|
|
заявка на вступление в клан
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1) Nikkie 2) Наталия 3) 1977 ( и не надо говорить, что бабушка уже для игр!) 4) Одесса 5) 4 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Nikkie 7) утром с 6 до 9 по Украине и вечером с 20-21 до... как получится. Иногда захожу на работе днем на пару часиков ( рассказываю подробно- будут же вопросы ) 8) из всей информации о кланах, что попадалась- понравились юмором и добродушием:) 9) а шо клан может дать мне?;) в принципе- пишу без грамматических ошибок- журналист из меня получится. с рисованием- разве что кисточкой могу:) - пока травник, была довольно высоким для моего лвла алхимиком, но решила взять колдуна и перейти на рыбака, когда серп доломается 10) мне интересно все но в разное время. на данном этапе- инетерсно поиграть и понимаю, что как клановая- игра может дать гораздо больше. по опыту знаю, что часто друзья из онлайна надолго остаются лучшими друзьями. 11) аськой пользуюсь на работе- там завал полный - на общение времени мало остается. позже- не вопрос. p.s. кучу денег ушло на мороки, снадобья и т.д.- квесты делать, так что вы пока решайте- пойду зарабатывать
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:08 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Nikkie, Nu blin,vot zachem tak podrobno pisat?? vot kak mi tut fludit budem?? nu na to mi i fluderi,chtob dazhe ety temu razvit nee,ne babushka-eto zhe samij sok(prostite za uglovatost) eh,a ja zhenat!Ljubimaja-privet A sho vam ot nego nado?ot klana?? vi uzh prostite,sho shokaju-trenerujus nu vsje kak obichno,bla-bla-bla,a eschje bla-bla-bla,nu i konechno bla-bla-bla nu i konechno postaraemsja ne dat vam skuchat a kistochkoj nam kak raz i nado,mi tut gerb maljuem vot vi i popali tak i glavnij vopros-pochemu reshili stat ribakom/koldunom???chem travnik ne ustroil(oj skoro Tramp zagljnet))))(vo naprimer smozhem rec dlja kolduna na +30 dat,a to ja chje-to ne vizhu PRETENDENTOV!!!! ,iz prisudstvujuschih) a asku vsje-taki ukazite-obeschaem ne lomitsja rezume-vobschem zajavka ostavila polozhitelnoe vpechatlenie,glavnoe chto chustvo jumora est,da i hotelos bi bolshe zhenskogo pola v klane,na radost nashim babnikam no poka dam vsem otpisatsja,pofludit,da pozaigrivat togda i reshu esli poluchilos igrivo-prostite,nastroenie takoe
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:19 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| спасибо за добрый прием. 1. Травник устроил всем, алхимиком скучно в том плане, что эли в бою могу токо на себя применить, а свитки- и на команду + 30 на колдуна- не вопрос при желании.. сначала стать им.. и потом.. нет непроходимых путей 2. 227332664- токо зачем , если не ломиться? хоть поздоровайтесь!:) 3. вот... а что от клана- так все просто- интересная и насыщенная клановая жизнь... ну и протекторату-то протекторстовать полагается, а помогать всегда приятно Добавлено (2007-07-16, 8:19 Am) --------------------------------------------- rolevik, игривое настроение ближе к ночи- супер! день прожит не зря!
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:54 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| УРА, девушка. во, форум - даж цветочка нет на смайлике че, делать - то. Я ща, цветочек нарою и вернусь - не уходи ток.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:37 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Nikkie, совет похоже в восторге от тебя Quote (Nikkie) 3) 1977 ( и не надо говорить, что бабушка уже для игр!) Нет конечно, иначе я дедушка И вообще, я рад буду новой соратнице, тем более козерог козерога поймет всегда
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Понедельник, 2007-07-16, 10:37 AM |
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 7:37 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ой,.. " вот это я удачно зашел.." классненько так у вас! Tramp-black, цветы в принципе люблю не срезанные, ну ... тогда с количеством не просчитаешься- типа вот тебе поле маков WladimiRU, привет, козерожка! мы просто скромные,а вообще так самые-самые .... ну,длиннорогие как минимум:)
Добавлено (2007-07-16, 7:37 Pm) --------------------------------------------- Tramp-black, сорри, но днем не уходить не получается... ходют тут всякие... и отвлекают постоянно..на работе ж все-таки.. .. а тут я строга!
