Вступление From SeMGoRD
|
|
SeMGoRD | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
| 1) SeMGoRD 2) Sasha 3) 1992 4) Latvija Daugavpils 5) 2 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=SeMGoRD 7) 1-3 8) Хочу стать частью нормального клана в игре 9) Денег и да и что попросят но в пределах разумного 10) Люблю онлайн игры типо Легенды ну и т.д и т.п 11) destinysphere460@inbox.ru ICQ 284614553 Skype wolfraines Требования 1. Прочитано! 2. А без этого в наше время никуда!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:31 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| SeMGoRD, чем занимаешься по жизни? Просьба включить инфо о себе. Давно ли в мире ФЭО? Как проводишь время в Легенде на данном уровне? Есть ли друзья из реала в игре? И Любимый вопрос rolevik-а : в какое время обычно играешь?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:52 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Незнаю страный человек так как я хотел поговорить в приват но он неотвечает незнаю что происходит((
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 5:20 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (FagRov) Незнаю страный человек так как я хотел поговорить в приват но он неотвечает незнаю что происходит(( Сенатор, не спешите с выводами. Я вот тоже очень "странный"... поскольку тоже часто не отвечаю, так как игры включена, а меня у компа нет. Quote (SeMGoRD) 8) Хочу стать частью нормального клана в игре Что ты подразумеваешь под выражением "нормальный клан"?
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
SeMGoRD | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:18 PM | Сообщение # 5 |
| По жизни играю в онлайн игрушки ну и в школке учусь, на 2 левеле в основном квесты прохожу и на скелетов охочусь.. Играе либоутром с 7 до 8 по Лат. времени ну или с 15.00 до 23.00! По вопросу почему я не отвечал это всё оч проста в тот момент я ваще играл в Cs а в игру заходил ток что добраца до города а там уже до Уирголда. Выражение нормальный клан подразумевает чтоб клан был не такой который когдато был у моего брата типо народа 1-2 лвл набрал за по 10 серебра за вход и всё они просят чтоб он там помог им а он их ваще посылает и досвидания. Ещё вопросы!!!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:31 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (SeMGoRD) Ещё вопросы!!! ну как скажешь - продолжу: ругаешься ли матом в чате? Заводишь ли романы с девушками в онлайн играх? И повторю, ответов не увидел: Quote (WladimiRU) Есть ли друзья из реала в игре? Quote (WladimiRU) Просьба включить инфо о себе
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:41 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А ты уверен что тебе легенда через ну скажем месяц не надоест и ты неперестанешь в нее играть?? Кстате ты профу будешь какую нибудь брать??
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:18 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (СтарыйДев) Я вот тоже очень "странный"... ........ да.. против правды не попрешь
|
|
| |
SeMGoRD | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 9:08 PM | Сообщение # 9 |
| Профу брать буду но вот какую еще не решил. В легенде я наерно задержусь пимерно год. Друзей в реале нету с девками знакомлюсь для прокачки. О себе живу в Латвии Даугавпилсе, играю примероно недели 2. Также люблю поиграть в LineAgeII, World Of Warcraft (BoB) ну и в Counter-Strike. В легеду играю часа 1-4 часа но не каждый день. В чате матом иногда ругаюсь. Еще Воросы БудуТ? Добавлено (2007-09-17, 9:08 Pm) --------------------------------------------- А насчёт профы что брать посоветуете ну там чтоб прибыльней была.
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 9:32 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ювелир/геолог!!!
|
|
| |
SeMGoRD | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 9:34 PM | Сообщение # 11 |
| СпС
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 9:39 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| ВОздерживаюсь. Решение за большинством голосов Сената.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 9:41 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Тебя просили открыть инфо чтобы посмотреть сколько в игре!Я против!
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 9:58 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (FagRov) Тебя просили открыть инфо чтобы посмотреть сколько в игре on pomoemu ne ponjal,chto imeno v igre prosili,t.k. zdes napisal o sebe... no sudja po otvetam-paren rezkovatij.... hotja ja kak I Nikkie,vsegda za sootechestvinikov no gljadja na otveti s horoshim bi ispitatelnim vzjal....
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-09-18, 3:32 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Не смущает, что в клане большинство старше 25 ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |