|
Заявка на вступление
|
|
| _Lubveobilnaya_ | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:18 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) _Lubveobilnaya_ 2) Ирина 3) 14,02,1986 4) Одесса 5) 4 уровень 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=_Lubveobilnaya_ 7) По-разному 8) Потому что там мой муж, а я хочу быть рядышком 9) Интересно чтоже я могу "дать" клану ? ))) Всестороннюю поддержку и помощь;) 10) Веселая и общительная (пару слов так пару слов ;)))) 11) 347500363 ,irka_coblaznilka@mail.ru Требования 1. Прочла устав по ссылке на главной странице;). Вступая в клан, я соглашаюсь со всеми пунктами устава.:) 2. Чувство юмора ?)Хм) Пока вроде никто не жаловался )
Сообщение отредактировал _Lubveobilnaya_ - Пятница, 2007-09-21, 1:19 AM |
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:25 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Сперва скажу... я ЗА. Теперь пояснения для Сенаторов. Кандидат - "душа" VALENTINOS, по его собственному выражению. Иными словами он и Любвеобильная идут к нам парой. К тому же, они оба - друзья Онварда, который успел зарекомандовать себя как активный игрок и адекватный человек. Далее, Любвеобильная была главой собственного клана в другой онлайн игре. Мне очень нравится эта пара, я вижу в них большие перспективы как в игроках, и, возможно, как в будущих управленцах. Это первый случай, когда я активно призываю Сенат проголосовать ЗА. _Lubveobilnaya_, как только хотя бы один Сентор проголусует ЗА - вы приняты.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Пятница, 2007-09-21, 9:24 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| .. могла бы молча согласиться, но я и тут молчать не стану!! ЗА!!... и не надо говорить, шо типа токо за Одессу..люди у нас хорошие!!))
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:38 AM | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Конечно За!!Я нераз наблюдал это пара друг другу очень помогает и стараеться помочь сокланам!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-21, 8:14 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| _Lubveobilnaya_, вы приняты с минимальным испытательным сроком в 7 дней. Найдите в игре меня, Хранителя или любого Сенатора )
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:18 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Если кандидат не объявится до 07.10.07 - заявка будет аннулирована.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Четверг, 2007-09-27, 7:08 PM | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Стой притормози кандидат может вообще необьявиться)все будет позже пока ничего именно с этой заявкой неделайте!Все потом))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:57 PM | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Ой, за мужнии - воздержусь
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 10:00 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| oj,ne zakritaja zajvka mozhno fludit
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Среда, 2007-10-03, 6:32 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ha,a mamont nashol ne zakrituju i nafludil v nej
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:09 AM | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Quote (_Lubveobilnaya_) 8) Потому что там мой муж, а я хочу быть рядышком Э, с Вас отступные ПАЛАЧу, одна жерва женского пола 
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:33 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Tramp-black, vot tolko ne govori,chto ti palacha kachat budesh tam skoree drugoj vopros..vstanet
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:34 AM | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Quote (rolevik) Tramp-black, vot tolko ne govori,chto ti palacha kachat budesh tam skoree drugoj vopros..vstanet Э, мамонт - не пали все стадо. 
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:41 AM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| i vot nichego zhe ne skazat v otvet
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:45 AM | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Quote (rolevik) i vot nichego zhe ne skazat v otvet Ну, сходи алмазиков порой и пофлуди - добыт алмаз. сделана пыль. Потом еще влуд - отдано Трампу 
|
| |
|
|