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:14 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| WladimiRU, Nikkie, normalno spelis tut ponimash,a ja znachit lesom idu????????? sejchas vrednichat nacnu!!!!!!!!!!!!mi KOZEROGI-vrednie,vam li ne znat WladimiRU, kozerog blin,vspomnil cherez god... sho to ja ne ponju ranshe za toboj takih naklonostej Tramp-black, nu vsje budesh teper 2 bolshe rabotat,chtob polja makov darit Nikkie, a kem rabotaesh?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:05 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| rolevik, судя по аватару, рожки -то ещё малёхоньки .. причем то, что это чертенок- заметила токо счас... а то все думала, что это маленький ехидненький ос .. и где игривое настроение на ночь? сорри... сейчас про работу без мата сказать не могу,( токо совещание закончилось), а ругаться не хочется а мне вам вопросы задавать можно? 1. ПОЧЕМУ КЛАН НЕМНОГОЧИСЛЕННЕН? ( про качество и количество- неинтересно, людей хороших много) 2. были ли у вас случаи исключения из клана и что тому было причиной? Добавлено (2007-07-17, 1:05 Am) --------------------------------------------- аватарчик сделала... вот.. а вообще.. у меня там мухи небитые... магамры непуганные.. а я в картинки игрюсь..
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:38 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Живо, очень живо. Если ещё и играть будете, то вообще классно. Однако, есть сомнения, что в данном случае, двар - это надолго. Впрочем, это НЕ аргумент чтобы не брать (в данном случае) ))) А про налог Вы знаете? Учтите, что ежемесячно наш казначей будет обдирать Вас как липку )) А про то, что "протекторат" это "общество гласных алкоголиков" на выезде (и наркоманы следом плетуться), Вы предупреждены? P.S. Смущает мну, что клановые "бабники" проявили такой нездоровый ажиотаж. Кабы чего не вышло ) P.P.S. Вы написали про журналистику... Гипотетическая возможность этим заниматься - это прекрасно. А по факту, готовы ли Вы тратить на это своё время? И сколько именно Вы можете нам пожертвовать, скажем, в неделю? (МОжно ответить честно, тк я уверен, что бы Вы теперь не сказали, на решение Совета это уже никак не повлияет. Совет - Ваш. Это Старейшина занудствует )
И освободите наконец кассу!
Сообщение отредактировал СтарыйДев - Вторник, 2007-07-17, 2:54 AM |
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:48 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| По вопросам: 1) Первая причина - Клан немногочисленный, потому что много знатных бражников, галантых дамских угодников, и мало хороших политиков )) Вернее за бражничеством и флиртом ни у кого больше ни на что времени не остаётся. Удивляюсь, как ещё мы в уровнях то растём ))) Вторая причина - мы не ведём агрессивную вербовку и относительно придирчивы к будущим сокланам. Так сказать берём качеством социума, а не его количеством ) 2) Наиболее распространённая причина исключений - плохие отношения с нашим казначеем. А ещё мы не радуемся когда кто-то вдруг перестаёт совсем играцца и нас даже не предупреждает. Но это все не интересно. Куда как большего внимания заслуживают случаи САМОисключения )))
|
|
| | | |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:44 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (rolevik) vzjal i opustil следующую строчку внимательней прочитай.... я скорректировал свою мысль )
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:57 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| СтарыйДев, да шучу я,блин
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-07-17, 4:19 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (rolevik) СтарыйДев, да флужу я,блин
|
|
| |
|