Вступление
|
|
DoinKeR | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 1:42 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1.Doinker 2.Александр 3.14.03.1987г 4.Казахстан город Шымкент 5.5уровень 6.http://dwar.ru/user_info.php?nick=DoinKeR 7.6-7часов 8.восновном вечером,ночью токо по выходным 9.Помогать клану развивать его,помогать новичкам знаю толк в торговле. 10.Ну врагов как таковых нету ток ненавижу крыс 11.Ну я не воспринимаю игру как реальность так что видно будет 12.Могу иногда небыть по несколько дней 13.От друга Down 14.Gibrid111@MAIL.RU Требования: 1.Прочел согласен 2.Юмора хоть отбавляй
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 2:37 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| DoinKeR, В вопроснике 16 вопросов - не сходится. Например, 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? пропустил
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 3:35 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| WladimiRU, Блин вот я все перепутал на память писал:) Думаю проститеДобавлено (2007-09-24, 3:28 Pm) --------------------------------------------- WladimiRU, Мне как дописать просто или что делать? Добавлено (2007-09-24, 3:35 Pm) --------------------------------------------- WladimiRU, Все несу вервку с мылом
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 6:17 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| DoinKeR, Найди меня в игре для беседы
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:52 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| А ты вроде уже был в клане?? Или я чета путаю?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Вторник, 2007-09-25, 8:11 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| FagRov, Ты не ошибся я был,но я неоценил то что я потерял ток щас допер:))
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:12 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Поговорил с кандидатом. Почитал форум. Относительно вник в ситуацию. Если вкратце: Персонаж дважды выходил из клана. Причины - проблемы с общением. Просьба тут, никаких обсуждений не вести на эту тему. Если Сенаторам мало той информации что я предоставил - просьба обратиться к кандидату лично. Эстелитой (экс зам Главы) было ему обещано, что она никогда больше его в клан не возьмёт. Своё слово она сдержала. Однако, я чрезвычайно ценю, что человек с такой настойчивостью хочет к нам вернуться (это не первая его заявка, ищите в этом разделе) и не могу оставаться равнодушным. Тем более, что в общении произвёл на меня хорошее впечатление. По прошлым конфликтам - видно, что искренне сожалеет. Говорит, что извинялся и готов принести извинения вновь. я ЗА. Но с условиями... 1) Испытательный срок 30 дней (минимум) 2) Окончательное урегулирование всех прошлых конфликтов остаётся на совести персонажа. Эстелита скажет выгнать - выгоню. 3) На этот раз никакие косяки с общением не прокатят. Мы дорожим атмосферой в клане. Любые претензии со стороны сокланов на эту тему будут рассматриватся с максимальной строгостью.
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:19 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| СтарыйДев, Согласен,вполне разумно. Все прочитал полность одобряю буду рад одобрения в мою сторону Спс за внимание
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-09-25, 5:32 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Против.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Вторник, 2007-09-25, 6:56 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Tramp-black, Неожидал,но были сомнения в тебе
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:22 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Скажу покороче!Чуть я разобрался что к чему!Но опятьже это было давно и нет щас того человека с кем!Но опятьже нюанс такой что и мое мнение такое что если человек дал слово неважно какая ситуация он должен его сдержать тем более что это всеволишь игра!Но опятьже человек вроде неплохой!Но ненравиться мне то что он уже в игре 9месяцев и 5лвл всего(Поэтому я могу сейчас сказать да но лишь с тем что если когда приедит Зоя будет зависеть от нее!Тоесть я за Зоино мнение категорически!!!!!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Вторник, 2007-09-25, 8:51 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| FagRov, Просто я небыл пол года в игре я улетал Учиться в Англию Добавлено (2007-09-25, 7:32 Pm) --------------------------------------------- Если Зоя скажет меня выгонять выгоните я с ней спорить небуду Добавлено (2007-09-25, 7:33 Pm) --------------------------------------------- А то что пол года я это все назаню я за месяц 5 лвл стал Добавлено (2007-09-25, 8:51 Pm) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО,БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПОБЕСПОКОЮ С ЗАЯВКАМИ О ПРИНЯТИИ
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:11 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Мерзсссссссский Сенат. Такая преданность.... а ВЫ! Эхх.... Как будто у вас характер шолковый. Если так мыслить, то в клане, пожалуй, должен остаться только WladimiRU. Я бы на его месте давно поразгонял бы всех к чёртовой бабушке и остался бы в гордом одиночесте.
Сообщение отредактировал СтарыйДев - Четверг, 2007-09-27, 9:13 AM |
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-09-27, 7:05 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Ну согласись договор дороже денег!!!и ПОЭТОМИУ Я ДУМАЮ ЧТО МУЖИК ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО)ПУСТЬ ЭТО ИГРА НО ВСЕТАКИ)Я ТОЖЕ ПРЕДАН КЛАНУ И СКОЛЬКО БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПЕРЕХОДИ К НАМ Я ОТВЕЧАЛ!У меня есть клан и я им доволен!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:35 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (СтарыйДев) Если так мыслить, то в клане, пожалуй, должен остаться только WladimiRU. Я бы на его месте давно поразгонял бы всех к чёртовой бабушке и остался бы в гордом одиночесте. самая здравая мысль, что я слышала в дваре
|
|
| |