Заявка на вступление в клан
|
|
DrZoidberg | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:03 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) DrZoidberg; 2) Сергей; 3) 1987; 4) Украина/Днепродзержинск; 5) 4; 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=DrZoidberg 7) от 3 до 8 часов, но так как щас повредил ногу то целый день почти. 8) Для того чтобы иметь симью))) а также росширять его влияние на мир ФЕО, а еще потомучто тут мой лутьший дружбан;) 9) Неотказную помощь в любой ситуации, а также могу и люблю торговать;) 10) Учусь в универе на кафедре "Прикладной математики" по специальности "Прикладная математика, Компютерное моделирование". Люблю пить пиво с Heiko и остальными дружбанами, весёлый, занимаюсь спортом, также играл в БК но ушол оттуда когда вывели кр, и там стало невозможно играть без реала(((. 11) 357683097; Жду ответа.
Life is good, Life is nice, Life is ...:)
Сообщение отредактировал DrZoidberg - Четверг, 2007-06-14, 2:55 AM |
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:56 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Жесть...
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
DrZoidberg | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:44 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (WladimiRU) Жесть... Это всё что можеш ответить???
Сообщение отредактировал DrZoidberg - Среда, 2007-06-13, 7:15 PM |
|
| |
Heiko | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:09 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| За этого кента могу поручиться,это мой друг в реале,кстати тоже торгует,канешна до меня ещё далеко !!! Кароче берите его мы вас озолотим
|
|
| |
FagRov | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:16 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Heiko, Озолотите говоришь???Че та еще незаметил!!)))) Мне всеравно я немогу голосовать а так бы проголосовал!!)))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
|
Heiko | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:46 AM | Сообщение # 7 |
Майор
| дружбан Я такой, люблю орать со стражей и грубить палачам потом получать раз по 20 в день))) Ну грубиян я что поделаеш!И нет авторитетов у меня в игре)
|
|
| |
DrZoidberg | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:02 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (rolevik) gde 7 punkt??? chto luchshij drug tut-eto +,u nas tut kak raz klan druzej v kakoe vremja obichno sidish??? kljapov mnogo sobrano???a to tvoj druzhban ih ljubitel 7 пункт точно писал=) а де он пропал... наверно затерялся в с кабеле моего интернета... Играю восновном с 10 дня до 22:00-2:00, ну это пока неработаю из за травмы ноги... а так в вечернее время после 17:00. Нащёт кляпов я знал что он неумеет общптся нормально у меня был парочку за флуд торговых сообщений не в торговом чате.
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:00 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (DrZoidberg) ну это пока неработаю из за травмы ноги... eschje 1 kaleka
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-06-14, 9:43 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| DrZoidberg, Про русский язык я понял, что в школе не учили, так что придется нам привыкать... Держать себя в руках нужно, хотяб потому, что неся значек клана, необдуманными словами можно бросить тень на весь клан. А у клана могут быть стратегические планы взаимодействия с другими кланами и людьми...
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
DrZoidberg | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:02 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (WladimiRU) Держать себя в руках нужно, хотяб потому, что неся значек клана, необдуманными словами можно бросить тень на весь клан. А у клана могут быть стратегические планы взаимодействия с другими кланами и людьми... Так я вроде негрубиян=) и все клиенты всегда довольны и приходят еще раз... кляп был за то что забыл что автофлудер работает и включил основной чат...
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:05 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| DrZoidberg, это не к тебе лично, а общее пожелание (настоятельная просьба) ко всем.
|
|
| |
Heiko | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:09 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Наверна в первую очередь ко мне)
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:05 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Heiko,
|
|
| |
DrZoidberg | Дата: Пятница, 2007-06-15, 0:46 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Так когда Судный день???
|
|
| |