Заявка на вступление
|
|
Фером | Дата: Четверг, 2007-09-20, 8:41 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - Фером 2) Реальное имя - Роман 3) Год рождения - 1988 4) Реальное место жительства - Московская обл., г. Мытищи 5) Уровень персонажа - 4 уровень 6) Ссылка на Персонажа - тут 7) Сколько часов в день проводите за игрой - три-четыре по будням 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? - Бьярка сильно пиарила) 9) Что вы можете "дать" клану? - ну...там "сердцем и мечом за идею" 10) Пару слов о себе. - люблю Бьярку 11) e-mail или ICQ - ferom@inbox.ru
Это викинги - они не побегут. (с)
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-09-20, 8:51 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Прикольно)нравяться аптимисты а тем более поклоники Гали))Чем вообще занимаешься в жизни?Учишься?? Москвич это хорошо а то нас всего 2 как я понимаю((
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 2007-09-20, 9:00 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Фером, привет. .. а играть , надеюсь, ты собираешься чаще, чем Бьярка? или у вас будет одновременный онлайн? ты знаешь о ежемесячных сборах в казну клана?
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:18 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Nikkie, ситуация проста... Если любит Бьярку - берём ) Не будет платить налоги - выгоним ))) Фером, собственно, поскольку Вам была дана рекомендация Бьярки и она ходатайствовала за Вас, то считайте, что Вы приняты. Однако, не своевременная уплата налогов - легко может стать поводом к исключению. я ЗА. Как только один из сенаторов проголсует ЗА, считайте что вы приняты. ))
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 2007-09-21, 9:27 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| СтарыйДев, ... и это называется демократия!!! одних любях, другим рот закрывают!! бери мой голос- ЗА.. принимай. Но отомщу потом!!!
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:40 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я бы может проголосовал За но пока я не на один вопрос ненакшел ответа!!!Мне кажеться нестоит торопиться давайте человека послушаем!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Рауд_Бьярки | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:55 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Берите , он хороший )))
|
|
| |
Рауд_Бьярки | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:57 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| FagRov, Я могу за него ответить , он учится в Мытищенском машиностроительном техникуме на 4 курсе )) Занимается двумя вещями в этой жизни : Спорт и Я такой ответ тебя устроит ? ))
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:59 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Такой да)как я понимаю это твой парень?Я только ЗА!
|
|
| |
Рауд_Бьярки | Дата: Пятница, 2007-09-21, 2:06 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| В общем ВСЕ ЗА !!!! Это очень хорошо я рада !
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-21, 2:09 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| да теперь надо его в онлайн найти))
|
|
| |
Фером | Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:36 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тут я. В онлайне. Сча попытаюсь чего-нить сказать. Quote (FagRov) Прикольно)нравяться аптимисты а тем более поклоники Гали))Чем вообще занимаешься в жизни?Учишься?? Москвич это хорошо а то нас всего 2 как я понимаю(( Про занятия по жизни Галченок вон уже рассказала, а про Москвичей - она ж тоже из подмосковья, так шо трое уже получается *смайлик с кружкой пива* Quote (Nikkie) а играть , надеюсь, ты собираешься чаще, чем Бьярка? или у вас будет одновременный онлайн? ты знаешь о ежемесячных сборах в казну клана? Частый оффлайн Бьярки частично моя вина. Все-таки неособо мне нравится разговаривать с ее спиной, когда очи ее лучистые обращены к вам через стекло монитора Одновременный онлайн возможен только с работы. Кстати, работаем мы вместе, Галя меня под крылышко себе пристроила . Из дома врядли это получится. А о сборах клана уже наслышан, ога. Надеюсь, справлюсь с госпошлинами. Quote (СтарыйДев) Nikkie, ситуация проста... Если любит Бьярку - берём ) Не будет платить налоги - выгоним ))) Фером, собственно, поскольку Вам была дана рекомендация Бьярки и она ходатайствовала за Вас, то считайте, что Вы приняты. Однако, не своевременная уплата налогов - легко может стать поводом к исключению Бьярка самая лучшая! Смотрите и завидуйте, потому что она занятая, а других таких нету! Люблю ее очень-очень И, кстати 15-го октября нам будет уже год! *хвастаицца* А по поводу неуплаты, вродь уже сказал все. Ну...как-то так...
Это викинги - они не побегут. (с)
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 4:15 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Фером, поздравляю! Доступ на форум открыл.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Пятница, 2007-09-21, 4:16 PM |
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-21, 9:46 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Принят с испытательным сроком 15 дней. Окончание испытательного срока - 06.10.07 ПРосьба ознакомиться с Уставом в разделе форума "приказы по клану".
И освободите наконец кассу!
|
|
| |