|
Вступление
|
|
| Мариночка | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:14 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Мариночка 2. Марина 3. 1978 4. Кишинёв, Молдова 5. 2-й 6. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Мариночка 7. Не считала но как минимум 4 часа это точно 8. Обычно днём ... но иногда и по ночам 9. Ну пока что могу помочь только общением ... дальше будет видно 10. Приятный колектив, помощь в прохождение квестов и в бою ну и т.п. 11. Нет не состояла 12. Кроме тварей окружающих мир Фэо нет 13. Не задумывалась над этим пока что ... время покажет 14. Весёлая, непосредственная, разговорчивая, молода в душе а не по годам 15. Провела собсвенный опрос среди жителей Фэо и Вы выйграли 16. marinka.1981@gmail.com
Война меняет человека, делая кого-то лучше, а кого-то много хуже, чем он был. С войны никто не возвращается таким, каким туда ушел. (Али Апшерони)
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:18 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| zdraste a pochemu v infe i tut god rozhdenija ne sovpadaet? Quote (Мариночка) 15. Провела собсвенный опрос среди жителей Фэо и Вы выйграли a vot eto prijatno... a moj novij ljubimij vopros-kak v igru popali? 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Мариночка | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:27 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да потому что я там перепутала .... у меня тогда не было много времени и я по быстрому сделала свое перса ... Это проблема ?? Я даже не заметила этого ... но я поставила правельную дату! Спасибо что заметили несовпадение
Война меняет человека, делая кого-то лучше, а кого-то много хуже, чем он был. С войны никто не возвращается таким, каким туда ушел. (Али Апшерони)
Сообщение отредактировал Мариночка - Четверг, 2007-10-04, 1:28 PM |
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:45 PM | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Эх, привет подруга квесто-люб. УРЯяяяяяяяяяяяяяяяяя, моем полку прибыло - а то и отдохнуть не уйти, это "редиски" весь раздел квестов загубят. Quote (Мариночка) но иногда и по ночам Quote (Мариночка) помочь только общением Quote (Мариночка) ... время покажет Quote (Мариночка) 14. Весёлая, непосредственная, разговорчивая Ух. скок интересного Да, а от куда связа описание квеста радуги на 5 лвл - если сама ток 2 ур. - взяла ? ну, и маленько о тебе: чем в реале занимаешьси, чем увлекаешся ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|
| Мариночка | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:08 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Описание просто скопировала чтоб не забыла у одного игрока ....понравилось оно мне Я програмист-економист по професии .. работаю на оптовой-продовольственной базе как бухгальтер и по совместительству в службе безопастности по вопросу официальных документов. А увлечений МНОГООО .. всё не опишу ... так музыка, интернет, отдых на природе, рыбалка и охота, фильмы(фантастика,комедия, ужас и т.п. ) и конечно понежится в постели
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:17 PM | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Да, такие теплые слова "понежится" давно не слышал. Вот, ток аватарка остудила и тиак продолжим: с сайтами знакома ? можешь че предложить по усовершенствованию нашего ? а про: Quote (Мариночка) фантастика,комедия, ужас Quote (Мариночка) в постели после вступления 
|
| |
|
|
| Мариночка | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| С сайтами знакома ... но как сказать ... я ещё не волшебница, я пока учусь, но кое-что уже умею
Сообщение отредактировал Мариночка - Четверг, 2007-10-04, 2:29 PM |
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:02 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Мариночка, привет!!!!!! так рада новой подружке, что сразу скажу ЗА!!!! мне все в ответах нравится, прошу мужиков НЕ ФЛУДИТЬ!!
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:31 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Без флуда, строго по делу я говорю : За. P/S/За вступление админы игры автоматом забирают со счета 1 золотой, прошу учесть.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Четверг, 2007-10-04, 4:38 PM |
| |
|
|
| FagRov | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:29 PM | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| rolevik, Мой вопрос любимый стырел((так нечестно играй по правилам)) Мариночка, Чувство юморо имееться??
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| миххан | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:48 PM | Сообщение # 11 |
|
| Таких людей побольше бы.
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:15 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| ЗА. И не тянуть!
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:39 AM | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Quote (миххан) Таких людей побольше бы. Аха и пола такого же - ваще было бы супер. ЗА - девушку, ЗА - админко, ЗА - квестолюба. P.S. остальное лично в приват. 
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:07 AM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Принята с испытательным сроком в 7 дней, найди меня, главу или любого из сенаторов в игре.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:14 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| СтарыйДев, .. боже! не верю глазам своим!!!!!!!! как для девушки- так и Глава нашелся
|
| |
|
|