У Лилу появилась золотая монетка!
|
|
LeeLoo | Дата: Среда, 2007-10-10, 1:08 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре. LeeLoo 2) Реальное имя. Лилу 3) Год рождения. 1975 4) Реальное место жительства. Казахстан, Алматы 5) Уровень персонажа. Третий с половиною! 6) Ссылка на Персонажа? (Просьба включить Инфо, прописав девиз или\и о себе) http://dwar.ru/user_info.php?nick=LeeLoo (можно было бы и объединить с первым пунктом!) 7) Сколько часов в день проводите за игрой? 3-5. Без фанатизма 8) В какое время обычно играете? День 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? Сперва - значёк понравился. Позже - почитала форум, пообщалась с некоторыми представителями. И начала копить денежку. (А еще у вас в теме Форма заявки для вступления в клан. пункт нумер 8 два раза!) 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? Лилу не может быть рассматриваема с этой точки зрения. Она - украшение! Ну, как пятое колесо Пятый Элемент 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? В целом, Лилу самодостаточна. По сему, жду только самого главного - хорошей компании. 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? В этом проекте - нет. 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? Там один скелет был... Так он Блок - Блок - Крит - Уворот - Крит. Еле убила. Других врагов нету. Пока. Но обязательно будут! 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? Возможность есть. Баксов по $50-100 в месяц. А вот желания нету пока. 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. Музыка: Джазз, джаз-рок, прогрессив, арт. Литература: да, много. Кино: выборочно. В целом, затрудняюсь с ответом, тут эссе на тему "Лилу или Почему я такая и чем это грозит окружающему миру" писать надо. Ах, да! Чуть не забыла: найфомания выраженная, умеренной степени. 15) Откуда вы узнали о нашем клане? Увидала значек на персе, нажала. 16) e-mail или ICQ leeloo@artempt.com
Не оценивайте мои посты как элемент полемики - они есть просто констатация факта. Вера в их правоту экономит вам нервы, неверие портит цвет лица. © Один знакомый Бог
Сообщение отредактировал LeeLoo - Среда, 2007-10-10, 1:34 PM |
|
| |
СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-10-10, 1:16 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (LeeLoo) Музыка: Джазз, джаз-рок, прогрессив, арт. Литература: да, много. Мммм.... А какая заявка в целом....... АХ! ЗА *сглатывает слюну* ну совсем ЗА! Сенат, я отказываюсь без неё жить, без неё быть. Никки, голосуйте ЗА и я наглядно Вам объясню кто такие "любимчики". Объясню, в смысле продемонстрирую.
И освободите наконец кассу!
Сообщение отредактировал СтарыйДев - Среда, 2007-10-10, 1:18 PM |
|
| |
СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-10-10, 1:26 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| И пока ждём реакции Сената... Литература... кто? что? Джаз... Преференции?
|
|
| |
LeeLoo | Дата: Среда, 2007-10-10, 1:32 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (СтарыйДев) Литература... кто? что? Джаз... Преференции? Всё и сразу? Ну нет! Ну, разве что, чуть-чуть расскажу. Из музыки прямо сейчас я люблю King Crimson, Jethro Tull, чуть-чуть Gong (тока Shamal) и совсем немного (одну песенку) Синатры. Из книжек прямо сейчас потянуло на ужастики всякие. Лавкрафта перелистываю (а чё? модный тренд!), у Дивова "Ночной смотрящий" перечитала. Update'нула заявку, пункт 14.
