WladimiRU, Нет, стихи не пишем)) Очень поэзию Серебрянного века - ну Цветаева, Ахматова, Гумилев, де Габриак и т.д.
|
|
| |
Носферату | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:24 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я ЗА я пригласил .... не мог устоять... такое прекрасное создание... не возьмёте буду мстить))) по мелочам.. но часто
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:35 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Носферату, ты неможешь писать за))За такое можем штраф ввести!без обид но правила для всех))Можешь написать просто человек семпотичен))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Stoletov | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:40 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| За)
|
|
| |
natfel | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:44 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| уууууууууууууу какая грамотная девушка это очень хорошо просто предел всех мичтаний клану нужны такие люди такчто люди решайте
Жизнь имеет смысл
|
|
| |
LIRIKA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:11 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ладно, ребята, вы все такие хорошие, но у нас уже 2 часа ночи. Я в люлю и спать. Всем спокойной ночи! Пока-пока!!
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:30 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| LIRIKA, До завтра)))
|
|
| |
Katakraka | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:11 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| человек семпотичен (с)
|
|
| |
LIRIKA | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:03 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доброе утро всем и удачных выходных! Жду Ваших вопросов.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-10-20, 2:58 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| LIRIKA, Сча флудеры отойдут после вечера пятницы, а некоторых придется ждать после вечера субботы А я немногословен: За
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:38 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (FagRov) Носферату, ты неможешь писать за)) ЗА говорить может кто угодно, уж если он является членом клана Протекторат. Другое дело, что это будет учитываться лишь как мнение, а не как голос. Quote (LIRIKA) Да, могу помочь составить бухгалтерский баланс, иную финансовую и налоговую отчетность, хотя не знаю, чем это в игре может пригодиться. Есть у нас казна. И есть у нас казначей. И с ростом клана бедняге порой оч тяжко приходится.... Так что любым умениям найдётся применение ))) LIRIKA, готов простить даже утаенный возраст, настолько всё......... Вы приняты с минимальным испытательным испытательным сроком в 7 дней. Найдите в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
LIRIKA | Дата: Суббота, 2007-10-20, 8:15 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| СтарыйДев,
|
|
| |