Заявка на вступление
|
|
Aivoris | Дата: Четверг, 2007-07-12, 7:02 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Aivoris 2) Владимир 3) 1988 4) Москва 5) 4 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Aivoris 7) 2-4 по будням ближе к вечеру (работаю). По выходным могу хоть целый день 8) Желание найти дружную семью и друзей в Dwar'e. Из вашего клана общался только с Владимиром правда совсем немного немного... Понял что ваш клан сможет стать моим домом. 9) Всё что будет в моих силах!!! PS: могу быть журналистом если будет где новости размещать) 10) Длинноволосый студент-экономист) Люблю онлайн игры, играть и слушать музыку. 11) 193583620 aivoris@mail.ru
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-07-12, 8:37 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Здрасти. А мона по-подробней по Quote (Aivoris) Длинноволосый студент-экономист) - особенно волнуют экономист ? Че за факультет и все такое ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Aivoris | Дата: Четверг, 2007-07-12, 8:40 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прикладная информатика в экономике. Суть: экономические модели переложенные в программы. Как обещают - смогу написать новую версию 1С Бухгалтерии... На самом деле пока что только учимся простейшие проги писать... 1 курс только закончил
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:12 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Так больше программист или экономист ?
|
|
| |
Aivoris | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:22 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| До 3 курса программист.. А там должны уже на экономику натаскивать)) И вообще главное. что волосатый)):ok: Добавлено (2007-07-12, 9:22 Pm) --------------------------------------------- И бородатый))..
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:36 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Здоров!!!!Точто языки программирования бэсик паскаль асемблер делфи это жопа!!Но паскаль самый норм ну и делфи если разобраться!!!а 1с написать незнаю так как хоть с прогой за 15мин можно разобраться но там столько .... Говорю тебе как студент 4 курса программист)))) А что тебе нравиться конкретно в легенде????Тебе сколько % до 5лвл???
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:37 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| пазитифф friendly чувак )
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Aivoris | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:48 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| FagRov, Про 1с не надо... за 15мин работать в ней никак не сможешь, только просмотр - у меня работа с этой ботвой связана, я знаю..(( А по программке я пока мало чего шарю... С++ пытались меня обучить, выучил как написать калькулятор и ушёл в запой))) От морального шока Quote А что тебе нравиться конкретно в легенде???? Просто нравилась оригинальность игромого мира среди всех остальных браузерных игр... Я же в этой игре зареген ещё когда регистрация была возможна только через ссылку того кто уже играет. Потом полгода перерыва, а месяц назад снова вспомнилось. Решил поиграть. Выполнил квестов - зацепило. Ну и решил остаться на подольше) Сейчас 4 уровень и где-то 22-24%
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:59 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Aivoris) 8) Желание найти дружную семью и друзей в Dwar'e. Из вашего клана общался только с Владимиром правда совсем немного немного... Понял что ваш клан сможет стать моим домом. Еще один Владимир . Эт к тому, что общался он со мной - WladimiRU Позитифф Quote (СтарыйДев) пазитифф friendly чувак ) Полностью согласен . Я За!
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Aivoris | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:59 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| СтарыйДев, Я от пива сразу такой добрый и так всех люблю....
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:59 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Aivoris) Я же в этой игре зареген ещё когда регистрация была возможна только через ссылку того кто уже играет. Потом полгода перерыва, а месяц назад снова вспомнилось. Решил поиграть. Выполнил квестов - зацепило. Ну и решил остаться на подольше) Хм... почти как у меня )) Только чара просрал ))) МОжет помнишь был такой болтун в чате - ТопоТуН. А вообще, Господа, не тупите, надо оперативнее принимать ))) Старики которые помнят времена без мобов и дропа - на дороге не валяются )) Правда немного смущает такой момент: Уверен что опять в игре не на месяц-два? Коллекционированием мёртвых душ не занимаемся )
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:59 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Опять говорю про 1с я непросто так говорю у меня у друга мать работает бухгалтером и вот мы седели разбирали)))Я неговорю конечно знать все но то что нужно было нам за 15мин освоили верней друг)))) Ты написал нравилась оригинальность игры щас ненравиться???А есть какае-то гарантия что ты если войдешь в клан ты также неуйдешь на полгода??? Просто если ты войдешь в клан а потом через пару дней уйдешь то смысл??))))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Aivoris | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:12 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Уверен. На полгода минимум))) Конкретно про мой тогдашний уход... Я свалил где-то через месяц как ввели охоту и псов-демонов в портале... Когда жгли пара персов 4-5 уровня, а Топор Палача вызывал у всех обильное слюноотделение.. Реал вливать чтобы не уступать другим, не было на тот момент ни желания, ни возможности. Теперь же всё по другому))) И возможности есть и желание, и желание просто поиграть в компании. Про 1с Я разобрался с менеджеровскими возможностями за полдня, но чтоб не косячить потребовалась ещё неделя... PS: Косячить плохо!!! Штраф да 300 баксов((
|
|
| |
|
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:49 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Двумя меча "ЗА". хоть я и надеялся что экономсит, но хороший соратник - тож ХОРОШО.
|
|
| |