Не оценивайте мои посты как элемент полемики - они есть просто констатация факта. Вера в их правоту экономит вам нервы, неверие портит цвет лица. © Один знакомый Бог
Сообщение отредактировал LeeLoo - Среда, 2007-10-10, 1:59 PM |
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-10-10, 2:45 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| LeeLoo, ценные замечания учтены, ошибки исправлены и, наверняка, наделаны новые Умение пользоваться интерфейсом для оформления своих сообщений Радует и пока уникально для нашего клана Рекомендую к принятию.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Среда, 2007-10-10, 3:31 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Рыженькая а в реале ? Quote (LeeLoo) Лилу не может быть рассматриваема с этой точки зрения. Она - украшение! Ну, как пятое колесо Пятый Элемент Пятый элемнт супер. А Крепкий орешек последний смотрели ? Quote (LeeLoo) 7) Сколько часов в день проводите за игрой? 3-5. Без фанатизма А,э, у, это ми исправим! Quote (LeeLoo) 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? В этом проекте - нет. В какие проекты играла ? какие обязаности выполняли в клане ? Quote (LeeLoo) 15) Откуда вы узнали о нашем клане? Увидала значек на персе, нажала. Кому же так подфарило ? кого разглядывала ? Quote (СтарыйДев) Сенат, я отказываюсь без неё жить, без неё быть. Никки, голосуйте ЗА и я наглядно Вам объясню кто такие "любимчики". Объясню, в смысле продемонстрирую. Дай, права на мин - Генералисимус проголосует!!! Впомни поправку в Уставе - Глава может разогнать Сенат - так в чем дело.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
Сообщение отредактировал Tramp-black - Среда, 2007-10-10, 3:32 PM |
|
| |
LeeLoo | Дата: Среда, 2007-10-10, 3:43 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Tramp-black) А Крепкий орешек последний смотрели ? Орешек не смотрела пока. Недовелось. Ну да никуда не денется. Quote (Tramp-black) В какие проекты играла ? какие обязаности выполняли в клане ? DarkSwords, заместитель главы клана Neutral, Traider (продаю игровую валюту и артефакты), модератор (злой, естественно), редактор газеты. Ссылка на персонажа Quote (Tramp-black) Кому же так подфарило ? кого разглядывала ? Думается мне, что это был rolevik
Сообщение отредактировал LeeLoo - Среда, 2007-10-10, 3:45 PM |
|
| |
Носферату | Дата: Среда, 2007-10-10, 3:44 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| мне она тоже нравиться))))
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
Носферату | Дата: Среда, 2007-10-10, 3:47 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (LeeLoo) Думается мне, что это был rolevik вечно ему фартит .... нет бы на маленьких заглядывались
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-10-10, 4:03 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Носферату) DarkSwords, заместитель главы клана Neutral, Traider (продаю игровую валюту и артефакты), модератор (злой, естественно), редактор газеты. Ну какая женсчина! )) И швец и жнец и на дуде игрец ))
|
|
| |
LeeLoo | Дата: Среда, 2007-10-10, 4:06 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (СтарыйДев) Ну какая женсчина! )) И швец и жнец и на дуде игрец )) А уж как оралом - орец!
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Среда, 2007-10-10, 4:12 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (LeeLoo) Quote (Tramp-black) А Крепкий орешек последний смотрели ? Орешек не смотрела пока. Недовелось. Ну да никуда не денется. А у меня все 4 част, есть. В Питер - не собираешься в ближайшее время ? Quote (LeeLoo) Думается мне, что это был rolevik Подумай по лучше, он женатик спалил... Дев, а будишь тут флудить - я знаю твою тайну P.S. Вот и тема нового турниры!!! Как в древние времена - за сердце красавицы
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
Сообщение отредактировал Tramp-black - Среда, 2007-10-10, 4:13 PM |
|
| |
СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-10-10, 4:19 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Tramp-black) В Питер - не собираешься в ближайшее время ? Да, в Питер... У нас можно найти многа хорошего живого джаза
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 2007-10-10, 4:20 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| LeeLoo, Сенат- в не значительном моем лице- за. хотя с пожеланиями- разогнать - поспешила ты...
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-10-10, 4:21 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (СтарыйДев) P.S. Вот и тема нового турниры!!! Как в древние времена - за сердце красавицы Я тогда за неделю 10ый возьму. И казну разворую. И вообще.... Ставка слишком высока
|
|
| |