ХАЧУ В КЛАН!!!!
|
|
Hellset | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:35 AM | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Гаспада и дамы я вернулса)))))но до 10 августа..потом меня неделю небудет...и я вернусь потом снова к вам))))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (Эвенгар Темный).
|
|
| |
rolevik | Дата: Пятница, 2007-07-27, 2:28 AM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Hellset, На сходке в субботу будешь? За более подробной инфой на игровй форум в раздел Украина
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-07-27, 3:26 PM | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Hellset, найди в игре меня или заму Estellita.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Hellset | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:30 AM | Сообщение # 49 |
Сержант
| Извените что так долго отсутствовал.....воть я уже приехал с отпуска заплатил за инет и сразу к вам))))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (Эвенгар Темный).
|
|
| |
FagRov | Дата: Среда, 2007-08-29, 9:23 AM | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Молодец!!! Hellset, найди в игре меня(Главу клана) или зама Estellita. -------------------------------------------------------------------------------- Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
Сообщение отредактировал FagRov - Среда, 2007-08-29, 9:24 AM |
|
| |
Tramp-black | Дата: Среда, 2007-08-29, 9:32 AM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (FagRov) меня(Главу клана) ух, ты
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
FagRov | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:48 AM | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Я не то имел ввиду я хотел показать что до этого написанно))) А не то что я глава клана я так ......
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Hellset | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:12 PM | Сообщение # 53 |
Сержант
| оки..попытаюсь найти.......
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-08-30, 4:35 PM | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Принят.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |