Заявка
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:10 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Legendary 2) Андрей 3) 18.02.1982 4) г. Киев 5) 3-й 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Legendary 7) 4-9 в рабочие дни 8) с 9.00 по 18.00 8) Общение, помощь в квестах, битвы под одним стягом 9) Верность, ответственность, чесность по отношению к старшим по званию. Умение играть и гибкость в овоении новых проф/умений 10) увеличение интересса к игре. Пати кач/походы, инстанты 11) не состоял 12) пока нет 13) сложный вопрос .... перешел на новую работу. Если будет - отпишусь 14) из обьявлений о наборе 16) andre_b@bigmir.net/304875409 Требования 1. C уставом согласен 2. Чувство юмора имеется
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:30 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Legenda, .. привет, землячек.. а вот и правильно.. а то все латыши, да питерцы.. а хохлов нас тут мало)) да.. устав без чувства юмора не осилить)) ( пока Главы нету- быстренько скажу что ЗА!!)
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:32 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Какие нибудь будешь брать профу?Ты работаешь?Кем?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Legendary | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:38 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (FagRov) Какие нибудь будешь брать профу?Ты работаешь?Кем? хотел пойти на травника/Алхимика/Целителя но сделаю то что нужно будет клану!!! работаю линкером в ЛакиНет. Сейчас на стажерстве ... но чуток позже времени бу больше на игру Quote (Nikkie) Legenda, .. привет, землячек.. Привет Земляк. Рад встретить родную душу
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:40 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Клан не будет говорить какую профу тебе брать это твое желание к чему у тебя душа лежит))А как ты вообще надолго в легенду пришел?Уверен что завтра или через 2 дня ты непропадешь на всегда??
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Legendary | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:47 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (FagRov) Клан не будет говорить какую профу тебе брать это твое желание к чему у тебя душа лежит))А как ты вообще надолго в легенду пришел?Уверен что завтра или через 2 дня ты непропадешь на всегда?? уверен. игра нравится и очень хочется достигнуть максимума. А разноплановость игры не даст быстро устать Добавлено (2007-09-21, 12:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FagRov) Клан не будет говорить какую профу тебе брать это твое желание к чему у тебя душа лежит)) для меня сейчас все в новинку и все интересно ... если у клана есть необходимость в чемто - мне не сложно и без потери интересса будет играть и развивать то что нужно ... прошу подумать
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:47 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Вот чем я люблю аптемистов)Они на все смотрят с лучшей стороны)С налогами ознакомлен?Налоги с 4лвл))Я ЗА!! Я думаю если что тебе бы геолого хорошобы взять!Их сейчас не так много и прибыльная она самая профа)
Сообщение отредактировал FagRov - Пятница, 2007-09-21, 12:49 PM |
|
| |
Legendary | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:50 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (FagRov) Вот чем я люблю аптемистов)Они на все смотрят с лучшей стороны)С налогами ознакомлен?Налоги с 4лвл)) ознакомлен... не думаю что это будет сложно. Буду работаь и торговать но свои обязанности перед кланом выполню! з.ы. играю в л2 и что таоке налог система знаю. И для чего она нужна ... Думаю смогу выполнить условия Добавлено (2007-09-21, 12:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FagRov) Я думаю если что тебе бы геолого хорошобы взять!Их сейчас не так много и прибыльная она самая профа) ок. Возму геолога и ювелира. Буду просить ток помощи в разьяснениях - как ее (профу) привести в выгодное русло.
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:58 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ок))Чем смогем всем поможем)
|
|
| |
Legendary | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:02 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (FagRov) Ок))Чем смогем всем поможем) ок Жду дальнейших инструкций и/или вопросов
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:00 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Legenda) Жду дальнейших инструкций Legenda, бей мобов , проходи квесты, копи черепки Quote (Legenda) играю в л2 Бросать не планируешь?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Legendary | Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:06 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (WladimiRU) Legenda, бей мобов , проходи квесты, копи черепки какие черепки?:) ... зачем?:) Quote (WladimiRU) Бросать не планируешь? от наркотика так просто не избавится .... тем более - я КМ .... если я брошу - меня прибьют
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:10 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Legenda) какие черепки?:) ... зачем?:) Черепки погибших воинов - иногда падают из мобов, нужны добродетелям и вершителям зла. Quote (Legenda) от наркотика так просто не избавится .... тем более - я КМ .... если я брошу - меня прибьют Ясно.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:48 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Да.... такими темпами скоро мы в клан чате забудем про транслит наших латвийских товарищей, зато начнём говорить по украински )) ЗА. Сразу видно человек адекватный и с геймерским стажем. Принят. Испытательный срок будет сравнительно большой - 30 дней, так как две игры одновременно.... мой опыт показывает, что одно из них по любому придётся бросить. Найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Legendary | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 1:02 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ок. Спс за доверие - не подведу. з.ы. наркотики так просто не бросают :). Бу как Наполеон - 2 дела сразу делать Добавлено (2007-09-24, 1:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (СтарыйДев) Испытательный срок будет сравнительно большой - 30 дней, так как две игры одновременно.... мой опыт показывает, что одно из них по любому придётся бросить. Прошу обьяснить что входит в испытательный процесс? Какие критерии будут просматриватся во время самого процесса? Заранее благодарен за ответ
|
|
| |