вступление в клан
|
|
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:26 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| FagRov FagRov 04/02/87 4 лвл http://dwar.ru/user_info.php?nick=fagrov Когда как мин 5ч Просто есть знакомый Могу быть полезен как хороший воин и подаю идей! Интересный человек!Учусь на программиста 3курс!Прохожу практику в МОСГОРСТАТ непомню аську
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
Сообщение отредактировал FagRov - Вторник, 2007-05-08, 0:00 AM |
|
| |
К_ро_М | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:39 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| во вот теперь правильно))) могу сказать что я посоветовал вступить)) это мой постоянный покупатель свитков)) как о бойце сказать ничего не могу малый левел для совместной охоты или боёв, но я так понимаю занимал 2 место в турнире 4-к. Ну и динамика роста очень неплоха смотрите инфу. FagRov, программист в какой области?
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:44 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Стараюсь достичь повышения лвл в крайние сроки!Помогаю чем могу и кому могу!!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:59 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Повторим. FagRov, программист в какой области? Мож на благо клана понадобится.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-05-08, 12:08 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Привет, брат травник! А ты по профе серьезно и на долго ? Нужны еще транки, очень.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
Сообщение отредактировал Tramp-black - Вторник, 2007-05-08, 12:10 PM |
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-05-08, 12:33 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| По специальности программирования!создание програм и так же БД!Но могу сказать что с сайтами не сталкивался!Есть друг он в этой игре но за магмаров он создает сайты! Two-to -Тема Если берут то надолго!А что так срочно нужен травник??
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:52 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| FagRov, на каких языках пишешь проги? Нам тут действительно нужны травники-алхимики
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:06 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Вообще начиная с бэсика затем паскаль затем асемблер и делфи сами учили но его я вообще незнаю как и асемблер Зачем вам так сильно нужны травники-алхимики? Кстати если видели мастерство было 26 теперь... За пару часов!
Сообщение отредактировал FagRov - Вторник, 2007-05-08, 3:07 PM |
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:47 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (FagRov) | А что так срочно нужен травник?? | Quote (FagRov) | Зачем вам так сильно нужны травники-алхимики? Кстати если видели мастерство было 26 теперь... За пару часов! | Потому, что с эти рыбаками и камни-копами травы не собирешь!
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:54 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| это точно! А сколько всего в клане травников и алхимиков??
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:09 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Мало, очень мало! Пока троя - активных!
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:16 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| я уже сейчас на розмарине начинаю бизнес Как его разбирают обалдеть надо срубить еще!!Пойду еще посрезаю!! Добавлено (2007-05-08, 5:19 Pm) --------------------------------------------- А че так мало народу кто в игре?? У кого можно купить будет мик?? Добавлено (2007-05-08, 5:41 Pm) --------------------------------------------- а ты сам че не в игре?? Добавлено (2007-05-08, 9:16 Pm) --------------------------------------------- подскажите а когда я узнаю я вхожу или нет в клан??
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:32 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| FagRov, узнаешь))))))
Ангелы вены себе не вскрывают.
|
|
| |
Estellita | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:35 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Мне нравятся позитивно настроенные люди ))) А тем более хорошо развивающиеся травники За вступление.
|
|
| |
FagRov | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:37 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Мне очень приятно что я заслужил внимания девушки!! Ну теперь есть с кем делиться позитивом!!!
|
|
| |