ХАЧУ В КЛАН!!!!
|
|
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:32 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Норм. За.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Estellita | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 4:07 AM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Hellset, Про ежемесячные взносы информирован?
|
|
| |
Hellset | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:03 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Tramp-black) Hellset, a 2 profu kakuju brat sobralsja? У меня уже даже 2 профа есть..........теперь я Геолог\Ювелир)))))Добавлено (2007-06-25, 11:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (Estellita) Hellset, Про ежемесячные взносы информирован? Угу..уже почитал)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (Эвенгар Темный).
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:55 AM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Hellset) 9) хм.......над подумать......но поддержу в трудную минуту соклановцам точно гарантирую...........а исчо-исчо.....ну постараюсь тсчо чото полезное делать)) Готов участвовать в совместных охотах клана и выбитый дроп передавать в оружейку клана?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Hellset | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:03 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Tramp-black) и выбитый дроп передавать в оружейку клана? УГУ Добавлено (2007-06-25, 12:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Tramp-black) Готов участвовать в совместных охотах клана гг......ето будет весело))))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (Эвенгар Темный).
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:11 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Hellset) гг......ето будет весело)))) Гарантирую - пати из 4-5 кабанов
|
|
| |
Hellset | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:10 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Tramp-black) Гарантирую - пати из 4-5 кабанов хм..........а я выдержу????ведь мой перс тока 3 лвл(Добавлено (2007-06-25, 12:21 Pm) --------------------------------------------- http://photo.bigmir.net/album/1125759/ кстати ет мой фоты))))) Добавлено (2007-06-25, 5:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Hellset) Гарантирую - пати из 4-5 кабанов Хм....нада всетаки побегать в пати)))
|
|
| |
Estellita | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:54 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| За вступление.
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:43 AM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Hellset) хм..........а я выдержу????ведь мой перс тока 3 лвл( А сколько осталось до 4 лвл ?
|
|
| |
Hellset | Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:49 AM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Tramp-black) А сколько осталось до 4 лвл ? 85% Я щас перса мало качаю.....я качаю ево професию....
Сообщение отредактировал Hellset - Вторник, 2007-06-26, 9:50 AM |
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:57 AM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Hellset) 85% Я щас перса мало качаю.....я качаю ево професию.... Давай прокачивай быстрее, в клан принимают с 4 лвл и исключения редки. Так что у тебя есть теперь цель. Если нет группы - наши 4 лвл - составят компанию
Сообщение отредактировал Tramp-black - Вторник, 2007-06-26, 9:57 AM |
|
| |
Hellset | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:13 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Tramp-black) Если нет группы - наши 4 лвл - составят компанию хм...нада-нада..так быстрей прокачаюсь))
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:33 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Ждем в своих рядах!!!!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Hellset | Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:54 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| ооо..моя тема стала гарячим))))))
|
|
| |
DrZoidberg | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:33 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Hellset) хм...нада-нада..так быстрей прокачаюсь)) Быстре небудет... советую на арене дратса голым и хилять партнёров или псов бить на площаде тож голым))) експа будет литеть просто к тебе!!!
Life is good, Life is nice, Life is ...:)
|
|
| |