Вступление
|
|
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:21 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (WladimiRU) Принята с испытательным сроком в 7 дней, найди меня, главу или любого из сенаторов в игре. эх..., не верь ему - принимать правильно умею токо я. Я сам тебе найду
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Мариночка | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:36 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Очень рада что моё сообщение об принятие в клан столь сильно взбударажило всех соклановцев Меня не надо искать тута я П.С. Насчёт золотова для админов я знаю Добавлено (2007-10-05, 10:36 Am) --------------------------------------------- Я сегодня уезжаю к бабушке в деревню .. приеду в понедельник и тогда поговорим насчёт вступление и про всё остольное Эту тему я предлагаю закрыть чтоб небыло флуда .... для ентого флуда есть свое место на полочке форума
Война меняет человека, делая кого-то лучше, а кого-то много хуже, чем он был. С войны никто не возвращается таким, каким туда ушел. (Али Апшерони)
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:34 AM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Мариночка) Эту тему я предлагаю закрыть чтоб небыло флуда .... для ентого флуда есть свое место на полочке форума Да, мы тут не флудим, ибо счетчик флуда с заявок снят. Мы тут ток ради поболтать с тобой, пока тебя нет в чат-клане.
|
|
| |
Мариночка | Дата: Пятница, 2007-10-05, 12:13 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| А такой не скромый вопрос .... Quote (Tramp-black) пока тебя нет в чат-клане это событие когда произойдёт? и произойдёт ли вообще ?
Война меняет человека, делая кого-то лучше, а кого-то много хуже, чем он был. С войны никто не возвращается таким, каким туда ушел. (Али Апшерони)
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:27 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Мариночка) это событие когда произойдёт? Вы будете приняты когда найдёте в игре Хранителя, Главу или любого СЕнатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 2:49 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Если кандидат не объявится, до 12.10.07, тему закрывать.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Мариночка | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:09 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ну тему можно закрывать Всем врагам назло я появилася
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:15 AM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 20.10.07. ПРосьба ознакомиться с подробной версией Устава в разделе форума "приказы по клану" Доступ на форум будет открыт сегодня - завтра.
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Мариночка | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:36 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Обязательно !! Жду Ваших предложенний по поводу моей бующей професии(чтоб была полезна клану) !
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:42 AM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Мариночка) Обязательно !! Жду Ваших предложенний по поводу моей бующей професии(чтоб была полезна клану) ! Ой, а мне нравится вот как ты танцуешь P.S. Так, а кто принял Мариночку без меня ? ? ?
Сообщение отредактировал Tramp-black - Понедельник, 2007-10-08, 11:43 AM |
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:47 AM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Tramp-black, Я!!!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:07 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (FagRov) Tramp-black, Я!!! Ну, ты попал - паря. Ща, пойду сорву крапивы и .....
|
|
| |