моя заявочка на вступление в клан
|
|
joopy | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 4:25 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - joopy 2) Реальное имя - Александра 3) Год рождения - 1986 4) Реальное место жительства - МО, г.Щелково 5) Уровень персонажа - 2й, почти 3й 6) Ссылка на Персонажа - http://dwar.ru/user_info.php?nick=joopy 7) Сколько часов в день проводите за игрой? - от 3 до 5 8) В какое время обычно играете? - после института, каждый день по разному, обычно с 15-00 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? - Хочу обрести новых знакомых 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? - Готова выполнять практически любые поручения 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? - Поддержки 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? - Только в других играх 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? - Нет 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? - Нет 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. - Отношусь к социальному слою, у которое критические дни бывают два раза в год - к студентам)))) Коллекцианирую марки, люблю музыку. 15) Откуда вы узнали о нашем клане? - Реклама в чате 16) e-mail - joopy1@rambler.ru ICQ - 229-709-399
Сообщение отредактировал joopy - Понедельник, 2007-10-08, 4:27 PM |
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 4:51 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Как понимаю учишься но неработаешь??Как в легенду вообще попал?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:05 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (FagRov) Как в легенду вообще попал? Попала А сайт сама делала или кто помог ? Есть какие предложения по улучшению нашего сайта ? Фотки супер, когда еще поезда в Питер ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
joopy | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:36 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| FagRov, ты правильно понял - учусь и не работаю. Сюда попала из другой игрушки - соклан ссылочку дал Tramp-black, сайт делала сама, но предложений по улучшению вашего не имею, т.к. сама неопытный юзер. В ближайшее время в Питер не собираюсь
Сообщение отредактировал joopy - Понедельник, 2007-10-08, 5:36 PM |
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:43 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Где о каком сайте сама делала??А щас ржу просто немогу!!!! Ох вы даете))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
Сообщение отредактировал FagRov - Понедельник, 2007-10-08, 5:44 PM |
|
| |
joopy | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:47 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| FagRov, содержимим оболочку своего сайта сама наполняла))))))
Сообщение отредактировал joopy - Понедельник, 2007-10-08, 5:47 PM |
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:50 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| joopy, Ну да а сайта несама делала))А я думаю чета видел уже))Заявка сэм у него такойже сайт))просто дали шаблом а заполняете внутри)Я думал действительно все сами сделали теперь я раскрыл тайну))) А на кого учишься??
|
|
| |
joopy | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:58 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| FagRov, чтоб самому сделать надо програмистом быть или хотя бы чуть-чуть html-ем владеть, а нам - простым товароведам - это не дано
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 7:23 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| joopy, Ниче всему можно научиться если захотеть)
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 9:43 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (joopy) В ближайшее время в Питер не собираюсь Эх, жаль. мож подумаем ?
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:08 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Tramp-black) Эх, жаль. мож подумаем ? Нет чтобы просто сказать ЗА. А он всё донжуанствует и донжуанствует...
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:43 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| opjat bez menja fludim Quote (FagRov) Как в легенду вообще попал? teper eto moj ljubimij vopros i ne pristavaj k dedushke,dedushka dolshe vseh tut vseh terpit... poka menja net,razreshaju zadavat СтарыйДев, nu eto Tram,chje s nego vzjat...uzhe vsem ponjatno,chto on za,net nado DipCata za hvost potjanut.... a vobsche sdelali zajavku,sprosit uzhe ne ochem...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:08 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| rolevik, Мой вопрос стырил)) Я ЗА!
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:19 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| joopy, Вы приняты с испытательным сроком в 15 дней. Найдите в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:22 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (СтарыйДев) Нет чтобы просто сказать ЗА. А он всё донжуанствует и донжуанствует... Так у меня тут нет власти. А вот в Питер - ЗА.
|
|
| |