Заявка на вступление
|
|
Joe | Дата: Суббота, 2007-10-06, 1:54 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Joe 2) Павел 3) 1988 4) Москва 5) 2 ( к вечеру будет 3) 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Joe 7) 4-6 8) ночью-утром-днем.когда как))в основном ночью 8) увидел объявление о наборе в клан и решил попробовать) 9) в данный момент только могу поддерживать беседу))(так как уровень маловат)в будующем будем крушить врагов 10) в первую очередь приятного общения,а потом все остальное) 11) не состоял 12) нет 13) есть.размер вложений зависит от того на сколько заинтересует игра) 14) при личном общение узнаете если захотите) 15) см.пункт 8 16) 291393771
Сообщение отредактировал Joe - Воскресенье, 2007-10-07, 2:17 AM |
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 2007-10-06, 11:29 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Joe, привет. какую профу думаешь брать ?
|
|
| |
Joe | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:00 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Nikkie) какую профу думаешь брать ? привет даже не знаю...посоветуйте что лучше взять
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:08 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Joe, почитай форум игры К чему склоняешься ?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Joe | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:16 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| маловвато проф до 6 левла буду колдуна качать,потом палача...не нравятся остальные профы мне(по названию) не люблю быть "лесорубом"
|
|
| |
Stoletov | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:53 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Joe) 8) увидел объявление о наборе в клан и решил попробовать) мне кажется это больше подходит на ответ к пункту 15, поэтому просьба еще раз ответить на 8 пункт Quote (Joe) не нравятся остальные профы мне(по названию) не люблю быть "лесорубом" если ты имееш ввиду собирательные професии, то советую всеже взять одну из них, а именно рыбака, так как второй профой ты решыл взять колдуна, иначе все ресурсы необходимые для прокачки колдуна тебе придется покупать.
|
|
| |
Joe | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:20 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Stoletov) поэтому просьба еще раз ответить на 8 пункт держи ссылку http://protektorat.net.ru/forum/2-587-1 других мотивов для вступления в клан нет.потому что играю я всего 4 дня)и взяться им неоткуда так как о клане я услышал только вчера.еще радует наличием кланового форума
Сообщение отредактировал Joe - Воскресенье, 2007-10-07, 2:24 AM |
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 12:08 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ты работаешь или чем в жизни занимаешься?есть жена дети?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Joe | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:06 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (FagRov) Ты работаешь или чем в жизни занимаешься?есть жена дети? учусь и работаю.не женат,детей нет(рано еще) и я в другом клане уже нахожусь...так что тему можно прикрывать.жаль что так и не дождался пока вы меня примите)
Сообщение отредактировал Joe - Воскресенье, 2007-10-07, 1:07 PM |
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:58 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| А значет правельно что мы тебя неприняли))Человек если хочет вступить он не подает заявки сразу в 5 кланов))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |