|
Заявка на вступление
|
|
| Jazz | Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:54 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Jazz 2.Никита 3.1988 4.Казакстан,Алма-ата 5.2 уровень 6.http://dwar.ru/user_info.php?nick=Jazz 7.3-4 часа в день 8.Утром или ночью 9.пока я врят-ли чем могу быть полезен клану т.к. уровень перса низок.В будущем возможно боевой еденицой или прокаченной проффесией. 10.Я жду подержки в развитии и дружного коллектива. 11.нет не состоял. 12.нет 13.только смс в небольших кол-вах. 14.нету( 15.из объявления в чате. 16.detroie@gmail.com
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 11:01 AM | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Открой пожалуйста инфу чтобы посмотреть сколько ты в игре)А чем в жизни занимаешься?Учишься?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 11:38 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Jazz, просьба включить сою инфу. Прочтен ли устав? Есть ли вопросы по нему? Может что-то уточнить?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Jazz | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:17 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| В игре я в общей сложности около полу года.Но персонажи были удалены так как давнго не играл. Играл в другом проэкте модером(стражем).Могу быть полезен в толковании законов. Устав прочитал.Согласен.Добавлено (2007-09-21, 12:17 Pm) --------------------------------------------- Я учусь в Институте иностранных языков в Алмате.Год прожил в китае)Там кстати регал персов но бои не мог проводить.Глюк даже на форуме писал.
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:22 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Jazz, привет. Вот из Алма-Аты у нас точно ещё никого не было)).. да и из Китая тож..хотя... Некоторые производят впечатление, что они оттуда.. С чувством юмора норм?
|
| |
|
|
| Jazz | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:23 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| С чуством юмора у меня все хорошо))))Друзья не жаловалис)
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:33 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Jazz, не... я не шоб пугала.. эт я хорошая и добрая.. а вот счас как поприходят язвы наши там без юмора никак)) а языки какие учишь?
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:35 PM | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Nikkie, Вот ненадо про китай тут!!! Да 13дней и второй лвл)А ты каждый день по 3-4 часа?Или когда как придеться?Можешь больше играть скажем по выходным?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Jazz | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:35 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Языки учу китайские и японские,английским овладел)
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:39 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Jazz, всё, я за!! всегда мечтала выучить японский.. буду нарываться хоть на японские маты!!
|
| |
|
|
| Jazz | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:43 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 2FagRov играю почти каждый день по 2-3 часа стабильно,в выходные играю вечером но подольше) 13 дней я тут осваивался,дело в том что когда я пробовал играть в китае я не мог не один бой провести,суть заключалась в том что ожидал противника пока бой не заканчивался.Сейчас же играю постоянно(раньше сдавал две сесии)
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:45 PM | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Я ЗА!
|
| |
|
|
| Jazz | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:51 PM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| 2Nikkie Могу научить матерится по корейски)учился с ними в одной группе)
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:06 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| За.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:16 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Брат востоковед )))) Почему ник Джаз? Не знаю какой из него будет игрок, но как человек очень нравится. ЗА. Принят с испытательным сроком 10 дней. Найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|