|
Вступление
|
|
| Знахарь | Дата: Четверг, 2007-10-04, 12:42 PM | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| 1. Знахарь 2. Дмитрий 3. 1976 4. Germany 5. 2-й... до 3-го осталось 16% 6.http://dwar.ru/user_info.php?nick=Знахарь 7.Не засекал... По-разному, зависит от настроя на игру . А так-же от того, когда выгоню детей и жену из-за компа :))) 8. Чаще вечерами... Но и днём бываю 9. Думаю, не мне решать это... Ибо нельзя сказать, не находясь в ином 10.Так-же как и все... Помощь по игре, хорошую компанию, чтобы не скучать во время скуки 11. Увы, не вырос ещё для перемещения по кланам :))) 12. Есть, все боты которые меня бьют :))) 13. С реалом, я не уверен... 14. Думаю, лучше спросите, а я отвечу как есть 15. В чате ссылка была... 16. dmitri87@hotmail.com ася...... 6302767
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:05 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| s chelovekom obschjalsja ochen prijatnij v obschenii ostavil polozhitelnoe vpechatlenie 1 vopros-a kak v igru popali?i chto v nej nashli? 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:41 PM | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Quote (rolevik) 1 vopros-a kak v igru popali?i chto v nej nashli? знакомый в реале притянул... Зашёл в гости, похвалился, что играется тут... Вроде, играется.... Интересно тем, что квестов много.... Не обязательно сидеть в боях...
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:47 PM | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Сделайте инфо, имя напишите - чтоб стало видно сколько вы в игре!
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:53 PM | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Quote (Tramp-black) Сделайте инфо, имя напишите - чтоб стало видно сколько вы в игре! В игре ещё мало ...
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:07 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Категорично ЗА. ну... мне девиз мне понравился пысы... надо же и мне дать возможность по- немецки общаться.. а ток.. Старый..и Дев к тому же по французки говорит, ток после посиделок с Трампом.. Willkommen... 
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:13 PM | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Quote (Nikkie) пысы... надо же и мне дать возможность по- немецки общаться.. а ток.. Старый..и Дев к тому же по французки говорит, ток после посиделок с Трампом.. я больше по-русски общаюсь :))) хотя и живу в 20 км. от Страссбурга, по-французски не балакаю... с этим вопросом лучше к дочке обратиться, она его изучает :)))
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:17 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Знахарь, .. все ранво я ЗА.
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:21 PM | Сообщение # 9 |
|
Майор
|
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:38 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| За. А там посмотрим Quote (Знахарь) В игре ещё мало ... За вступление админы игры автоматом забирают со счета 1 золотой, прошу учесть.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:48 PM | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Quote (WladimiRU) За вступление админы игры автоматом забирают со счета 1 золотой, прошу учесть. с этим вроде проблем нету... монетка золотая есть :)))
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-10-04, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| ЗА. На Никки песинку поднял посмотрим скок ему жить осталось
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Четверг, 2007-10-04, 5:09 PM | Сообщение # 13 |
|
Майор
| Quote (Tramp-black) На Никки песинку поднял посмотрим скок ему жить осталось :))) Я , не поднял а поделился липисинкой :)))
Сообщение отредактировал Знахарь - Четверг, 2007-10-04, 5:45 PM |
| |
|
|
| FagRov | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:33 PM | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| Знахарь, Да на девушку лучше неподнимать пеписинки а то и взломщик с ломом страшен в гневе)) А чем ты занимаешься в жизни?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Пятница, 2007-10-05, 0:59 AM | Сообщение # 15 |
|
Майор
| Quote (FagRov) Знахарь, Да на девушку лучше неподнимать пеписинки а то и взломщик с ломом страшен в гневе)) А чем ты занимаешься в жизни? в жизни занимаюсь, домашним хозяйством :))) немножко болею я... поэтому сижу дома. а так, по профессии: настройщик станков ЧПУ , а так-же ещё и водитель 40-ка тонных грузовиков :))) может кому и не нравится, но мне по-душе :))) Добавлено (2007-10-05, 0:59 Am) --------------------------------------------- FagRov, может, я и не прав. но мне этот чебурашка, напоминает Грузина на рынке , торгующего апельсинами... ещё не хватает аэродрома на макушке :)))
|
| |
|
|