|
|
Возвращение попугая.
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-06-21, 9:46 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1) Старый Дев. Ну и что, что нелепо!? Зато повергает иногда в лёгкое недоумение. Думаю, в боях с магмарами это недоумение мне ещё пригодится )) 2) TonoTyH. Это Вам о чём нибудь говорит? Нет? Срочно позовите Атоса! 3) гм... хм... вообще то это строго конфеденциальная информация. Ну да ладно, чего не сделаешь для любимого клана... 1....9....8....4.... Уф. 4) А приезжайте! Я вас портвейном напою, а потом пойдём смотреть как мосты сводят-разводят-сводят-разводят-сводят... И так все белые ночи. Ей богу, иногда даже раздражает ( 5) Ныне я чётвёрка. Звучит гордо. А, Вы, вот Вы, Вы помните это время когда четвёрки рулили? 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Старый%20Дев - Вот она! Сцылко на мну. Правда, красив мерзавец? )) 7) Раз на раз не приходится... Иногда ооочень много. А иногда я работаю. Иногда пью. А иногда просто тупо западло... 8) Потому что был одним из его основателей, потому что являюсь автором легенды клана, потому что тут есть личности которые помнят меня и "старые добрые", потому что уже успел слегка приглядеться к некоторым людям... И хоть клан и не топовый, но как у меня сложилось впечатление, достаточно сплоченный и только и ждёт когда придёт Старый Дев, вырвет сердцо из своей могучей цыплячей груди и... впрочем, это уже немного другая история ))) 9) Пендаля хорошего чтобы в топовые кланы улетели ))) Если серьёзно, то бог талантами обидел, умею только фтыкать мышой в собак, зигов, пьянствовать, курить сигареты и флиртовать с дамами. Хотя, в определённом состоянии сознания и души, могу выступать в роли... гм... эдакого специального человека, который разные тексты на клавиатуре набивает ) 10) Хороший Я! (А что вы хотели!? Ровно два слова.... не больше и не меньше) 11) 119699728 - сижу в инвизе, а иногда сутками асю не врубаю, чтобы от экспорубки не отвлекали, подлые! Впрочем, обещаю иногда наведываться к тёте Асе.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:12 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Сейчас у нас много 4ур. , можно отличную команду создать. Если надолго вернулся, то дел много, подключайся... Quote (СтарыйДев) эдакого специального человека, который разные тексты на клавиатуре набивает ) Будешь еще одним спецальным человеком для создания настроения клана. Ведь именно такие люди его и формируют. За!
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:35 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ну, вот, блин, этого я боялся... Что мои умения пьянствовать, курить и флиртовать останутся невостребованными Так, пора брать быка и брать его пора за рога! 4 уровни! Которых у нас так много! Есть конструктивное предложение, по созданию спец. команды по пьянству, задымлению табачным дымом локаций и кое-чего-ещё. По существу: Надолго или нет... Могу попасть под машину. Могут забрать в армию. Могу помереть от рака лёгких. МОгу зимой замёрзнуть пьяным на улице. Могу внезапно обрести Просветление. Могу уйти в бизнес. Могу уйти в монахи. Много чего могу. Вернее много чего может меня. Так что вопрос, скорее риторический... Если человек тратит время, тратит деньги, вступает в дорогой ему клан, пытается восстановить старые связи. Наверное он думает, что вернулся и вернулся надолго. Но как говорится Чар полагает, а Админ располагает. Я уже имел возможность в этом убедится ))) Так что клятв давать не буду, но попрошу присяжных учесть факт того, что я таки тут, тут, тут. Команда 4х... Увы, но со вторника я буду 5ркой ) Итак приходится умышленно оттягивать взятие уровня. Это хорошо что дел много, это очень хорошо. Стагнация - отвратительная хренотень! И я рад, что мы ею не болеем. Так что вводите в курс дел и я подключусь с удовольствием.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:46 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| 4-5 ур тож много для команды. Вон они все рвутся на Гортдов ходить )) Quote (СтарыйДев) Что мои умения пьянствовать, курить и флиртовать останутся невостребованными Если прочел новости на главной, то заметил, что эти способности у нас не пропадают
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Четверг, 2007-06-21, 10:46 AM |
|
| |
Estellita | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:46 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| СтарыйДев, Рада видеть ))) Много говорить не люблю, поэтому просто За! Quote (СтарыйДев) Надолго или нет... Могу попасть под машину. Могут забрать в армию. Могу помереть от рака лёгких. МОгу зимой замёрзнуть пьяным на улице. Вот таких ужасов точно писать не надо, ведь это читают дети, а вдруг психика у них ранимая?
Сообщение отредактировал Estellita - Четверг, 2007-06-21, 1:47 PM |
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:52 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (СтарыйДев) Ну, вот, блин, этого я боялся... Что мои умения пьянствовать, курить и флиртовать останутся невостребованными Эй, из нас за ангелов не держи - мы тож можим покутить. Вот одна проблема - почти все из Латвии. ЗА. Вопросов не имею.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
К_ро_М | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:18 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Tramp-black, судя повсему ты нашёл с кем курить))) СтарыйДев, добро пожаловать))
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:04 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| А кто это такой??Он раньше в клане был??
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:44 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| FagRov, Один из основателей клана. Еще до меня был ))
|
|
| |
Heiko | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:54 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| А он меня полечил помню на шарик!!!
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:24 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| WladimiRU, а че он 4лвл???
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
ник_опол | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:32 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| FagRov, блин,тупая башка ,его перса забанили,вот он нового начел качать!!!
Fas Est Ab Hoste Docery
|
|
| |
rolevik | Дата: Пятница, 2007-06-22, 4:07 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| nu tut samo soboj za,ischi glavu ili zamia i s rasprastjertimi....
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:19 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| СтарыйДев, принят. Найди меня или Estellit-у. Доступ на клан-форум открыл.
Сообщение отредактировал WladimiRU - Пятница, 2007-06-22, 9:19 AM |
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Используются технологии uCoz |
| |