•[В][С][Т][У][П][Л][Е][Н][И][Е]•
|
|
Onward | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:10 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| • 1) Ник в игре - Onward • 2) Дмитрий • 3) 1988 от рождества Христова • 4) город герой Оде©©а • 5) [4] • 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Onward • 7) Времяпровождение за игрой в денЪ от 3х до 8 часов • 8) Помошь соклановцам все возможными способами, но не ради славы и доброго имени. • 9) МнОго, много Плана и хорошего настроения • 10) Преодолеваю себя, выдерживаю все возможные и невозможные испытания, храню гармонию чистой души ... • 11) ICQ 311 605 284
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:43 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Пообщался с ним в онлайн))Много узнал))Человек работает повар прикольно))Мне очень понравился по общению))Довольно веселый и общительный человек))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Ihar | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:43 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| • 8) Помошь соклановцам все возможными способами, но не ради славы и доброго имени ну я считаю что мы всем кланом тут за славу боремся
от многих знаний, многие печали
|
|
| |
Onward | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:52 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я бы не стал себя на это зацыкливатЪ - главное чтоб отношения Внутри были На отлично
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 7:28 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Скок % на 4 ру. ? Когда планируешь стать 5 лвл ? В какое время обычно в игре ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Onward | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 7:56 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 56,11% усердно начал вот с сегодня качатЪся так толЪко доблестЪ собирал в подземке! на [5] планирую выйти на следующей недели В игре каждый денЪ с 2-4 часов и до полуночи
Сообщение отредактировал Werdex - Воскресенье, 2007-09-16, 7:59 PM |
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:14 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Werdex, плохо, что на форуме ник не такой как в игре,- тяжело сориетироваться. Привет снова)) За одесситов я ток ЗА!
|
|
| |
Onward | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:28 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 5:15 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Пообщался с кандидатом. Прекрасно умеет предлагает взятки! Человек отличный, я категорически ЗА. Найди в игре меня, хранителя, или любого сенатора. Принят с минимальным испытательным сроком в 7 дей.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 5:55 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (СтарыйДев) Пообщался с кандидатом. Прекрасно умеет предлагает взятки! Поясните ? P.S. воздержусь
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
Сообщение отредактировал Tramp-black - Понедельник, 2007-09-17, 5:55 AM |
|
| |
Onward | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 2:38 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 14:35 Игрок fagrov [7] пригласил вас в клан "Протекторат". Нажмите сюда, чтобы вступить в клан. Для вступления в клан вам потребуется заплатить комиссию в размере 1.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:27 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Onward, ник на форуме должен совпадать с ником в игре - сменил. Доступ на закрытый форум открыл.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 5:23 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Tramp-black) Поясните ? Ну он предлагал мне рассказать где находится клад, если я его возьму.... Потом предлагал рубли.... Я же настаивал на долларах ) В итоге так и не договорились ((( Трамп, просто общается человек здорово и интересно ) Это была лишь шутковая игра такая
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 5:25 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Onward, просьба ознакомиться с Уставом в разделе "Приказы по клану". Окончание испытательного срока 24.09.07.
|
|
| |