Заявка на вступление
|
|
Down | Дата: Вторник, 2006-11-07, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хочу присоединиться к команде 1. Down 2. Борис 3. 1977 4. Москва 5. 3 6. http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=Down 7. в течении рабочего дня 8. успеха можно достичь только командой и скоординированными действиями 9. достаточно большое количество игрового времени 10. админ 11. ICQ- 44983644
Хороший магмар - мертвый магмар :-)
Сообщение отредактировал ShadowDragon - Вторник, 2006-11-07, 1:45 PM |
|
| |
KO3blPb | Дата: Вторник, 2006-11-07, 12:42 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Привет Борис !!! Хотелось бы услашыть по точнее ответ на вопрос! Почему именно наш клан!?
Сообщение отредактировал KO3blPb - Вторник, 2006-11-07, 12:50 PM |
|
| |
Down | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:13 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Потому что членов ДАННОГО клана я вижу в сети ежедневно, а вот многих других - весьма и весьма периодически. А какой толк от членства в таком клане, если ты постоянно в одиночестве ? :-)
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:19 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Down, красиво сказал ))) И чем же ты можеш быть полезен клану...по мимо игрового времени....?? Может быть имееш навыки в журналистике !!?? или програмирование....творчества....??? Как скоро планируеш стать 4ым???
Сообщение отредактировал KO3blPb - Вторник, 2006-11-07, 1:22 PM |
|
| |
Down | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:43 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| 4-м планирую стать недели через 2. специфика работы такова что я на месте урывками (хоть и очень частыми), поэтому на творчество как таковое времени нет (мозг перестроиться не успевает с решения проблем на созидание). Вот чем реально могу помочь - так это действительно полезными советами как решать проблемы оффлайн , но видимо тут это не ценится в то время что есть на отдых пишу очередную книжку фантастического содержания :-)
|
|
| |
Atos | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:45 PM | Сообщение # 6 |
| Воздержался.....
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:47 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Вау разкажи про книшку Издаёшся ???
Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав
|
|
| |
Down | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:06 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| пока нет. С одной готовой книжкой это тяжело. Нужно чтоб у издателя был выбор и уверенность что ты не одноразовый писака. То что получилось валяется в сети почти в каждой онлайн-библиотеке :-) если наберете в гугле например запрос типа "Густяков Борис" то ссылок 8 из 10 на каждой странице будет на мою книжку . Всего 11 страниц упоминаний Добавлено (2006-11-07, 2:06 Pm) --------------------------------------------- cсорри ошибочка - 8 из 10 будет если в запросе указать просто "Густяков" эт я не со зла, очепятка вышла
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:21 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Down, крута )) люблю фантастику.... Значит ты всетаки человек-творчество... так как на мой взгляд написать даже самий ростой расказик не так уж и просто!! В какой отдел планируеш вступить в клане ???
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:27 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Ну глянемс Почитаемс что Вы там пишите
Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав
Сообщение отредактировал ShadowDragon - Вторник, 2006-11-07, 2:28 PM |
|
| |
KO3blPb | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:29 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| ShadowDragon, выложи сюда сылочку потом плз.... тоже хочу почитать...
|
|
| |
Down | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:33 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| а какие есть? что то я ничего на эту тему на сайте не нашел ...
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Вторник, 2006-11-07, 3:03 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Down, в уставе написанно как и что у нас... но + тыбы мог еще и творчеством заниматся на пользу клана и его развития... Творчество-это еще 1 реклама
Сообщение отредактировал KO3blPb - Вторник, 2006-11-07, 3:06 PM |
|
| |
Down | Дата: Вторник, 2006-11-07, 3:20 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| в уставе в явном виде указаны руководящие органы и боевые группы. для руководства должного времени нет (а как попало я ничего не делаю, если не могу сделать как НУЖНо значит совсем отказываюсь даже начинать)- значит бойцомДобавлено (2006-11-07, 3:20 Pm) --------------------------------------------- могу быть чем то вроде духовного наставника :-) жизненный опыт очччь богатый и сам путь достточно успешный (в определенных системах координат) посему могу выслушать в асе чужую проблему и посоветовать как ее решить. Почему так уверен именно в этом амплуа? Есть положительный опыт такого рода :-) Я привык систематизировать причины ошибок и удач и поэтому практически никогда не наступаю на одни и теже грабли дважды, а это по жизни дает неплохой финансовый результат
|
|
| |
KO3blPb | Дата: Вторник, 2006-11-07, 3:25 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Down, ну и на последок пару вопросиков! 1.имеешли ты опыт в онлайн играх по мима dwar.ru?если да то в каких-и каких вершин ты в них достиг? 2.твои планы на будущее по развитию своего персонажа ? 3.есть ли у тебя идеи по развитию нашего клана?
|
|
| |