Вступление в клан
|
|
А-матори | Дата: Пятница, 2007-09-21, 0:30 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Ник в игре А-матори 2) Реальное имя Антон 3) Год рождения 1986 4) Реальное место жительства Санкт-Петербург 5) Уровень персонажа 4й 6) Ссылка на Персонажа http://dwar.ru/user_info.php?nick=А-матори 7) Сколько часов в день проводите за игрой 2-3 часа 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? Мне нравится ориентация клана на борьбу с магмарами и оказание информационной поддержки игрокам (прохождение квестов) 9) Что вы можете "дать" клану? Взломщик 2 (квестовые вскрываю, дальше желания качать нет) В пещеры собираюсь начать ходить (зеленый комплект на подходе) Информационная поддержка (хаотический набор знаний об игре) Налоги - вовремя и без проблем =) Ну и далее по мелочи =) 10) Пару слов о себе. Учусь на последнем курсе, коплю на зеленый фулл. 11) e-mail или ICQ ICQ 393614751
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:31 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Сплошная радость, а не заявка. Quote (А-матори) Санкт-Петербург Нынешнего главу Вы этим купили с потрахами. Quote (А-матори) Мне нравится ориентация клана на борьбу с магмарами и оказание информационной поддержки игрокам (прохождение квестов) Мотивация...мммм.... Сразу видно, что человек рубит что к чему. Quote (А-матори) Взломщик 2 (квестовые вскрываю, дальше желания качать нет) В пещеры собираюсь начать ходить (зеленый комплект на подходе) Информационная поддержка (хаотический набор знаний об игре) Налоги - вовремя и без проблем =) Ну и далее по мелочи =) Всё ОЧЕНЬ по существу. И ФУЛ на подходе, если, конечно, кандидат не преувеличивает ) Я - ЗА и сомневаться тут не в чем, на мой взгяд. Ждём голоса ЗА хотя бы одного Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
А-матори | Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:50 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| СтарыйДев, возможно немного преувеличиваю... У меня есть около 30 золота, я думаю, что этого должно хватить на оплату выноса комплекта из дома.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:53 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| А-матори, выгодней не оплатить вынос, а вынести самому на 5ом лвле. И сокланам одеться поможешь, и тебе в три раза дешевле выйдет )
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 2007-09-21, 9:16 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| СтарыйДев, ... а вот Сенаторы интересуются.. как давно играет, почему нет инфо на персе? )).. и почему не с ОДессы!
|
|
| |
А-матори | Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:54 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| СтарыйДев, мне нужен комплект на 4лвл для пещер. Nikkie, Инфо на персе нет, чтобы не было видно, как давно играю Обитает в мире Фэо: 5 мес. 12 дн.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:01 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (А-матори) Обитает в мире Фэо: 5 мес. 12 дн. А-матори, а вот теперь вопросы : Сколько реально в неделю получается быть он-лайн? Посилам ли будут налоги к тому же при желании купить шмот? Вкладываешь ли Реал?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Пятница, 2007-09-21, 5:03 PM |
|
| |
А-матори | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:23 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| WladimiRU, я не играл после регистрации некоторое время... Онлайн - часов 15-20 в неделю наверно наберется. Проблема в том, что у меня пока нет никаких интересных занятий - только торгую немного. Я потратил 27 золота на взломщика тогда, когда желание купить шмот уже было. Налоги только немного отодвинут эту покупку, но я не тороплюсь. Реал не вкладываю. Хотя вроде как-то покупал 1 брюлик.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:35 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (А-матори) Взломщик 2 (квестовые вскрываю, дальше желания качать нет) быстро загораемся и так же быстро гаснем.. Надеюсь, что идея вступить в клан и разнообразить игру клановым общением не погаснет так же быстро. Плюс- есть опыт торговли)) я ЗА.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:37 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| А-матори, долго не играл и как оказалось с ведением пещер очень даже не прогадал. Своего перса планируешь в пещерах на 90% качать или иначе?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
А-матори | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:42 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Nikkie, почему гаснет? 2 взломщка - это чтобы открывать квестовые, я сознательно качал до этой цифры. WladimiRU, до 5лвл - не на 90, а на 100% Дальше врядли буду проводить там много времени.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:49 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| А-матори, дальше подороже будет, но посилам )). Ну а на 7ом просто кранты )) Я За!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:54 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| А-матори, обратитесь в игре ко мне, к Главе или Сенатору. Как будете в составе, открою доступ на форум - возможно потребуется перелогиниться..
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-09-21, 6:21 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Ну, тут все уже и так нор. Будут вопросы по квеста, эт ко мне и ток ко мне.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:42 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Принят с минимальным испытательным сроком 7 дней. Окончание испытательно срока 29.09.07 Просьба ознакомиться с полной версией Устава в разделе форума "приказы по клану".
|
|
| |