... ибо возвращение его, будет началом новой эпохи ...
|
|
DipCaT | Дата: Среда, 2007-09-26, 0:54 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1) DipCaT 2) Валентин 3) 85 до нашей эры =) 4) Замля- евразия - европа - эстония - нет всётаки не европа, аЖ ОПА ... Таллинн - Ыйсмяэ - квартира - комната - диван. 5) 5 (стремящийся 6-ой =) 6) Влооооом =))) ... не ну я ж кот вать машу ... я должен быть ленивый =))) 7) Невычисляимо ... 8) Теперь с утра и до четырёх (+2 чаовой пояс) 8) Чтобы нести людям добро и флуд ... хотя про добро я наверное погорячился =))) 9) Не даю скучать и уснуть =))))) 10) Смены кланового значка =) ... доступа к закрытой теме ... и к любимой мной курииилке :Р 11) Состоял =) ... в Протекторате =))) ... щас в рекрутах элиты ... о решении уйти распространяться не буду (могу лишь сказать, что не всё меня там - лично меня - устраивает) 12) Угу =) ... имею честь быть внесённым в чёрный список Йаналайн =)) 13) НеееетЪ =) 14) Салюбивый. Эгоистичный. Сволоч. 15) Хмммм, бллин! Озадачил =))) ... Ролевок ... откуда я о клане узнал не помнишь ? +)))) 16) 340877910
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 2007-09-26, 7:57 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| безумно- но я ЗА.... читала споры на форуме.. гАрячий эстонский парень
|
|
| |
FagRov | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:20 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А все непонимаю ничего)) Все кто раньше был и поуходил сейчас хочет вернукться в чем причина?Зачем тогда надо было уходить?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:10 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| FagRov, с котом вообще случай неординарный, ну отдохнул от игры и от нас малость Quote (FagRov) Все кто раньше был и поуходил сейчас хочет вернукться Чего не понятного хорошо работаем, сенатор DipCaT, не так много народу осталось, кто тебя помнит , да и ролевик пока в отпуске. А испытательный срок полюбэ будет Ну что давно говорили, как захочешь вернуться сразу возьмем, но тех кто говорил и принимал решения тогда нет с нами... Так что новое руководство решать будет Мое мнение: Ну наконец-то. Я За! С испытательным сроком не менее 10 дней.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Среда, 2007-09-26, 10:12 AM |
|
| |
FagRov | Дата: Среда, 2007-09-26, 6:06 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я за!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-09-26, 6:13 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| DipCaT, что скажешь?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
DipCaT | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:19 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| чё чё =) ... долг надо отдать немцу =))) ... хотя впринципе и ща есть копеечка =))) Кстати - какого ответа ты ждёшь ? +))) Что я скажу нет ?+ )))) ... тогда смысл был тут светиться ? +))))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
Сообщение отредактировал DipCaT - Среда, 2007-09-26, 9:20 PM |
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:43 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| DipCaT, на флуд тебя развожу А то вдруг это не ты... Надо же проверить
Сообщение отредактировал WladimiRU - Среда, 2007-09-26, 10:44 PM |
|
| |
DipCaT | Дата: Четверг, 2007-09-27, 0:44 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Это не я ... это моё альтер-эго (чёрт, как пишется это слово ?!) П.С. пока не приняли - сразу вопрос , кто не взял ещё квэст на кольчатые доспехи - берите и готовтесь в подвал идти =) (касается 5-6 уровней)
|
|
| |
Stoletov | Дата: Четверг, 2007-09-27, 1:35 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| DipCaT, еще никто не зделал, потому что админы жмотят ингридиенты))
|
|
| |
DipCaT | Дата: Четверг, 2007-09-27, 2:07 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Угу .. вот потому в подвал =)) .. когда примут - я подробнее распишу суть да дело =))) Добавлено (2007-09-27, 2:07 Am) --------------------------------------------- P/S/ кстати мог бы мнение оставить .. типо против и всё такое =)))
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-09-27, 6:20 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| DipCaT, У него нет на это права а верней голоса)А в подвал тоесть в дом?И так ходим неплохо)
Сообщение отредактировал FagRov - Четверг, 2007-09-27, 6:20 AM |
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:04 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| DipCaT, даже такой дед как я тебя помнит ) Сейчас плохо уже помню, но по моему именно я и предлагал вступить )) Обитает в мире Фэо: 1 г. 16 дн. - и 5 лвл. Это, конечно, минус. Но за старостью можно и простить ) СенаТ, чего тяните, берите...
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:29 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| За. Принят с испытательным сроком в 10 дней. Найди сенатора, главу или, в худшем случае, хранителя в игре. Дата окончания испытательного срока определится после вступления.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:37 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| 10:37 Вы пригласили игрока DipCaT [5] в клан.
|
|
| |